ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
636
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 386 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Наша милая горничная мирно посапывала в своей комнате и могла проспать ещё долгое время, если бы не лучи солнца, которые попали на её лицо. Девушка недовольно поморщилась и уткнулась лицом в подушку, а маленькие лучики дневной звезды уже опустились на пол и скользили по деревянному паркету. Светловолосая могла открыть свои глаза в любой момент, но она не делала этого: ей казалось, будто закрытые веки отделяют её от реальности. Но как бы там ни было, девушка уже проснулась. Потянувшись, она медленно открыла глаза и, посмотрев на часы, что стояли на небольшой тумбочке, с криками вскочила с кровати. — Чёрт, я проспала! — с этими словами Люси бросилась в ванную комнату, но, внезапно остановившись возле зеркала, девушка недоуменно посмотрела на отражение. — Что? — Люси удивлённо вскинула бровь. — Почему я спала в своей кровати? Разве я не уснула вчера с Н-Нацу? — Люси с трудом удалось просто произнести имя парня, но, чёрт побери, сейчас было не до этого. Она подумает над этим позже, а сейчас надо приготовить завтрак.       Девушка, сняв с себя пижаму, подошла к шкафу, чтобы взять свою форму; но тут же вспомнила, что вся остальная форма была постирана и, скорее всего, ещё не высохла. Поэтому у Люси остался только один вариант: надеть обычную одежду. Недолго думая, её выбор пал на чёрно-белое платье, которое отдалённо напоминало её рабочую форму. После этого Люси быстро направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Через несколько минут девушка пулей вылетела из своей комнаты, но особняк встретил её непривычной тишиной. Люси напряжённо вслушивалась в эту тишину. — Странно, — прошептала она. — Я проспала. Так почему же я не слышу криков Нацу? Может, он ещё спит? Было бы очень хорошо.       Люси, немного расслабившись, уже более спокойно вышла в коридор. Но, как назло, она тут же столкнулась со своим «хозяином». Чтобы девушка при столкновении не упала, Нацу приобнял её за талию; а Люси, зажмурив глаза, опёрлась ладонями на его грудь. Она отчётливо ощущала, как бьётся сердце парня, и как его широкая грудь то опускается, то поднимается. Поначалу Люси было страшно смотреть в его глаза, но, когда Нацу сильнее сжал свои руки на её талии, она перехватила серьёзный взгляд розоволосого. — Нацу... — произнесла Люси. — Доброе утро, Люси, — серьёзный взгляд тут же сменился на улыбку. — Доброе, — смотря в глаза парню, сказала Люси и тут же прибавила, — Простите, я проспала. — Да ничего, всё хорошо, — улыбка с лица Нацу всё ещё не сходила, и он не убирал руки с талии девушки. — Я сейчас быстро приготовлю завтрак, только подождите немного, — Люси сильнее упёрлась в грудь парня и слегка его оттолкнула. Нацу понял намёк Люси и отпустил её. — Хорошо, я тогда подожду у себя в кабинете, — с этими словами Нацу напоследок улыбнулся и ушёл в кабинет.       После такого краткого разговора Люси спустилась по лестнице вниз и направилась на кухню. Интерьер кухни в особняке Драгнилов был подобран таким образом, чтобы каждому члену семьи и гостю было комфортно и удобно. Она была прекрасна своей оригинальностью и удобством: белая с золотистыми узорами; мебель изысканная, функциональная и не занимала много места. На кухне было довольно просторно, несмотря на стол, рассчитанный на семь-восемь человек. Посередине потолка висела хрустальная люстра. Также было множество больших и маленьких шкафов, которые отлично сочетались с интерьером кухни. Конечно, как и у многих богачей, у Драгнилов была дорогая техника: чёрная плазма на белой стене сбоку, холодильник с пультом управления и дорогая, выполненная на заказ, посуда.       Пробежавшись по кухне глазами, горничная долго не могла придумать, что же приготовить на завтрак. Спустя несколько минут она подошла к холодильнику и, открыв его, увидела, что там нет почти никакой еды. Потом заглянула в шкаф, стоящий возле холодильника — там было пусто. Следующий шкаф — снова пусто. Осмотрев всё, Люси поняла, что в доме продуктов не осталось. — Нужно сходить в магазин, — сказала себе под нос Люси и направилась в кабинет Нацу.       Розоволосый уже с утра погряз в своих документах, пытаясь решить недавно навалившуюся проблему. Но его размышления прервал стук в дверь. И после краткого «войди» в проёме двери показалась светлая макушка. — Нацу, простите, но завтрак сейчас я не смогу приготовить: у нас почти не осталось продуктов. Вчера я забыла сходить в магазин, так что можете ещё немного подождать? Я быстро схожу и вернусь, — предупредив своего «хозяина», Люси развернулась и направилась в сторону выхода. Она думала, что он пропустит её слова мимо ушей, как часто случалось со Стингом, но не тут-то было. — Люси, стой, — Драгнил встал из-за стола и подошёл ближе к девушке. — Я с тобой схожу. Тебе нужно будет помочь донести сумки, да и я развеюсь заодно. — В этом нет надобности, — непонятно почему, но Люси почувствовала, что краснеет, — я сама справлюсь. — Да ладно тебе, — Нацу улыбнулся. — Уверен, моя компания не будет лишней. — Тогда ладно, я сейчас переоденусь и спущусь. — Не стоит, ты и так хорошо выглядишь, — услышала Люси, когда выходила из кабинета розоволосого, направившись в свою комнату.

***

— Да, я ещё не разобрался. Не знаю, что делать, — договорив по телефону, Нацу отключил аппарат. Пока он ожидал свою горничную, ему уже не первый раз звонили насчёт проблем в компании. Тяжело вздохнув, Нацу взялся за голову. Он не мог понять, что же ему делать... Но одна мысль всё-таки возникла в розоволосой голове: один он не сможет решить эту проблему. Нужно созвать совещание и произвести сортировку информации. Такой процесс поможет восприятию организацией внешней и внутренней среды. Если сотрудники соберут данные о проблеме и прикинут варианты (что может произойти при том или ином раскладе), то это укажет на конкретную проблему; и уже с помощью Нацу они смогут принять точное решение. И тогда компания будет спасена от «распада».       Пока Драгнил размышлял, Люси уже спускалась вниз по лестнице. Она всё же переоделась, потому что её платье вряд ли подходило для похода в магазин. Люси надела белую майку и короткий джинсовый комбинезон. — Нацу, — розоволосого отвлёк нежный голос Люси. Он обернулся на голос девушки и, быстро осмотрев её, улыбнулся уголками губ. Ничего не сказав, встал с дивана и направился в сторону выхода, а Люси «поплелась» за ним.       В магазине расслабиться и спокойно купить продукты у них не получилось. Долго они не задержались, так как Драгнила срочно вызвали на работу. Быстро закинув на заднее сидение машины всё, что успели купить и сев в неё, они поехали в компанию. Времени, чтобы отвезти Люси домой и приехать обратно, у Нацу не было; поэтому он взял её с собой, попросив немного потерпеть и побыть вместе с ним на собрании. И вот, уже целых два часа Люси сидит в сторонке, слушает и смотрит, как главные люди компании собрались за одним столом и бурно обсуждают какие-то дела. Она видела, что с каждой придуманной идеей для устранения проблемы Драгнилу лучше не становилось. Люси смотрела на всех этих людей с каким-то азартом в глазах: все что-то решают, рисуют графики, пишут, зачёркивают и уже в сотый раз сминают листы и выбрасывают их в мусорное ведро, которое было уже изрядно переполнено. — Всё! — неожиданно для всех вскрикнул Нацу и, смяв тот самый документ, из-за которого у него столько проблем, кинул его в сторону. — Перерыв, — он откинулся на спинку стула. Тем не менее, никто с места не сдвинулся: сотрудники прекрасно понимали, что Нацу сейчас сложнее всех, но проблему всё-таки нужно решить. Поэтому они дадут ему немного времени, чтобы он отдохнул и набрался новых идей.       Документ, который Драгнил отшвырнул в сторону, случайно подкатился к ногам светловолосой девушки. Она подняла его, развернула скомканный лист и прошлась глазами по тексту. Потом, встав со стула, она подошла к розоволосому и положила бумагу на стол. Это действие привлекло Нацу, и он посмотрел на Люси с непониманием. А все вокруг замерли и стали ждать дальнейших действий хоть от кого-то из этих двоих. — Вот здесь, — тихим голосом сказала Люси и ткнула пальцем в цифру, которая была написана на бумаге. — Проблема во второй обширной категории признаков, и из-за этого вы теряете большую сумму денег. Есть несколько степеней проблем: от самой простой до самой сложнейшей. В вашем случае всё намного проще. У вас просто экономическая ошибка, которую можно с лёгкостью исправить. Так как фирма является единственным поставщиком товара с большим спросом, цена которого может быстро повыситься, она ограждена от вторжения конкурентов на её рынок. К тому же компания действует эффективно, правительственные ограничения не будут жёсткими, и она будет находиться в очень выгодном экономическом положении. Если вы здесь, — продолжала Люси, переместив свой палец по бумаге чуть ниже и показав на другую сумму, — просто уменьшите код состояния условий и код ответной реакции, то тогда сумма, которую вы теряете, возвращается к вам даже с большей прибылью, чем надо. Но экономическое положение может быть неблагоприятным, характеризующимся падением спроса и сложной конкуренцией цен между многими фирмами, так что даже ваша фирма может понести экономический ущерб. Но, как я уже говорила, к вам возвращается большая часть денег, и поэтому вы можете это использовать, чтобы всё уравнять. Тогда у вас с кодами и суммой всё будет в порядке, и ущерба вы никакого не понесёте. И тогда и вы, и ваш заказчик останетесь удовлетворены результатом.       Люси говорила так легко и просто, будто бы речь шла о погоде. Все ошарашено смотрели на неё и пытались переварить то, что она сказала. Первым от шока отошёл Драгнил. Он, конечно, знал, что Люси училась в университете бизнеса, и что она с самого детства любила это; но он не предполагал, что она знает его прямо уж так досконально. Сейчас в зале сидят специалисты, у которых за плечами годы практики, годы учёбы, и они несколько дней не могли найти выход. А Люси, просто пробежавшись глазами по бумаге, так быстро выдала решение этой проблемы. И даже указала на то, что в ходе устранения этой проблемы может появиться новая, но и от неё тут же можно избавиться.       «Это же какой у неё склад ума?», — промелькнуло в голове Нацу, всё ещё ошарашенно смотрящего на Люси. — Грей, — розоволосый окликнул брюнета, который сидел возле него. Этот парень был заместителем и лучшим другом Нацу, — проверь, — после этих слов, не отводя взгляда от Люси, он передал бумаги Грею. Тот, в свою очередь, быстро переварил сказанное светловолосой, начал прикидывать и думать: сработает ли это? Потом он «уткнулся» лицом в бумаги. — Нацу, — позвал его Грей чуть позже слегка удивлённым тоном, и тот смог оторваться от Люси и посмотреть на своего заместителя, — это может сработать.       Драгнил снова перевёл взгляд на Люси. И теперь, спустя пару минут, все остальные вникли в суть предложения и подумали над таким вариантом. Но, похоже, он не всем понравился. Некоторые смотрели на Люси с недоверием, и один не смог воздержаться от комментария. — Нацу, мы не можем доверить судьбу твоей компании какой-то девчонке, — с места встал парень с пепельными волосами. — Я полностью согласна с Леоном. А что, если из-за неё мы только больше проблем наберёмся? Ну же, люди, одумайтесь, она ведь просто горничная Нацу-сана и всё. Да что она может знать? — голубоглазая девушка стала возмущаться намного сильнее, чем предыдущий парень. — Шерия! — Нацу стукнул кулаком по столу, отчего у присутствующих пошли мурашки по коже. Но больше всех испугалась Люси: она не привыкла видеть розоволосого таким. — Предлагаю провести голосование, — на предложение парня все положительно кивнули. Драгнил хотел провести тайное голосование, но многие были против: какой смысл в этом?! — В итоге получилось 10 «за» и 6 «против». Решение принято. Грей, передаю бумаги тебе. Жду тебя с полным отчётом об устранении проблемы. — Хорошо, — брюнет взял документы из рук друга и вместе со всеми вышел из кабинета.       Вышли все, кроме Люси и Нацу. Они вдвоём остались в пустом кабинете. Люси спокойно развернулась и села на своё прежнее место, а Нацу, откинувшись на спинку стула, стал смотреть на девушку. Он не отводил от неё взгляда, а Люси это немного смущало и напрягало, но возразить своему «хозяину» она не могла. Так прошло два часа... Два часа Нацу просто смотрел на Люси и больше никуда. Девушка, опустив голову, теребила низ джинсового комбинезона и не поднимала свой взгляд на «хозяина». Эту странную картину прервал влетевший в кабинет Грей. — Что там? — наконец розоволосый оторвался от девушки и перевёл взгляд на брюнета. — Нацу, — немного запыхавшись, сказал Грей. Люси подняла голову и с некой надеждой посмотрела на него, — всё получилось! Как говорила эта девушка, так и получилось. Заказчик доволен, что мы быстро и выгодно избавились от проблемы, — после этих слов Грей улыбнулся, и его примеру последовали двое, сидящих в кабинете. А Нацу тяжело выдохнул. — И ещё кое-что... Сегодня вечером заказчик приглашает тебя на деловую встречу, — сказав это, Грей удалился из кабинета.

***

      На деловую встречу Драгнил решил отправиться вместе с Люси. Конечно же, после долгих споров, так как Люси не хотела туда идти, говоря, что она всего лишь горничная. Но, не слушая девушку, со строгим «идёшь», розоволосый дал ей пару часов для того, чтобы собраться.       Люси предпочла классический стиль одежды, так как это деловая встреча. Но, даже одевшись классически, она выглядела очень красиво и сексуально: красная юбка-карандаш выделяла весьма красивые ягодицы, красный жилет подчёркивал её довольно большую грудь, верхний ворот на белой блузке был слегка спущен. Волосы Люси уложила на правую сторону и подкрутила. На её ногах красовались изящные черные туфли на высоком каблуке. И, конечно, куда же без аксессуаров: чёрные жемчужные бусы, круглые серьги и чёрный браслет.       Нацу тоже закончил одеваться. У него всё было намного проще, но и он выглядел очень сексуально. На нём был классический чёрный костюм, но без бабочки или галстука, просто верхние пуговицы были расстёгнуты и открывали вид на его ключицы. Вот это и придавало сексуальность парню. Обут он был в лакированные чёрные туфли. Когда Нацу услышал цокот каблуков, он обернулся и ошарашено посмотрел на Люси. Ведь она была просто... — Сногсшибательна, — прошептал Нацу. — Что? — переспросила его Люси, когда услышала, что розоволосый что-то сказал, повернувшись в её сторону. — Выглядишь сногсшибательно, — повторил чуть громче Нацу. — Правда? С-спасибо, — немного засмущавшись, Люси опустила взгляд и заправила прядь волос за ухо. Такое действие немного удивило Нацу, но потом он также опустил свой взгляд и улыбнулся. — Прямо, как мама, — прошептал Нацу. Он вспомнил те дни, когда его мама была ещё жива; она, как только начинала смущаться, всегда заправляла прядь своих золотых волос за ухо. Так же, как и Люси сейчас. — Мы не опоздаем? — спросила Люси. Похоже, она не услышала сказанную Драгнилом фразу. — Думаю, если выдвинемся сейчас, то успеем, — он улыбнулся и пропустил Люси вперёд себя. Девушка смущённо улыбнулась ему в ответ. Она хотела пройти к выходу, но её остановила рука Нацу, которая нежно взяла её за запястье и потянула на себя. — Спасибо, — крепко прижав её к себе, Нацу сказал эту фразу шёпотом и возле самого уха, обжигая её своим горячим дыханием. — Спасибо, Люси. Ты спасла фирму, и я буду должен тебе всю жизнь. — Не надо, — прошептала девушка, не отстраняясь от парня, — считай, что это оплата за то, что ты помог мне со Стингом, — она подняла голову и их глаза встретились. — Думаю, нам всё же надо поторопиться. — А, д-да, — разорвав объятия, Нацу почесал затылок, — пойдём? — он подставил ей свою руку, как настоящий джентльмен; а Люси, взяв его под руку, улыбнулась ему самой искренней улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.