ID работы: 4228060

Здравствуй, грусть.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

юный наркоман Пак Чимин.

Настройки текста
— Это все ты! — кричал Чимин, — из-за тебя я стал наркоманом! Из-за тебя я расстался с девушкой, которую любил! Чертов Мин Юнги! Чимину было больно из-за того, что его любый человек использует его. Чимин — лишь временное жилье, а вместо оплаты — Юнги трахает Чимина. Жестко, глубоко, больно, но одновременно приятно. — Чимин, я просил тебя больше не колиться, холодно, но верно заметил квартирант. — Юнги…- шепнул младший. — Мм? — Ты принес мне? — Лови, — Мин кинул малому белый порошок и пакетике. Пак довольно высыпал половину содержимого на стол и глубоко вдохнул. Потом еще…и еще. Вот Чимин уже довольно смеется, показывая пальцем в угол, а затем резко умолкает. — Хен, — шепчет он. — Чего? — раздраженно откликается старший. — Трахни меня, — Пак снова заливисто смеется, а Мину хочется плакать. Мир Юнги - человек, который не чувствует боли, но хочет плакать. Пак Чимин - это просто глупый идиот, который конкретно подсел на наркотики и Мин Юнги, человека, который не чувствует боли. Юнги резко встаёт с места и подходит в Чимину. Поднимает его лица за подбородок и дает звонкую пощёчину. — Ублюдок. Шепчет Мин и ударяет еще раз. — Ублюдок. Уже чуть громче повторяет Юнги, а потом стягивает домашние штаны и насаживает по самую глотку Чимина. Чимин смеется, но из глаз катятся слёзы. «Я люблю тебя, Мин Юнги!» Вот, что хотел кричать во все горло Пак, но молчал. Он кололся, а потом просил Мина трахнуть себя и Мин трахал, а потом брезгливо бросал Чимина в угол и садился за большое черное фортепиано. Нет, он не умел играть, но Паку нравилось. И так проходило еще два часа, а потом соседи приходили с работы и разрушали их покой, стуча со всех сторон. Чимин, все еще лёжа на полу, наблюдал, как Юнги оденет черное пальто и старенькие ботинки и выйдет за дверь, где бушевала зима. — Я люблю тебя, чертов Мин Юнги. Прошепчет Чимин в пустоту, так и не узнаю, что Мин Юнги знает это. Знает и любит ублюдка Пак Чимина, наркомана, у которого нет будущего, но есть прошлое, откуда тот не хочет выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.