ID работы: 4228078

Ну тип да,так вот...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежная буря,слепившая глаза и,пожалуй оглушительный треск или ломающейся костяной дубинки или черепной коробки Таккара - последние его воспоминание того дня. И вновь нахлынувшая боль в голове предвещала только начало нового дня,а может и недели,я откуда знаю?"Герой" после попытки завоевать деревню врага пролежал долгое время без сознания. Откинув оленью шкуру,о он попытался приподняться на локте,но чья-то рука остановила его. Подняв глаза, Таккар увидел знакомые очертания лица. Никто иной, как Тинсей уже сидел неподалеку, хреначив что-то в клыкастой черепушке. -Сколько лун я здесь быть?-спросил Хозяин зверей. -Не больше пяти-ответил шаман,поднося ему кипящее месиво, которое Таккар выпил без лишних слов.Снотворное?Возможно. Через несколько дней Таккар повторно направился захватывать вражескую деревню.Поход увенчался успехом. Однажды, сидя на берегу озера Хозяин зверей размышлял о приручении Ледоволка и ловушках,но неожиданно сдади послышались шаги. Поверну голову, Таккар увидел шамана, шедшего в его сторону. -"Странно, я никогда не видеть его так далеко от деревни..."-подумал про себя Таккар. Тинсей тем временем подошел к нему и сел рядом, не произнося лишних слов.Они проговорили с ним до заката.В этот момент шаман коснулся своей ладонью щеки Таккара и, приблизившись к его лицу, нежно, на сколько это было возможно поцеловал обветренные губы. Кароче просидели они там до следующего утра. А,что было после поцелуя,сами додумывайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.