ID работы: 4228116

Её маленький мир

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький мир принцессы бьякугана

Настройки текста
      Хината Хьюго поистине прекрасна. Её глаза с оттенком лаванды завораживают, а смех, словно тысячи колокольчиков, ласкает слух. Её душа чиста, словно первый выпавший снег, а мыс лямки она, где-то в прекрасном будущем, в своем маленьком и беззаботном мирке.       Хината добра и справедлива ко всем. Она наблюдает за тренировками Наруто и мило краснеет всё время. Помогает Сакуре в госпитале в свободное от работы время и по вечерам засиживается с Ино в данго-кофе.       Она улыбается и продолжает свой путь, держа Наруто за руку. Она уверена, что все будет хорошо и Четвертая Мировая Война Шиноби закончится быстро и без больших потерь.       Маленький мир Принцессы бьякугана рушится в одно мгновенье. Словно тысячи зеркал разбиваются на миллионы кусочков и падают под ноги Хьюга-химе, а в реальности на её руках умирает её любимый брат. Тот, кто вечно был опорой и поддержкой для неё.       Как прежде уже ничего не будет, понимает Хьюга и перестает плакать, пора заканчивать эту войну. Неджи не хотел, чтобы они убивались по нему. Он умирает с улыбкой на устах и Хината наверно впервые искренне улыбается за всю войну. Теперь он свободен, думает Хината, приводя Узумаки в чувства.       За спиной Хинаты сильный клан, прекрасное прошлое и светлое буд ущее. Она находится на руках у Наруто и вспенивает все прекрасные моменты, связанные с её личным солнцем. Рядом нет больше Тонери и этой бледно мерцающей луны. Нет больше опасности и тревоги. Она счастлива и её счастью теперь никто не помешает. Хината искренне счастлива. У неё прекрасный сын и замечательная маленькая дочурка. Дом полная чаша и любящий её безмерно муж. Узумаки Хинату уважает вся деревня. Она та кто с самого начала была вместе с милым Хокаге — сама.       Госпожа Узумаки добра и справедлива ко всем. Она не держит зла на тех девушек, которые вечно кружатся рядом с её Наруто. Она обнимает его после работы и кормит вкусным ужином всю семью, хлопочет над маленькой Химавари и смеётся над проделками Боруто.       Она носит подсолнухи на могилу брата вместе с её маленькой девочкой. С её Химавари. Вспоминает снова Неджи и рассказывает о нём дочери. Химавари хмурится и серьезным голосом, на который только способна, говорит, что хочет быть похожа на дядю Неджи.       Как и говорилось в пророчестве, она родилась истинной дочерью Хьюга. Она любит всех и любима всеми, но в отличие от старшего сына Хинаты, её сердце предано не только семье, но и Неджи Хьюга , а душа хочет быть свободной. Узумаки Химавари так мало лет, но у нее в сердце уже живёт воля огня. Воля покойного Неджи Хьюго.       Госпожа Узумаки живёт счастливо и беззаботно, в её маленьком мире вечное солнце и радость, у неё есть маленькая дочурка и непоседа сын, любящий муж, поддержка всего клана и уважение всей деревни, и одобрение Неджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.