ID работы: 4228124

Are you kitting me right meow?!

Джен
PG-13
Завершён
11141
Размер:
67 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11141 Нравится 808 Отзывы 2779 В сборник Скачать

Начало истории или спасибо акуме!

Настройки текста
Очередной обычный парижский день. Очередное солнечное утро. И очередной забег за злодеем, только на этот раз для разнообразия – перед школой. – Кот Нуар, кончай зевать и соберись наконец! – Ледибаг усиленно трет глаза, которые так и норовят закрыться. Да, прыжки ее намного ниже, чем обычно, а удары – менее точные. Но она хотя бы не пытается заснуть на каждом фонарном столбе, попадающемся под руку! – Шешас... – лениво моргает Нуар. – Тьфу, сейчас четыре утра, моя леди... Злодеи совсем бессовестные пошли! – Ты что, хочешь, чтобы они действовали по расписанию?! – девушка уворачивается от очередной атаки и, не удержавшись, тоже зевает. Парень все так же сонно пожимает плечами. – Слушай, принцесса, – бурчит он, обращаясь к акуме, – и чего тебе не спится в такую рань? «Принцесса – это я!» - Ледибаг и опомниться не успела, как странное раздражение едва не заставило ее сказать эти слова вслух. Девушка старательно замотала головой, списав все это на недосып. Который у нее в последнее время был просто страшный... – Я не позволю людям лгать!!! – вещала тем временем злодейка – вполне себе симпатичная девочка. И правда, чего ей не нравится-то?! – Ты заставишь всех говорить только правду? Как интересно... – Нуар не удержался и мельком взглянул на Ледибаг. Та тут же замотала головой, явно пытаясь сказать: «Даже не думай об этом!!!» – Нет... – слегка растеряно произнесла акума. – Такое мне не под силу... – но, не успел Кот Нуар разочароваться, как она заговорила снова. – Но я могу сделать так, чтобы вы слышали только правду! – Это типа, если врешь – тебя никто не услышит? – всерьез заинтересовался парень. Акума покачала головой, но интерес Нуара от этого не остыл. Скорее, наоборот. Ледибаг уже привычным жестом шарахнула себя по лбу. – Котенок, ты вообще на чьей стороне?! – взвыла она, запуская в напарника йо-йо. – Давай побыстрее расправимся с ней, и у нас еще будет время поспать хотя бы час! – Подожди, моя леди, это очень интересно!!! – парень потер свежезаработанную шишку и вновь обратился к злодейке: – А как тогда, принцесса? «Опять! А как же Маринетт?!» - и Ледибаг с удвоенным раздражением покосилась на акуму. Та хмыкнула. – А вот так!!! – и девушка, недолго думая, выхватила свою скрипку – видимо, там и сидела акума – и запустила в Кота мощным зарядом. «О, черт!!!» – Осторожно!!!! – остатки сна слетели моментально. Ледибаг, действуя, скорее, инстинктивно, бросилась к напарнику и оттолкнула его в сторону, принимая удар на себя. Дальше она помнит только сильный полет куда-то в сторону. А еще то, что было довольно больно. «Ууууйй!» Удар о стенку. Встреча с асфальтом. «Давно уже я так не падала...» Девушка осторожно приподнялась на локтях, огляделась. «Так, вроде все на месте...» – Аай... Ледибаг так и подпрыгнула, обнаружив, что Нуару досталось не меньше нее. «Все-таки не успела. И сама под удар попала, и его не спасла...» Парень тем временем, с трудом приняв сидячее положение, выпрямился. И тут же со злостью посмотрел на акуму. – И что теперь? – хмыкнул он. Та разлилась в широченной улыбке. – А сами увидите! Парень настороженно стал изучать себя, а вот Ледибаг на данный момент было не до акумы. – Чертов кот! – не выдержав, отвесила подзатыльник напарнику она. – Вот надо тебе было болтать с ней?! – Ты чего? Я ж только узнать хотел! – обалдел тот. – Узнать он хотел!!! А то, что она тебя убить могла – об этом ты не подумал?!?! – Но все же обошлось! – Обошлось! Обошлось! Да тебе просто повезло! – девушка фыркнула и отвернулась, одним прыжком вскочив на ноги. «Я же испугалась за тебя, придурок!!!» – Испугалась... за меня? – голос, нагнавший ее сзади, заставил застыть на месте. Девушка рассеянно заморгала, перебирая в памяти все только что произошедшее. «Как он услышал?!» – Я этого не говорила! – моментально покраснела Ледибаг. – Нет, говорила! Ты только что сказала, что испугалась за меня! – Не говорила!!! – Говорила! Еще и придурком назвала! – Я этого не говорила!!!! Я... подумала... Пару секунд они огромными глазами изучали друг друга. Потом, наконец, как в замедленной съемке, перевели взгляды на вовсю ржущую акуму. – Теперь понял, котенок?! – угорала с повернувшихся к ней лиц она. – Я могу заставить вас читать мысли друг друга! – Читать мысли?! – у Ледибаг моментально сдали нервы. «Только не это!!!» – Почему только не это? – Нуар вдруг хихикнул. – Это даже весело! – Весело?!? – девушка в ужасе шарахнулась в сторону. – Ты будешь слышать все, о чем я думаю!!! – А ты – все, о чем думаю я. Это честно! – Это страшно! «Может быть, я даже смогу узнать, как тебя зовут, моя леди!» Согласно закону подлости, Ледибаг тут же захотелось подумать о своем настоящем имени. «Он не должен знать, что меня зовут...НЕ ДУМАЙ!!! НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, М… НЕ ДУМАЙ!!!!! Что меня зовут М...ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! Меняяя зовууут ... ЧУДО ВОКРУГ, ЛИШЬ ОГЛЯНИСЬ!» Нуар не выдержал и повалился с хохоту. Девушка моментально залилась краской до корней волос. – НЕ СЛУШАЙ!!! – с этими словами она подлетела к напарнику и закрыла ему уши. «П...помогло?» – Не-а, - тут же ответил парень. «Чертова акума!!!» – Моя леди, ты и ругаться умеешь? – Нуар с удвоенным интересом изучал девушку, уже начисто забыв об акуме. – Не знал, не знал... – Забудь об этом, глупый кот! – проворчала красная, как рак, Ледибаг. – Давай заканчивать с этим! Талисман удачи!!! Йо-йо привычно завертелось, и в руки девушки упала...свечка?! – И что мне с этим делать?.. Нуар внимательно оглядел предмет. «Никогда не понимал, как леди догадывается, куда их применять! То монета выпадет, то вообще какая-то ерунда! Но свечка... это довольно романтично...» – КОТ НУАР, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?!?! – Ледибаг стала еще краснее, хотя, казалось, сильнее уже некуда. – Что? – растерялся парень. И тут же вспыхнул, осознав, что Ледибаг остановила его на том моменте, когда он начал мечтать о свидании при свечах. – Прости, задумался! Это... Ладно, поехали! Катаклизм!!! Ледибаг метнула свечку вперед, метясь прямо в скрипку, и, пока акума тщетно пыталась отлепить друг от друга моментально склеившиеся струны, Нуар ловко снес фонарь, на котором восседала злодейка. Раз – и Ледибаг хватает скрипку. Два – и она со всего размаху бьет ей о стенку. Три – она ловит бабочку, очищает ее и, как обычно, восстанавливает все разрушенное. – Отличная работа! Вот только времени в камнях остается предательски мало... – Пока, котенок! – Пока... Девушка цепляется йо-йо за Эйфелеву башню, разгоняется и, подмигнув на прощанье Нуару, взмывает в небо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.