ID работы: 4228139

Насильно мил

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Идиоты! Уволю! Контракт! - Фишборн пытался спародировать Фуллера, и это у него неплохо получалось. В принципе, любой, кто общался с Брайаном дольше пяти минут, мог его скопировать без особых усилий. Нужно было лишь громко и эмоционально кричать, периодически добавляя оскорбления. Лоуренс, Мадс и Хью сидели в баре отеля Миккельсена и Дэнси, где теперь жил и Фишборн. Англичанин выдавил из себя смешок, пытаясь показать, что последняя пародия особенно удалась. Бармен Роман сочувствующе посмотрел на Мадса и Хью, и подлил обоим виски, стаканы с которым они тут же осушили. - Ох, ребят, и чего я раньше не селился с вами в одном отеле? - Лоуренс задушевно рассмеялся. - Вот уж действительно, - буркнул Мадс, явно не довольный тем, что теперь ему невозможно было побыть наедине с Хью, и посмотрел на Романа, пытаясь найти поддержку. Бармен молча поставил на стойку табличку "Закрыто", и быстро ретировался. Миккельсен оживился. - Ой, ребят, уже так поздно, и бар закрыт. Может, пора по номерам? Завтра рано вставать на съемки. - Да, - Хью с надеждой посмотрел на Мадса, и вскочил из-за стойки. - Не знаю как вы, а я безумно хочу спать! - Ну, и слабак же ты, Дэнси! - рассмеялся Фишборн. - Иди спать, а мы с Мэссом продолжим у меня в номере, да, Мэсс? - Лоуренс сгрёб в охапку Мадса, и потащил к лифту, оставляя Хью одного. - Но я ... - попытался возразить Миккельсен, и они с Дэнси обменялись грустными взглядами. - Ой, да ладно тебе! Мы же не маленькие мальчики, чтобы уже идти спать! У меня в номере есть бутылка отличного коньяка! - Лоуренс не ослаблял хватки, и не позволил Мадсу вырваться. - Я не... - Миккельсен предпринял последнюю отчаянную попытку отказаться от проведения вечера в компании Фишборна, но Лоуренс с силой впихнул его в лифт. Мадс подумал, что, наверное, напарнику мало досталось на съемках драки между Ганнибалом и Джеком, и в следующий раз датчанин не будет сбавлять силу удара. Миккельсен обернулся, и перед тем, как двери лифта закрылись, разлучив его с Дэнси, он прочел глубокую безысходность в глазах Хью. - Лоуренс, ну, может, всё таки, останешься? - Мадс изобразил грусть, и получил за это локтем в бок от Хью. - Ни за что! - завопил Фишборн. - В этот отель я больше ни ногой! - Лоуренс схватил свой чемодан, и поспешил к выходу. За ним вереницей плелись менеджеры отеля и горничные, рассыпаясь в извинениях. - Жалко хозяев отеля. Надеюсь, Лоуренс не вынесет этот скандал на публику, - Хью посмотрел на Мадса. - Ой, да ладно! Главное, что он нам больше не будет мешать, - игриво ухмыльнулся Миккельсен, вплотную подойдя к Дэнси. - Хм, и кто бы мог подумать, что такой большой Фишборн боится таких маленьких тараканов, - улыбнулся Хью, глядя прямо в янтарные глаза. - Я мог, когда покупал больших рыжих африканских тараканов и рассаживал их по всем углам комнаты Лоуренса, - хихикнул Мадс. - Ну ты и коварный! - Дэнси обнял Миккельсена стоя прямо в коридоре, не боясь быть замеченными в этой неоднозначной позе. - Пойдём ко мне? Сыграем в покер*? - томно произнес Мадс. - С тобой - никогда! - вскинул голову Хью. - Я видел, как ты играл с кастом в перерыве между съемками - как сам Дьявол! - с насмешкой произнес Дэнси, и направился в номер Миккельсена. Мадс проследовал за Хью. - Ох, ребята, это было просто потрясающе, просто феерично! - Фуллер был в полном восторге от прошедшего Комик-кона. - Эти взгляды, жесты, прикосновения! Очень профессионально, парни! Вы отлично сыграли! Такое ощущение, что между вами и вправду что-то есть! - О да, Брайан, мы репетировали всю ночь! - сказал Мадс, и Фуллер заметил, как Хью залился краской, но не придал этому никакого значения. - Ладно, парни, мне пора. Хорошо вам отдохнуть. Скоро начало съемок нового сезона, - бросил Брайан, и, кажется, даже слишком быстро покинул павильон, с силой сжимая телефон в ладони. Этот Комик-кон буквально должен был решить судьбу сериала – будет ли он продлён ещё хотя бы на пару сезонов, и потому Брайан с нетерпением ждал звонка владельцев канала. - Слышал, мы потрясающе сыграли! - Мадс многозначительно посмотрел на Хью. - О да! Мы - гениальные актёры! - улыбнулся Дэнси, и, убедившись, что в студии, где только что проходил Комик-кон уже никого кроме них двоих не осталось, робко поцеловал Миккельсена в краешек четко очерченных губ. Мадс мигом погрустнел. - Это был прощальный поцелуй? - Почему? - удивился Хью. - Ну, хиатус, всё такое. Разъедемся к своим семьям и долго не увидимся... - Как бы не так, Мэсс, как бы не так! - в глазах Дэнси сверкнули озорные огоньки. - Хьюстон! - Мэсси! - мужчины бросились приветствовать друг друга, неистово обнимаясь и смеясь, оставив при этом в полном недоумении своих жен. Ханне взглянула на ошарашенную Клэр, и помогла Дэйнс внести в дом сумки с вещами малыша Сайруса. Благо, жены актеров познакомились на вечеринке по случаю завершения первого сезона сериала "Ганнибал", поэтому ситуация не показалась такой уж неловкой. Клэр нужно было на несколько дней уехать из Торонто на выездные съемки, и Мадс с Ханне с радостью согласились в это время помочь Хью с малышом. Внезапно Дэнси опомнился. - Клэр, я... - Не беспокойся, - Ханне успокаивающе положила руку на плечо Хью. - Я отвезу Клэр в аэропорт, потом заеду в магазин и вернусь. Займитесь чем-нибудь, только не разбудите малыша, - женщины скрылись за входной дверью. - Ну-с, что будем делать? Может, выпьем? - спросил Мадс и озорно хлопнул в ладоши. От громкого звука Сай заворочался в своей переносной колыбельке, и заплакал. - Ну, Мэсс! Ну, ты что, на аэродроме родился? Зачем так кричать? Знаешь, как долго его Клэр укачивала? - заныл Хью, и взял малыша на руки. - Ну-ну, тише, мой хороший, - но Сай и не собирался умолкать. - Дай сюда, - Миккельсен забрал малыша из рук Дэнси. - Ну, что же ты плачешь? - Сай смотрел на большое, небритое и незнакомое существо широко распахнув глаза. - Ну, вот так... - Мадс вдруг начал что-то приговаривать на датском. Малыш удобно расположился в больших и тёплых руках Миккельсена, и под звуки низкого, спокойного голоса, который отдаленно напоминал шелест листьев осенью, закрыл глазки и засопел. Мадс посмотрел на Хью. Дэнси едва ли не растекался лужицей от умиления. Миккельсен улыбнулся, уложил Сая в колыбельку, которую поставил на длинноворсный мохнатый ковер на полу, и мужчины сели рядом, склонившись над малышом. - Тебе, похоже, пора, чтобы Виола и Карл подбросили пару внуков, - Мадс хмыкнул. – Ну, или, если ещё не поздно, нужно завести третьего ребёнка. - Только если ты мне его родишь, - ответил Миккельсен, и поднял глаза на Дэнси. Они находились непозволительно близко, почти соприкасаясь кончиками носов. - Мэсс… - шепнул Хью, и не сдержался, чтобы не облизать губы, - Ханне может вернуться в любую минуту… - Я знаю, Хью, - печально ответил Мадс, и первым отвёл взгляд. – Я знаю, - Миккельсен медленно поднялся, будто это стоило ему гигантских усилий, и направился на кухню выпить чего-нибудь крепкого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.