ID работы: 4228230

Зализывая раны

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повстанцы неслись на «Призрак» буквально валясь с ног! Вся команда была серьёзно ранена. Империя подготовилась очень хорошо на этот раз. Они взорвали склад на котором были ребята. И сейчас все в крови они несутся на корабль, где Гера сядет за штурвал и уведёт команду по дальше от сюда. Но ведь и у неё почти не осталось сил! Последний член команды забежал на корабль. Трап был поднят, «Призрак» взлетел в воздух и вскоре покинул планету. Вошёл в гиперпространстство. Сабин и Зеб сидели в кают-компании и переводили дух. Эзра сидел у себя, а Кэнан помогал Гере вести корабль. Вскоре показалась уже знакомая планета Лотал. Корабль сел на своё привычное место. Синдулла с выдохом пошла помогать Сабин и Зебу, а Джаррус направился к Эзре. Всё же они ещё дети. — Я помогу. — Сказал Кэнан заходя в каюту и закрывая за собой дверь. Бриджер сидел на стуле и пытался перевязать рану на руке. Кое-как он всё же это смог. Кэнан сел сзади него и снял комбинезон с мальчика, чтобы посмотреть спину. Вся она была в шрамах и крови. — Знаешь, как кошки лечат своих котят? Они слизывают с них грязь, и если есть, кровь… — Кэнан провёл языком по небольшой царапинке на спине мальчика. Тот дёрнулся и развернувшись сказал. — Но мы же не кошки! Не ты и не… — Он не успел договорить. Кэнан заключил его в нежный поцелуй, руками окутывая тело Эзры. — Кэнан перестань! Мы люди если ты не забыл. — Отстранившись сказал мальчик. Джаррус слегка улыбнулся и провёл языкам от щеки до виска. Всё больше он прижимал к себе Эзру. Бриджер притянул к себе учителя, и смотря в глаза дру другу они поцеловались. Мальчик что-то мычал и старался остановить руки мастера. Которые уже орудовали под его трусами. — Муррр? — Кэнан заглянул в синие глаза Эзры. — Если хочешь я могу продолжить? … — прошептал Кэнан целуя шею Эзры. Бриджер кивнул и послышался звук запирающегося замка. — Спасибо, что позволил. — Кэнан положил своего подавана на живот и одной рукой снял с себя всё, что ниже пояса. — Ты готов, мой котёночек? — Мужчина раздвинул ноги мальчика и резко вошёл в него. Эзра выгнул спину, и выдавил протяжный стон. — Тише, котёнок… А то нас услышат. — Джаррус наклонился и пока медленно двигаясь в Эзре, продолжал слизывать языком солёную кровь. Бриджер пытался сдерживать стоны, но это слабо получалось. Кэнан набирал обороты и всё быстрее двигался в мальчике. Несколько резких движений и он кончил прямо в падавана. Мужчина тут же рухнул без сил на кровать рядом с Эзрой и смотрел в его голубые глаза. — Кэнан, у тебя из губы кровь течёт.. — Прошептал Эзра, прижимаясь к мастеру и смотря ему в лицо. — Ну да… Сначала надо было вылечить моего котёнка.. — Он погладил рукой щёку мальчика. Эзра приподнялся и облизнул губы учителя. — Так лучше? — Конечно, Котёночек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.