ID работы: 4228231

As we are floating in the blue...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

As we are floating in the blue...

Настройки текста
POV Yukimi       Начало этого лета выдалось довольно жарким, даже не смотря на редкие «грибные» дождики. На ярко-синем небе уже где-то две недели не проплывало ни одной тучки, ни единого намека на плохую погоду, только невыносимая жара, плавящая людей, дома и машины. И мы с Михару не исключение — приходится постоянно покупать по бутылке воды и мочить голову, не то можно заработать и солнечный удар. Особенно я, сидя в машине прямо под лобовым стеклом и не имея в ней даже зачатков кондиционера. А вот Йоитэ, похоже, чувствовал себя в своем свитере очень даже комфортно в такую погоду — не реагировал на удивленные взгляды прохожих, на черные шуточки в свой адрес, просто оставался таким как всегда — равнодушной машиной для убийства. Другое дело чертёнок… Этот факт поверг в шок — неужели его здоровье действительно в настолько жутком состоянии, что ему настолько холодно? Что даже в жару он не снимает свитер и не меняет его хотя бы на рубашку, которых у него просто навалом. И зачем я накупил ему столько? Зачем приволок в магазин, заставил мерить это все, в глубине подсознания, предполагая, что он не будет их носить даже когда ситуация потребует этого. Что я за идиот! — Юкими-сан, мы задыхаемся тут! Можно мы с Йоитэ откроем окна? — Спросил Михару, делая невинное выражение личика и назло смотря прямо в зеркало заднего вида. — Ла-а-адно, но только не делайте сквозняка и не высовывайте руки, а то Хаттори прибьет и меня, и вас, инвалидов. Слышу как они оба шепчутся, потом как-то противно хихикают, и все это в тридцати сантиметрах от меня! Совсем страх потеряли, чертовы дети! Ладно Михару, но на Йоитэ уж точно не похоже…       Когда мой разум начинает понемногу плавится от жары, я все-таки останавливаю машину на обочине и закатывая рукава рубашки. Вытираю пот со лба — ну что за дрянная погода?! Оглянувшись, вижу спящего, откинувшись на сидение и склонив голову в сторону открытого окна, Йоитэ, и Михару, что смотрит на меня вопросительным взглядом, типа: «Почему стоим? Что не так?». — Я просто подумал, может вам мороженного купить? Задание подождет, не сбежит. — Объяснил я мелкому шепотом, не желая будить сопящего Йоитэ. — Да! — Рокудзё кивнул и улыбнулся мне. — Мне спросить его? — Он кинул взгляд на Йоитэ. — Неа. Да я и так знаю, что будет. Поехали в парк? — Хорошо, мне все равно куда, главное — чтоб была тень! — Тогда в центральный парк, там продают отменное мороженное и дешево. — Утвердил я, хватаясь за раскаленный руль и возвращаясь обратно на трассу. Михару улыбнулся и придвинулся ближе к Йоитэ, осторожно придерживая его за плечо и полностью облокотив на себя, не давая ему упасть на поворотах. Как же я хочу сейчас быть на месте этого дьяволенка, вместо него тесно обхватить хрупкие плечи, прижать к себе и никуда не отпускать — так и сидеть с ним, хоть целую вечность. Эта мысль смутила меня, влюбленного по-уши кретина, и я не осознавая что делаю, случайно ослабиваю хватку рук и чуть было не врезаюсь в невысокое ограждение около жилого дома. Никогда бы не подумал, что когда-нибудь смогу познать муки неразделенной любви — это ко мне девушки всегда лезут первыми — не отобьешься, а тут все наперекосяк. Что же мне сделать для него, чтоб он понял, что моя забота вовсе не отеческая или в рамках дружбы, она связана с самой настоящей взрослой любовью, которую мальчишке ни разу в жизни не доводилось испытать…       Наспех припарковав автомобиль в тени дерева, я лениво выбираюсь из него и открываю дверь сначала мелкому паршивцу, потом Йоитэ, но тот продолжает крепко спать. Положив руку на плечо, я тихонько потряс его. — Йоитэ, просыпайся, хватит спать. Ярко-синие глаза в тревоге распахиваются, ища врага, рука в перчатке уже поднимается для нападения Кирой и я испуганно отскакиваю, чуть ли не задавив собой Михару, что стоит позади нас и наблюдает. — Юкими… Это ты… П-прости. Йоитэ растерянно вздыхает и не спеша вылезает из машины, неуверенно наступая на тонкие ноги и я делаю шаг вперед, ловко подхватываю тонкое тело под руку и невольно обхватывая талию, потом почему-то краснею и отворачиваю от него лицо. Не хочу чтоб он видел мою нерешительность. Замечаю шутливую улыбку зеленоглазого чертенка и еще больше давлюсь смущением, скалясь на него. Йоитэ сначала начал отпихивать меня, но потом понял, что сам не сможет стоять или же идти и затих, позволив мне спокойно подхватить его на руки. — Я тяжелый, поставь меня. — Строго бубнит Йоитэ, сверкая синими глазами из-под бежевой кепки, он верно подумал, что я буду просто помогать ему, а не понесу на руках. Боже, какой же он легкий! Он же выше меня… — Михару, знаешь куда нам? — Проигнорировав его слова, спросил я мелкого. — Конечно. — Мальчишка поскакал впереди нас как ни в чем не бывало — будто пятилетний ребенок, изредка оборачиваясь и проверяя, поспеваю ли я за ним.       Вскоре мы уже подошли к небольшому ларьку с мороженным, и чертенок занял там очередь, пока я нашел для Йоитэ лавочку возле красивого фонтана, и только после него сел рядом. Юноша расслабленно откинулся на деревянную спинку. — Здесь так красиво, правда, Юкими?.. — Меланхолично прошептал он и посмотрел куда-то вдаль, в синеву просторного неба. — Красиво, да. — Согласился я, наслаждаясь романтичной атмосферой и умиротворяющей обстановкой, решаясь признаться ему именно сейчас. — Я люблю тебя, Йоитэ. — На выдохе говорю я и беру его за руку. — Я тоже, Юкими. Йоитэ тесно прижался ко мне боком и посмотрел на меня своими красивыми большими глазами, улыбаясь, что он делал очень редко, а потом вдруг сделал то, чего я уж точно никогда не ожидал — приблизил мое лицо к своему, обхватив рукой затылок и робко коснулся холодными губами моих, прикрывая глаза и подаваясь всем телом вперед. Я только сейчас замечаю, что его руки без перчаток, и что тонкие чернеющие пальцы нежно упираются мне в грудь, Йоитэ углубляет поцелуй. Я тоже закрываю глаза, полностью отдаваясь приятному поцелую и кладу руки на изящную талию. Сердце будто выпрыгивает из груди от жара, разливающегося по всему телу и скапливающемуся в районе щек. Первый раз в жизни я покраснел всего лишь от поцелуя! И где он только научился так целоваться?.. — Эй, вы двое! Улыбочку! Михару окликает нас, делая снимок на мой телефон и мы с Йоитэ резко отпихиваем друг друга, оба краснеем. Тут-то мое сердце замирает — он все знает! Он видел мои фотографии с Йоитэ, там вся память забита ими. Черт, почему я всегда бросаю мобильник на заднее сидение… — Ах ты! А ну отдай немедленно, слышишь?! Чертенок! — Я был настолько смущен, что даже не обращал внимания на удивленных прохожих. Вскочив с лавки, я подошел к Михару и выхватил телефон, буквально горя от стыда и гнева, потом взял мороженное Йоитэ из его руки и подал любимому. Йоитэ задумчиво рассматривал три больших шарика сливочного пломбира, почему-то не решаясь дотронуться до них ложечкой. — Будешь? — Йоитэ сначала предложил мне, но я отказался — иначе ему будет мало.       Михару сел слева от меня, тоже обхватив мою руку, принялся поглощать свое, фруктовое, наблюдая за прохожими и рассказывая какую-то чепуху про этого наивного придурка Кумохиру, а я слушал краем уха, и только сильнее обнимал любимого Йоитэ и был счастлив, что мы, наконец, признались друг другу в чувствах. Со стороны я, наверное, был похож на заботливого отца в окружении своих любимых сыновей…       Все остальное пока что не важно, если мы будем держаться втроем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.