ID работы: 4228246

Внутренний Музыкант

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В парке на лавке сидел Музыкант. Его грустная песня нотка за ноткой лилась из-под смычка. Эта душевная мелодия проникала в сердце и своею невидимой, волшебной рукой проводила по нему и оставляла на всю жизнь свой тонкий осадок. И вот ты стоишь, и тебе не важно ни какая погода сегодня, ни прохожие, старающиеся побыстрее попасть домой или же на работу, тебе перестает казаться важным что-либо. Под руководством этой душевной мелодии ты уходишь в себя. Некоторые начинают вспоминать все хорошие и плохие моменты в своей жизни, некоторые жалеть о чем-либо уже свершившемся, некоторые думать о родных людях. Я же просто стою. И знаете, все кажется таким застывшим: и улыбки, и лица, и движение, и вообще вся-вся планета. Но тебя это не волнует, ты все больше и больше укутываешься в это льющееся волшебство. Ты забываешь, кто ты и где родился, ты забываешь абсолютно все, ибо на данный момент это не важно. В данный момент ты просто растворяешься в этюде планеты, растворяешься в песни от посланника природы. Ты будто бы переносишься во времени и все уже выглядит по другому. Это, как сон. И пока будет длиться игра, тогда и будет длиться он. Он будет меняться, извиваться, разворачиваться разными сторонами, но все равно будет твоим. И только овладев с собой, ты сможешь подружиться и с ним, сможешь помогать строить ноты, помогать строить свою судьбу и жизнь. Ведь этот Музыкант, это голос твоего сердца, которые не угаснет до той поры, пока твое тело не покинет дух. А случится это уж точно не скоро. Наслаждайся. Живи. Радуйся каждому дню. И тогда твой внутренний Музыкант обязательно будет доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.