ID работы: 4228266

Подарок на день рождения

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приближалось день рождения Сакуры. Саске не знал, что ей подарить, но придумал, кое-что особенное...

Настройки текста
Роv Саске Учиха Сегодня у меня совсем нет ни времени, ни настроения. Я чувствую себя полным идиотом, полным придурком. Нет, это ж надо так задержаться на роботе, чтобы не успеть купить девушке подарок, а? Нет, она конечно же не обидеться, ведь душа у Сакуры добрая, а характер не злопамятный. Но меня, меня будет мучить совесть. И если случится такое, что я не успею сделать ей подарок, прежде, чем она меня увидит, я себе это никогда не прощу. Ох, какой же я идиот!.. Хотя, есть у меня одна идейка! Мы с Сакурой встречаемся уже довольно долго (год, как минимум), любим и ценим друг друга. И я давно уже хотел сделать ей предложение руки и сердца, но не мог подобрать нужного и подходящего момента. Но сегодня, я клянусь, сегодня я это сделаю... *** Я выбрал дорогущее кольцо и отправился к Сакуре. Ехать нужно было на другой конец города и достался я к дому любимой, когда начало темнеть. Вечер. В двухкомнатной квартире раздался звонок в дверь. С помещения послышался нежный и ласковый голос. Чую, как кто-то тихими шагами, на цыпочках, подходит к двери, стает на пальчики и смотрит, кто пришел. Поворачивается ключ и открываются двери. На пороге стоит она - моя девушка, моя розоволосая, зеленоглазая Сакура. - Проходи быстрее! - пригласила она, - Раздевайся, любимый, а я сейчас чайник поставлю! - Сакура быстренько побежала на кухню и начала готовить. - С днем рождения! Я воспользовался возможностью и вынул из кармана куртки красную маленькую коробочку. Маленькую на вид, но внутри там было большое счастье и для меня, и для Сакуры. Я спрятал коробочку в карман брюк и пошёл на кухню. На столе стояло две чашки чая, тарелка пряников и еще кое-какие блюда. Сакура возилась у плиты, и я подумал, что ей идет. Она такая хозяйка! Живет одна в двухкомнатной квартире, работает медсестрой в приватной клинике и еще успевает помогать своей маме! - Хей-хей-хей, - схватил Сакуру за руку я, когда та прошла мимо меня, - ты чего? Садись, любимая! - я говорил так заманчиво, что ей ничего не оставалось, как послушаться меня. Я взял ее теплые руки в свои, - Сакура, помнишь, когда мы встретились? Это было твое день рождения. Я, тогда пол часа боялся спросить, как тебя зовут. Но ты сама подошла. И вот прошло 2 года, с тех пор. Мне кажется, что мы идеально подходим друг другу. Сакура... - я достал кольцо, раскрыл коробочку, - Ты выйдешь за меня? - я надел кольцо на палец и в надежде посмотрел на Харуно. Та лишь о чем-то подумала и сказала: - Саске, я помню всё это... Я... Я согласна. - Я тебя не слышу! - Я согласна стать твоей женой, - закричала она. Я в ответ лишь обнял и поцеловал ее. *** Прошло несколько лет. С тех пор прошло немало времени, но по-прежнему любим и ценим друг друга. Мы счастливы. А этот подарок Сакура запомнила на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.