ID работы: 4228349

Все равно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэйбл! — Русалдо едва ли светится. Хвост торчит из воды, а туловище лежит на причале, и девочка откровенно не понимает, почему бы ему не прятать рыбью часть постоянно. Впрочем, откуда ей знать. Это вообще не ее дело, собственно. — Я так рад тебя видеть! — Я тоже. — Она улыбается почти что искренне, стягивая с себя майку и шорты. Купальник уже на девочке, так что ей не приходится лишний раз смущаться. Тем лучше. — Как дело с теми… э… — Фрайнами, — подсказывает Русалдо, чуть улыбаясь. — Их клан зовется Фрайнами, мерзкие такие. Лучше бы я с ними и не общался, вот честно. Мы все уладили, теперь можно охотиться на той территории, они признали, что она общая. Здорово, правда? — Угу. — Было бы здорово, если бы он нашел способ подарить Мэйбл хвост или себе ноги, но это невозможно, так что приходится мириться с этим. Девочка вздыхает, соскальзывая в воду и мгновенно оказываясь в мокрых объятьях. — Прости, я просто с братом поссорилась, вот и… — Из-за меня? — Он даже почти не расстроен. Такие ссоры случаются последние несколько лет, а Диппера можно понять, так что Русалдо нисколько не зол. Только разве что совсем немного, но это грань допустимого. Мэйбл медленно кивает, позволяя себе забыться на мгновение и раствориться в чужих руках. — Не переживай, я найду способ. В нашей библиотеке точно что-то есть, так что я обязательно покажу тебе свое царство. — Я знаю. — Мэйбл наконец-то смеется, а у Русалдо на душе едва ли не цветы, потому смеется она слишком красиво. — Надеюсь, у тебя больше нет злобных кланов-людоедов, которые займут тебя на месяц. Я скучала, а лето короткое. — Я оставил на своем месте друга, он справится, — кивает русал. — Жаль, я не могу остаться тут на все лето, без меня все рухнет, понимаешь? Если бы я только мог, хотя бы на три месяца, я бы точно… — Знаю, — прерывает Мэйбл уверенно, после чего оборачивается Русалдо лицом, обнимая его за шею. — Слушай, мне все равно, что говорит мой брат про отношения с тобой. И мне все равно, что мы еще не нашли такого средства, чтобы я могла дышать под водой. Я люблю тебя, понимаешь? Конечно, Русалдно понимает. Он целует ее, и теперь от девочки пахнет рыбой и морем, но ей все равно. Она целует его в ответ, запускает пальцы в чужие волосы, чтобы прижать и быть ближе, потому что это самое правильное, что с ними происходило. Мэйбл готова провонять рыбой насквозь, ей все равно, лишь бы Русалдо был здесь, здесь, здесь… Ей все равно, что у него рыбий хвост. Все равно, что от него пахнет рыбой. Все равно, что в его царстве часто случаются проблемы, и из-за этого ему приходится уплывать надолго. Он ведь всегда возвращается или шлет письма в бутылках. Каждый день, чтобы вечером они приходили точно к адресату. Мэйбл вылезает из воды только через два часа. Волосы у нее мокрые насквозь, а запахом можно сводить с ума котов, но ей все еще наплевать. Она целует Русалдо на прощание и обещает прийти завтра. Разумеется, это обещание она исполнит, как же иначе? Сегодня она уходит еще более влюбленной, и вот на это ей действительно не все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.