ID работы: 422837

Лифт смерти

Слэш
G
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опаньки...

Настройки текста
Шум, всемогущий мат, ржач, визг и ор. Лифт корпорации "Несущие смерть" благополучно расположился между вторым и третьим этажами. -Уилли! Уилли! Я боюсь темноты! - Диспетчер Сатклифф, тут светло,- холодно ответил Спирс. -Диспетчер Сатклифф, если вы не слезете с меня... Я выколю вам глаза секатором и вы будете похожи на слепого кенгуру в красном парике! Грелль медленно сполз с начальника и сел с умным лицом на пол лифта. Неслабо Уилли сказанул. Все, кто находился с ними в лифте, а именно Рональд и Гробовщик, принялись переваривать сказанное. Первым допер владелец похоронного бюро. От его ржача лифт зашатался и угрожающе скрипнул. Грелль уж было опять залез на Спирса, но начальник быстро отреагировал и пырнул подчиненного секатором. Прошло 2 часа. Жертвы осознали свое положение и теперь сидели скучали. Ну как скучали... Пару раз Грелль порывался сплясать Калинку-Малинку, но каждый раз его попытки пресекались. Рональд обнимал свою газонокосилку и нервно хихикал. Грелль ходил из угла в угол. У Спирса дергалась бровь. Гробовщик за его спиной скрещивал бензопилу с секатором. - Вспомнил! - подскочил на месте Сатклифф, - у меня же коньяк есть! Три бутылки... Уилли, не смотри на меня так... - Ты что его напоить собрался? - хихикая дал о себе знать Гробовщик, - Или соблазнить? Бедный начальник третьего отдела обернулся к Легендарному хороняке и замер, увидев ЧТО делают с его секатором. С криком "Пресвятые утконосы!" выхватил свою косу из рук седоволосового жнеца. После чего забился в уголок рядом со все еще хихикающим Рональдом. - Не бойся, он тебя не испортит, ты вечно будешь чиста, я тебя никому в обиду не дам, - шептал Спирс с выпученными глазами и поглаживал секатор по лезвию. Вскоре начальник заснул в обнимку со своей косой. Рон тоже задремал... Два все еще относительно здравомыслящих жнеца - Легендаеный и Недоделанный - пялились на Уилла. Потом Гробовщик повернулся к Греллю и улыбнулся: -Что ты там насчет коньячка говорил? У меня с собой печеньки вроде были... Сатклифф подпрыгнул на месте, плюхнулся рядом с Легендарным, вручил ему бутылочку и подмигнул: - Ты конечно не Уилли, но... - диспетчер сделал серьезное лицо, - чисто за дружбу. Через некоторое время жнецы, пьяные в стельку, издевались над спящим Спирсом. Рональд, проснувшись и увидев все это извращение, отрубился. *** Прошло 10 часов... Грелля разбудил стук. По голове. И грозный голос. -САТКЛИФФ! Как вы могли споить своим дешевым "Медведиком" Легендарного жнеца?! - А что... "Путинка" лучше? - сонно ответил красноволосый подчиненный, - Насяльника, не стучи по голова, голова болеть... - Рональд и то в себя пришел... - пробормотал Уильям.. - Рональд Сдохни снова с вами! - оглушитель крикнул Ронни на ухо Сатклиффу. Последний подпрыгнул на месте и моментально очнулся. Следующий час прошел спокойно. Не выдержав скукоты Грелль подошел к пульту с кнопками и долбанулся головой по кнопке с подписью "Этаж 5". Лифт тронулся... Сатклифф, нервно хихикая, повернулся к начальнику: - Уилли... Мы кнопочку забыли нажать... На пятом этаже корпорации "Несущие смерть" открылась дверь лифта. Из нее, сметая на всем пути, выбежало красное нечто. За ним бежал Уильям Ти Спирс в расстегнутой рубашке и пиджаке (еще бы, полдня просидеть в лифте) с секатором в руках. Завершали процессию Рон на газонокосилке и Гробовщик. Последний шел медленно, размеренно попивая последнюю бутылку русского коньяка "Медведик" и закусывая печеньками-косточками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.