ID работы: 4228461

Селфи

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисе шёл с очередной фотосессии. Как же ему хотелось отдохнуть от них, но его вызывали изо дня в день. А сегодня ему сказали сделать фото своих экс-сокомандников. И как прикажете это сделать? Ладно, Тецуя с Аомине согласятся фотографироваться, Мурасакибару можно подкупить сладостями. А Мидорима с Акаши? Как быть с ними? Этого баскетболист не знал. Отложив решение этой проблемы на потом, Кисе направился к старшей школе Сейрин, дабы поговорить с Куроко. — Кого ищешь, Кисе-кун? — спросил Тецуя у блондина, что уже битый час высматривает незаметного голубоволосого парнишку. — Тебя, Куроко-ччи. Можно я тебя сфотографирую? Меня в модельном агентстве попросили. — Э, нет, Тецуя будет фотографироваться, только если я буду фотографироваться. — Твои фото тоже нужны, Аомине-ччи. Дайки фыркнул, но согласился пофоткаться. Кисе запрыгал от счастья и попросил пока идти к Тейко, а сам направился к кондитерской, что находилась неподалёку от Ёсен. Там он нашёл Ацуши, Рёта первей него закупил сладостей, а затем протянул их гиганту. — Тебе что-то надо? — скучающим тоном протянул Мурасакибара. Кисе кивнул и объяснил, что именно ему понадобилось от Ацуши. Вздохнув, «большой ребёнок» ушёл к своей старой школе. Рёта направился в парк, где Мидорима и Акаши часто играли в сёги. Блондин не прогадал: Шинтаро и Сейджуро находились именно там. — Мидорима-ччи, Акаши-ччи, можно я вас сфотографирую? Меня… Акаши не дал Кисе договорить. Он сложил сёги и спросил, где они будут фотографироваться. Рёта знаками попросил идти за ним. Мидориме не очень-то хотелось выполнять просьбу блондина, но с Акаши не поспоришь, поэтому вскоре все члены Поколения Чудес стояли возле Тейко и ждали распоряжений Рёты. Кисе повёл их в школу, там они направились в спортзал, а затем в раздевалку. Переодевшись, парни вышли из раздевалки. Кисе достал свой планшет, который тут же выхватил Акаши. — Фотографировать буду я. Первым фотографировался Куроко. Он стоял прямо и держал перед собой мяч, на лице, как и всегда, не было ни единой эмоции. Следующий — Аомине. Дайки встал в позу для атаки. Мяч юноша держал на уровне груди. На лице тут же заиграла хищная улыбка, а зрачки расширились в предвкушении игры. Но мяч уже выхватил Кисе и передал его Ацуши. Тот, в свою очередь, положил его себе возле ног, а сам продолжил есть сладости с пофигистичным лицом. Далее мяч перекочевал к Мидориме. Немного поворчав, Шинтаро встал боком в позу для броска. Через минуту зеленоволосый автоматически бросил, и Кисе пришлось бежать за мячом. Рёта фотографировался в той же позе, что и Дайки. Только мяч блондин держал на уровне губ. Акаши всех фотографировал и при этом как-то странно хихикал. И вот наконец наступила очередь экс-капитана фотографироваться. Он взял мяч под мышку, глаза стали разного цвета, а губы то и дело норовили растянуться в безумной улыбке. Наконец, все сфотографировались. Кисе отнёс фото в модельное агентство. — Кисе Рёта, я вот всё никак не могу понять, у Вас в старой команде только Акаши Сейджуро был? — Нет. Ещё Куроко-ччи, Мурасакибара-ччи, Мидорима-ччи и Аомине-ччи. — Тогда ответьте мне, почему никого из них нет на фотографиях? Я вижу только Акаши Сейджуро. После этих слов Кисе понял, почему Акаши хихикал, — он фотографировал сам себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.