ID работы: 4228521

Приключения в Пиццерии Фредди

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые роботы

Настройки текста
Обычная ночь. Аниматронники выключены, весь персонал ушёл, но директор пиццерии остался. Он чего-то ждал, но чего? Вдруг постучали в дверь. Директор открыл дверь, и в пиццерию вошли четыре человека. Они внесли какие-то две коробки. Зачем? — Так, хорошо, не спешите. — сказал директор — вы можете их поломать. — Не волнуйтесь, всё будет чики-пики. — сказал один из тех людей. — Я знаю, но... — директор о чём-то задумался. — Каждая деталька аниматронника важна... Будь-то глаз или кисть... — Хорошо, мы будем аккуратными. — сказал другой. — Хорошо, положите эти коробки. — сказал директор. — Надеюсь, они таинственным образом не откроются. — директор пошёл к себе в офис. Те люди вышли. Аниматронники включились. — О, к нам новичков прислали! — сказали Бонни и Чика одновременно. — Замолчите и не нервируйте меня! — сказал Фокси. — Остынь, Фокси. — сказал Фредди — ты же знаешь какая у тебя будет сегодня работа. — Эй, я тоже могу сгодиться! — воскликнула Мангл. — Заткнитесь, придурки, и дайте нормально поспать! — вскрикнул Спрингтрап. Все с ужасом посмотрели на Спрингтрапа. — Чего уставились? Или хотите, чтобы я снова вас убил? — спросил Спрингтрап. Все отрицательно покачали головой. — Ну, и отлично. — буркнул Спрингтрап, и ушёл в другую комнату. Аниматронники вздохнули. — Ну, Фокси, открывай первую коробку. — сказал Фредди. Фокси открыл коробку. — Там уточка. ВАК ВАК ВАК. — Утка! Ещё одна птица! УРЯ :3 — обрадовалась Чика. — А что в другой? — Ну, явно не голубь. — сказал Бонни. — Ну, блин, вы все звери. Бонни кролик. Фредди медведь. Фокси лис. Мангл тоже. И той аниматронники не птицы. :( — Не волнуйся, Чика, за то ты теперь не одна птица. — сказала Мангл. — Кто сказал "пицца"? — включилась утка. — Нет, тебе послышалось, Мангл сказала не "пицца", а "птица". — разъяснил Бонни. — А... Я не слышу разницы :3 — сказала утка. — Ты лучше скажи, как твоё имя. — сказал Фредди. — Моё имя Даки. — сказала утка. — Приятно познакомиться, Даки! — сказала Чика. — Я Чика, а это Фредди, Бонни, Фокси и Мангл. Это пока что все здесь. На самом деле, таких как нас аниматронников много! — Класс! У меня будет очень много друзей! — сказала Даки. Вдруг вторая коробка зашевелилась. — Мангл... Открой. — сказали Фокси и Фредди. — Оки-доки-локи! — Мангл открыла коробку. — О, божечки, кошечки, это собака! — Здрасьте, забор покрасьте! — сказала собака. — Так, без лишних слов. — сказал Фредди. — Как твоё имя? — Меня зовут Инна! — сказала собака. — А остальное я уже слышала. Я слышала как вас зовут. — Инна указала на Бонни. — Ты Бонни. Курица Чика. Медведь Фредди. Лис Фокси. Лиса Мангл. — Так, ладно, господа, расходимся по уголкам. — сказал Фредди. — Фокси в свою бухту. Мангл в свой уголок. Инна и Даки в комнату Марионетки. Чика и Бонни пойдут со мной на сцену. Все разошлись по уголкам. Первая ночь с новыми аниматронниками прошла очень хорошо. Вторая не совсем, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.