ID работы: 4228546

Unknown.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лип, он уже 3 день не встает с постели! У него биполярное расстройство, а мы просто не обращаем на это внимание, - кричала "шепотом" Фионна. - Отвезем его опять в психушку? - ответил тихо Лип, надеясь на то, что я ничего не услышу, - правда, как его поднять с постели? Я не согласен с ними, у меня нет биполярного расстройства. Просто мне сейчас плохо, я перестал чувствовать, я не чувствую ничего, но это не означает, что у меня биполярное расстройство.

*ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ*

Я все таки вышел из депрессии, правда, стоило мне выпить стакан сока, как я сразу очутился в этой психушке, я не знаю, что они мне подмешали, но мне страшно смотреть на этих людей, они по-настоящему больны, я не похож на них, но еще больше меня пугает то, что я могу стать одним из них. - 2 раза в день я обязан принимать таблетки. - невкусная пища, которую дают 3 раза в день - мыться разрешено 2 раза в неделю - всегда сидишь под присмотром охранников - встреча с родственниками один раз в месяц - находишься почти весь день за решеткой - спишь на самой не удобной постели, да еще и в одиночестве - и последнее, свет выключается ровно в 10 часов вечера. И это все то, через что я прошел за 2 дня.

ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ

Каждый вечер мы собираемся в самой большой комнате и смотрим фильм, я всегда сижу с какими - то старушками или девочками-суицидницами, которые весь фильм смотрят на меня. И сегодня в очередной раз ко мне подсела какая - то девушка, она уже минуты 3 смотрит на меня. - Что?! - крикнул я и все стразу посмотрели на меня, один мужчина бросился на пол и начал кричать. Охранники схватили меня и выкинули за дверь, за этим наблюдала рыжая девушка, которая безостановочно смеялась, говоря о том, что я остался без просмотра фильма. - Ебать, - сказал я и, повернувшись, увидел ту девушку, из - за которой все это и случилось. Ну раз уж я в психушке, буду вести себя, как псих. Я смотрел на нее не моргая, открыв рот и надеясь на то, что она свалит. - Я знаю, что ты не псих, - сказала она, - пошли со мн... - Да пошла ты, - ответил я и ушел. - Не уходи, - крикнула опять та девушка, - я знаю насколько опасно это место. У тебя не будет здесь друзей, и я уверена, что тебе также как и мне страшно смотреть на них. Ну вот так и началось наше знакомство, я хотел уйти, какая - то девушка начала орать на меня, а затем повела в туалет. - Ты меня трахнуть решила? - сказал я, отчего мне самому стало смешно. - Хотелось бы, - прозвучал женский голос, - но я дам тебе кое что получше, сигарету? О да, я думал, что бросил курить, но мне этого так не хватает. - Так как тебя зовут? - спросил я. - Эбби, а тебя Йен. - Откуда ты знаешь? - Мой отец вложил в эту психушку много денег. Он заплатил, чтобы открыли специальное отделение для тех, у кого депрессия, нервная анорексия, биполярное расстройство и для тех, кто пытался сдохнуть, в общем, все то, чем болею я. И когда появляется каждый пациент, он говорит мне об этом, он думает, что я смогу вылечится и помогу другим, но я даже таблетки не принимаю. Почему-то я сразу поняла, что ты не псих, я читала историю твоей болезни, а потом я видела как ты смотришь на других. - Как это не принимаешь? Они же ждут, когда ты их съешь. - Кладешь под язык и все. Им плевать тут на всех. Ты видишь? У меня тут сигареты, о чем еще может идти речь? - Надо попробовать... И тут нависла тишина и было слышно лишь крики людей, которые кажется сходили с ума. Мы скурили уже пачку сигарет, я думал о том, что мне находится в этой психушке еще 36 дней и что я просто не выживу тут, мне хотелось просто спрыгнуть с крыши и лететь всю вечность. POV Эбби Мы сидели молча, Йен - единственный человек, с которым я заговорила за последние 8 дней. Это место сводит меня с ума, я смотрю в одну точку, понимаю лишь то, что нахожусь тут третий месяц и придется подождать еще 25 дней. Мне кажется, что мой отец специально отправляет меня сюда, я уже давно не больна... - Ты не хочешь сбежать? - спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.