ID работы: 4228608

В метро

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохочущий вагон метро. Воняющий непонятно чем. Унылые, уткнувшиеся в электронные гаджеты мордашки. Не спорю, можно и во всем этом найти позитив... Но мне откровенно лень. Вот оно, современное поколение, видят мир лишь через призму смартфонов и планшетов. А если вдруг случится какое-то ЧП? Интересно, они начнут снимать "интересный сюжет", или найдётся хоть один уникум, что попытается помочь? Да и я ничем не лучше. Особенно сегодня. Просто устал. Просто хочу одиночества. Но внезапно теряю мысль, так как меня буквально сплющивает потоком тел и размазывает по стеклу двери. Хотя бы той, что не открывается, и на том спасибо. Упираюсь ладонью в стекло, чтобы моя симпатичная мордашка не пострадала от страждущих домашнего очага. И тут на мою ложится чужая ладонь. Невнятное: "Простите... Я сейчас..." И ощущаю как по спине елозят чьим-то каменным торсом. - Да дайте ж на обе ноги стать. А то прям цапля. Вагон разгоняется, толпа колышется, со мной обнимаются. - Прости парень, сейчас попытаюсь найти равновесие. Да я как бы и не против. Лично меня всё устраивает. Особенно когда рядом встала дородная тётя и начала прокладывать себе путь к свободе. - Ледокол Пирожкова. Услышал на ухо собственные мысли. Мой смешок оборвался усилением хватки на поясе. Из-за остановки толпа всколыхнулась в другую сторону. По инерции хватаюсь рукой за трубу поручня. И даже обрадовался, когда опять накрыло чужим теплом. - И опять прости. Я... не хотел. Так я и поверил. Особенно этому поглаживающему пальцу. Или этим ласкающим касаниям на животе. Но я естественно не отстраняюсь. И мой хмык ты прекрасно слышал. И я медленно освобождаю руку из твоего плена - ты задерживаешь дыхание. Расправляю расстёгнутый плащ на плечах - твоя рука каменеет на животе. Сжимаю твою руку на поясе и накрываю на поручне. Ты видишь мою гаденькую ухмылку и лишь впечатываешь меня в свою грудь. Блядь, да я кончу, если ты не прекратишь. А ты и не собираешься прекращать. Твои пальцы уже еле ощутимо касаются моего паха. И там всё отзывается. На каждое касание. Больше чувствую, чем слышу твой довольный смешок. И тут нас крепко впечатывает в поцарапанное окошко следующей волной. Чем незамедлительно пользуются. Твоя рука уже вовсю хозяйничает у меня в... Пришлось спрятать судорожный вздох за упавшими волосами. Упираюсь лбом в неприятно вибрирующее стекло. Но вижу в его отражении как мой торчащий из штанов член периодически прячется в твоём кулаке. Сжимаю твою руку, а ты упираешься лбом в мой затылок. Интересно, ты на много выше меня? Но учитывая куда упираешься своей эрекцией... Хмм. Слышу как ускоряется твоё дыхание. Моё кстати тоже. Твои движения становятся настойчивей. Мои нервные подёргивания сдерживают твои сильные руки. Надеюсь, никто не вляпается в то, что осталось после меня на стекле. Как хорошо, что все заняты исключительно своими гаджетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.