ID работы: 4228621

Путь героя

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Джейсон Банкс Макфлейм, и сейчас я вам расскажу мою историю.       Я вырос в маленькой деревушке под названием Алхея в Северной Америке. В этой деревне все были бедны, как и я сам со своими родителями. Мой отец был пиратом, а мама умерла ещё после моего рождения. Отца я почти не видел, ибо он брал контракты на год, или два, а тем временем я был со своей тётей. Тётя не особо любила меня, она думала, что это я виноват в смерти своей матери.       Мне было четырнадцать лет на тот момент, когда я стал, так сказать, уличным сорванцом. Иногда что-то крал, например: деньги или пищу, что бы хоть как то себя прокормить. Спустя несколько лет, когда мне было восемнадцать, умер мой отец – их корабль разбился об скалы во время шторма. После этого случая с отцом, моей тёте стало ещё хуже. И уже через месяц она меня выгнала из дома. Я не знал куда податься, ведь я даже в университете не учился.       Я хотел уйти из деревни, но у меня на тот момент и еды-то толком не было, не говоря о деньгах. Мне пришлось воровать, я крал: еду, деньги, одежду и т.д. Мне большего всего на свете хотелось богатства, свободы, то чего не хватает многим людям. Драться я научился сам, хоть конечно не профессионально, но всё же, надрать задницу смогу и обычному солдату.       Со временем я нашёл работу наёмника, у капитана одного корабля. Я, конечно, не хотел идти по стопам отца, но деньги мне были нужны. Я взял контракт на два года. За эти два года мы грабили разные суда, я много раз был на волоске от смерти, много чего узнал о корабле, научился многому, стал более профессионально владеть разными видами оружия. И самое главное – я чувствовал свободу!       Прошло два года, контракт истёк. И я как раз в то время был на одном небольшом острове, он называется Галуна. Я снял небольшую задрипанную комнатку в местном трактире, ибо на большее мне денег не хватило. Я думал о том, что будет дальше, устроюсь ли я на хорошую работу или опять отправлюсь в море за приключениями. Что будет дальше?       Меня зовут Джейсон Банкс Макфлейм и я начинаю свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.