ID работы: 4228699

"Вooks and Сoffee"

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
besi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Ева медленно развернулась к девушке, словно боялась ее спугнуть. Руки Софи осторожно коснулись её талии. — Какая ты холодная, — шепотом произнесла Ева, но от прикосновений не отстранилась. Дыхание Бергер участилось, только она почувствовала, как ладони Софи пробираются под пояс насквозь промокших джинсов. Та осторожно спустила тяжелую, напитавшуюся влагой ткань до середины бедер, затем присела на корточки, чтобы продолжить избавлять Еву от этого ужасного плена. Бергер инстинктивно сжалась всем телом, предательское возбуждение накатывало горячими волнами и концентрировалось внизу живота при каждом прикосновении Софи, особенно сейчас, когда она была так чертовски близко. Девушка начала дрожать. Разобравшись с джинсами, Софи отбросила их в сторону и выпрямилась в полный рост, рассматривая Еву с ног до головы. Белая словно алебастр кожа с россыпью веснушек на плечах, аккуратная грудь в красивом дорогом белье, плоский животик, стройные ноги. Взгляд скользил по всему телу женщины с нескрываемым восхищением. — Какая же ты красивая, боже! — произнесла блондинка едва слышно, чем смутила Еву еще больше. Бергер скрестила руки на груди, тщетно стараясь закрыться, и опустила глаза. Софи осторожно подошла еще ближе, коснулась лица Евы подушечками пальцев, отчего девушка дернулась как от разряда электрического тока. — Ты боишься меня? — тихо спросила блондинка. — Я ничего не сделаю без твоего согласия, милая, посмотри на меня. Ева послушно перевела взгляд на Софи и просто утонула в безумно теплом омуте карих глаз. — Все хорошо? Девушке было очень трудно говорить, она лишь покорно кивнула. Софи осторожно встала за спиной Бергер и дотронулась до застежки белья. Девушка опять замерла, боясь пошевелиться. — Ева, его надо снять, он насквозь мокрый, — ловкие пальчики быстро освободили девушку от бюстгальтера, который отправился на пол к джинсам. Блондинка дотянулась до тельняшки, которую принесла Бергер. — Подними руки, пожалуйста. Ева послушно выполнила просьбу Софи и вскоре оказалась одета в теплую сухую одежду. — Спасибо, — тихо произнесла девушка, тронутая такой заботой. — Софи? — Да? — Ты сама-то переодеться не хочешь? — девушка до сих пор была в мокрой одежде. — Твои ученики мне не простят, если ты заболеешь. Да и я сама себе не прощу, — Ева протянула оставшиеся тельняшку и штаны девушке. — Не заболею, не переживай! — Софи искренне улыбнулась и начала раздеваться прямо перед Евой. Тем более теперь они были на равных, один раз Бергер уже видела ее в неглиже. Софи была готова дать руку на отсечение, что Еве это понравилось. Настало время проверить эту теорию. Блондинка стянула с себя топ и джинсы, продефилировала на носочках перед изумленной Бергер. Белое кружевное белье плохо скрывало все прелести фигуры девушки. Софи взяла из рук Евы комплект одежды и сделала несколько шагов назад, затем начала медленно снимать с себя белье, предварительно повернувшись спиной. Застежка щелкнула, освобождая девушку от оставшегося элемента гардероба, Софи повела плечами, и кружевные лямочки послушно упали вниз. Она чувствовала на себе изучающий взгляд Бергер. — Тебе нравится наблюдать, да? — Мне кажется, ты не оставляешь мне выбора, Софи, — Ева улыбнулась. — Тем более ты так стараешься. — Чтоо? — Софи обернулась, прикрывая рукой обнаженную грудь, кинула в девушку тельняшкой, которую та ловко поймала. — Вот и ходи теперь так! — Ева начала хохотать и убегать от блондинки, не давая той схватить тельняшку. — Твою мать, Бергер! Это не смешно! — Софи побежала за Евой на второй этаж, и сейчас ей уже действительно было не до шуток. Кожа покрылась мурашками, а ногти начали синеть от холода. Ева забежала в первую попавшуюся комнату и закрыла дверь, оставив блондинку ни с чем. Софи просто не успела, дверь захлопнулась прямо перед носом. — Ева, что за детский сад? Мне холодно! — Софи оперлась спиной о дверь. — Пять минут назад ты вела себя так, будто не замерзла, — послышался глухой голос Бергер. — Ты совсем идиотка или прикидываешься? — Софи обняла себя за плечи, чтобы хоть как-то унять дрожь, и уже была готова разрыдаться от всей этой нелепой ситуации, как дверь со скрипом приоткрылась. Ева схватила обнаженную блондинку за плечи, развернула к себе лицом и крепко обняла. Кожа девушки была ледяной, она ощущала это даже через ткань теплой тельняшки. Грудь Софи затвердела, и Бергер почувствовала, как горошины сосков упираются в ее собственную грудь, вызывая аналогичную реакцию организма. — Не играй со мной Софи, — произнесла на ушко девушке Ева, обжигая дыханием шею блондинки. — А что мне еще остается? — тихо ответила девушка, чтобы Бергер не заметила, как дрожит ее голос. Ева провела рукой по нежной коже блондинки от основания шеи до талии, крепче прижимая к себе стройное тело. Софи начала прерывисто дышать и дрожать то ли от холода, то ли от нежных прикосновений Бергер. — Просто не торопись.

***

Дождь закончился так же неожиданно, как и начался. Было принято решение ехать домой, пока еще не совсем стемнело. Обеим девушкам нужно было хорошо подумать над всем произошедшим, да и просто отдохнуть. Обратно ехали молча. Ева укутала Софи в плед и всю дорогу то и дело поглядывала на нее. Из-за ее дурацкой шутки девушка действительно могла заболеть. — Как ты себя чувствуешь? — Не знаю. Смотря о чем ты? — О твоем здоровье. Или ты хочешь еще о чем-то со мной поговорить? — Очень хочу, но не уверена, что ты захочешь это со мной обсуждать. — Говори, я постараюсь ответить на твои вопросы. — Я тебе нравлюсь? — Ты очень красивая женщина, Софи, я думаю, ты и сама это знаешь. — Я задала другой вопрос. Просто ответь честно, я должна знать, есть ли у меня шансы. — У тебя есть все шансы. Я удовлетворила твое любопытство? «Только любопытство ты и удовлетворила», — подумала девушка, но вслух сказала совсем другое. — Более чем, — Софи улыбнулась, но улыбка получилась какая-то вымученная. Ева потянула руку ко лбу девушки, ей совсем не нравилось, как она выглядит. — Да ты вся горишь! Черт, Софи, это из-за меня, — Ева сильнее выжала педаль газа, нужно было скорее отвезти девушку домой. — Все нормально со мной, куда ты гонишь? — Нет, милая, ненормально. Тебе холодно? — Ну, немножко холодно. — Отлично, уже озноб начался! В машине 26 градусов, печка работает на всю мощность, ты в одеяле и тебе холодно! Дело — дрянь! — Даже если и так, это не повод гнать под 110 километров в час, я хочу доехать живой. — Хорошо, я не буду превышать скорость, а ты постараешься уснуть, нам ехать еще около часа. Пожалуйста, Софи, — Ева умоляюще посмотрела на девушку и уже мысленно начала заниматься самобичеванием. «Вот же дура! Какого черта я все это делаю вообще? Теперь человек из-за меня сляжет на неделю, а то больше! Доигралась!» Софи откинулась на спинку пассажирского сидения, поджала под себя ноги и постаралась заснуть, но сон никак не шел. Она не могла перестать думать о Еве, о том, как девушка реагирует на все ее попытки сблизиться.

***

— Солнышко, просыпайся, мы приехали, — Ева осторожно коснулась плеча блондинки. — Я уснула? — Да, ты почти всю дорогу проспала. Софи посмотрела в окно. Бергер уже припарковалась на стоянке напротив парадной ее дома. — Я так понимаю, ты со мной не пойдешь? — грустно спросила блондинка. — Почему не пойду? — Так ты останешься? Правда? — Софи улыбнулась, глядя на Еву, словно ей выпал счастливый лотерейный билет. — Как же я тебя оставлю теперь? Буду тебя лечить. Довольная, насколько это было возможно в ее состоянии, Софи вышла из машины и вместе с Евой направилась в сторону парадной. Дома Ева отправила Софи в душ и переодеваться, сама же решила немного похозяйничать на кухне. В отличие от квартиры Бергер, где в холодильнике чаще всего можно было обнаружить только бренное тело покойной мыши, холодильник блондинки был забит продуктами. Можно сделать вывод, что девушка чаще всего питается дома, а не в кафе и ресторанах, и, скорее всего, любит готовить. Еве однажды посчастливилось попробовать кулинарный шедевр Софи, готовила девушка действительно хорошо. Сама Бергер готовила нечасто, но голодным в ее доме никто никогда не оставался, разве что она сама. Ева решила приготовить куриный бульон, потому что для Софи он был бы как раз кстати, да и испортить вареную курицу было сложно. Быстро покидав все ингредиенты в небольшую кастрюльку, поставила ее на индукционную варочную панель и решила проверить, как же там Софи. Бергер не знала, где находится спальня, потому что при своем первом визите они все время провели в гостиной, поэтому решила пойти наугад. За первой дверью оказалось помещение, больше напоминавшее рабочий кабинет или библиотеку. Разумеется, Софи там не оказалось. Пройдя немного вглубь по длинному коридору, Ева увидела приоткрытую дверь и полоску света, падающего из комнаты. Она осторожно постучала. — К тебе можно? — не дожидаясь ответа, Бергер приоткрыла дверь. На широкой двуспальной кровати, свернувшись калачиком, спала блондинка. Ева присела на краешек постели рядом с Софи, осторожно дотронулась губами до лба девушки, проверяя температуру. «Кажется, спала. Бедная моя девочка, прости меня», — подумала Бергер, огляделась по сторонам в поисках теплого одеяла. Ничего не нашлось, кроме флисового пледа, который тоже неплохо держал тепло. Ева укрыла им блондинку, погасила свет и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.