ID работы: 4228706

Время не лечит...

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ярослав. Ярослав Косухин. Мне девятнадцать лет. Я летсплейщик, записывающий популярную игру Minecraft. Моя жизнь сама по себе не веселая, но один человек перевернул мой мир с ног на голову. Скорее всего, вы меня не поймете, но влюбившись в парня, да, да, вы не ослышались, в парня, я потерял контроль над собой... Он сводил меня с ума! В его глазах можно было потонуть... Я видел в них столько веселья и счастья... Его серо-зеленые глаза напоминали елку... Елку по середине лета... А голос..? Такой ангельский голосочек... Хотелось бы слушать его часами... Да какой часами? Вечность хотел слышать только его и никого другого... Он всегда менялся из-за настроения... То тихий и нежный, то звонкий и веселый... И этот голос за несколько лет дружбы стал таким родным..! Говорят, что от человека не может пахнуть ягодами или чем-то еще. А я скажу, что это не правда. Он всегда пахнет карамелькой... Такой хрупкой и вкусной, но одновременно несломимой, как кажется на вид... У него русые волосы, которые всегда торчали в стороны и не были уложены. Он был небольшого роста и пухляшей. Моей пухляшей. Почему моей? Хех... А вот с этого и надо было начинать. *Осень. 17 ноября. 2015 год.* - Эй... Соня, вставай! - раздался родной голос, но в это время я хотел еще чуток поспать. - Я не Соня... Я - Яруша... - но неожиданно потянули одеяло, в котором я запутался. После этого я рухнул на пол. - Ай блин... - я открыл глаза и сразу же закрыл от яркого солнца, светящего мне в глаза. - Сорян. - сказал он, а я открыл глаза - пошли блинчики кушать! - и он побежал в припрыжку на кухню. Через минут десять я пришел туда же и увидел две тарелки с кружечками чая, а также тарелку с блинами, которая стояла по середине. - Надеюсь ты тут с блинами не воевал. - посмеялся я и сел за стол. - Да я их одной левой сделал! - и улыбка... О боже... - Может признаться сейчас? - подумал я. - Признаться в чем? - спросил Эндрю и тут я понял, что сказал это в слух... - Да не... Не в чем... - минута тишины... - слушай... Ты... Только не кричи, пожалуйста... - ой зря... Зря ты это начал, Яр... Я заметил на себе удивленый взгляд Андрея. Я вздохнул с мыслью: "Была не была"... - Знаешь... - я отложил вилку - мы давно с тобой знакомы... Я знаю всё о тебе, как и ты обо мне... Недавно, я начал испытывать странные чувства... Сначала я просто не придавал этому значения, но с каждым днем меня все сильнее тянуло к тебе... Я хотел говорить с тобой без остановки... Думал о тебе почти все время... Ночами мало спал... И... Я только месяц назад понял что это... Это звучит странно... Так быть не должно... И я не хотел этого... Но... Я тебя люблю. - после этих слов я вскочил со стола, схватил Андрея за лямки майки и притянув к себе, жадно вцепился в его губы, закрыв глаза. Вкус этих губ я мечтал попробовать уже как месяц... Они такие мягкие... Я мог наслаждаться этим моментом долго, но Лаггер резко прервал поцелуй. Я открыл глаза и сразу же получил пощечину... Щека начала гореть и скорее всего остался след от руки Эндрю. - Я не гей! Ты мне нравишься, но только как друг, но не больше! Я не выношу таких, как ты! Собрал свои манатки и ушел из моей жизни! - орал он на меня, размахивая руками. Я лишь держался одной рукой за щеку и потихоньку начал осознавать что происходит... Через минуты две он вытолкнул меня за дверь и всучил мне чемодан с моими вещами. - Прощай, Яр. - и хлопок двери. В этот момент мой мир рухнул... Я облокотился на стену, выронил чемодан и закрыл лицо руками... Я плакал... Поняв, что я ничего не добьюсь, я схватил чемодан и выбежал на улицу. В квартире у Андрея осталась моя куртка... Будет ему памятью обо мне... О таком дураке... Я бежал куда глаза глядят... Я плохо знал этот город. Щека все еще горела от того удара... На улице шел сильный дождь... Мои слезы смешивались с каплями дождя. В душе я рыдал, как и снаружи... На улице было мало людей, но мне было все равно на них... Я лишь чувствовал на себе чей-то взгляд. Я остановился и посмотрел в окно Андрея... Он стоял там, а когда увидел на себе мой взгляд, он закрыл глаза, развернулся и пропал из виду. *Весна. 27 марта. 2016 год. Настоящее время.* После этого случая я улетел в свой город. Зашел к любимому на канал и увидел, что он теперь снимает с Челленджом... Я решил, что надо тоже с кем-то снимать... Ведь мало кто будет смотреть меня, когда я один, а еще надо как-то деньги зарабатывать. Я нашел Вику... Вику Картер... Теперь снимаю с ней... Она так схожа характером с Андреем... Я не редко называл ее Лаггером, но... Я не мог забыть его... Я пытался забыть его... Я пил, чтобы забыть его... Но утром просыпался с ужасной головной болью... Я курил, сбрасывая камень с плеч... Но он появлялся опять... Как говорил Андрей: "Не опять, а снова"... Я резал вены, когда психовал... Иногда это случалось при гостях и они останавливали меня... Но получалось это плохо... Не раз приводили из-за этого в больницу. И тогда я решил, что лучше просто ждать... Но... Безуспешно... Я все думал о нем... Я привязался к этому русому парню... Я пытался забыть его номер... Но я помню его наизусть, как свое имя... Я пытался забыть его внешность... Но она въелась в мои глаза и всплывала всегда... Я пытался забыть его голос... Но он отдавался в ушах при каждом зове моего имени... Я пытался забыть вкус его губ... Но я запомнил его навсегда... Как я не пытался забыть его серо-зеленые глаза, так это было безуспешно... В его глазах я видел больше мира, чем за окном... Именно эти глаза открыли мне весь мир... Но они же и закрыли... Я ждал... Ждал пока забуду... Но... Кто сказал такую глупость, что время может лечит? Я проверял который раз, но тяжелее становятся плечи... Время не лечит... Раны затягиваются, но не всегда... Особенно если это любовь... Они никогда не затянутся... Время не лечит... Время не лечит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.