ID работы: 4228708

Пытки для Рода

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Так так, кто тут у нас? Неужто старый-знакомый Редлайн? - А ты про кого думал? Про свою матушку? - насмешливо спросил Род, прикованный к стене. Приковали его надёжно, так, чтоб даже пошевелится не мог. - Ты скоро договоришься! - вскрикнул Грэм и нанёс удар в живот. Агент напрягся, пытаясь изогнуться, но настенные кандалы не давали пленному такой возможности. Эйсер придумал планы на вечер. Планы, которые точно не заставят "сладкую" парочку скучать. Он усмехнулся в предвкушении чего-то офигенного. - Чего ты лыбишься? - спросил Грэм. Эйсер на ухо прошептал, вызывая у коллеги аналогичные ощущения. - Что, обсуждаете свои совместные планы на ночь? - издевательски спросил пленный. - А ты что, хочешь с нами? - заткнул его Эйсер. Грэм тем временем принёс железный штырь, сунув его конец в печь. Когда металл приобрёл красный оттенок, Эйсер уже успел снять с Рода всё, что было выше пояса. - Итак, приступим! - злорадно сказал Грэм и стал приближать раскалённый прут к груди Рода. Лицо агента всё так же выражало непокорность и мужество, оно не исказилось гримасой ужаса. Что вызвало гнев у злодеев. Горящий металл был ещё лишь в паре сантиметров, а кожа уже чувствовала жар на себе. Тиран стал проводить орудием по его телу, оставляя ужасные ожоги на теле. Запрокинув голову, агент сначала терпел, сцепив зубы от неистовой боли, жгущей его сильное тело словно адским пламенем. Потом терпеть стало просто не в его силах и пронзительный крик заполнил сие забытое Б-гом место. Не выдержав крик, Эйсер отвесил пленнику оплеуху. Закончив рисовать узор на его теле, Грэм остановился. - Ну, и что это? - Флаг нашей страны! - гордо отчитался он. - Великолепно... Роду оставалось лишь терпеть, тяжело дыша. ... Мучители покинули гараж. Род облегчённо вздохнул: "Валить отсюда надо!" Но едва он собрался с мыслями, к нему вернулись. Расковали. Хорошее начало. Агент сразу будто с цепи сорвался! Вертухой сбил с ног одного, и вот уже второй валяется, но долго так не было, первый подорвался с места и завалил буйного пленного. - Ишь какой прыткий! Второй поднялся и повели они его к водоёму, что находился у гаража. - Ты плавать умеешь? - с издёвкой спросил Грэм. - Хоть рыбкой, хоть кролем! - ответил Род. - Дерзкий какой... Ничего, не на долго. Схватив агента за волосы на затылке, преступник резко опустил его головой в воду. Сначала ничего... Прохлада воды, лёгкое ощущение... забвения? Нет! Нет больше сил держать в себе воздух! Лёгкие будто разрываются! Резкий выдох болью ударил в так часто испытывающее экстремальные ситуации сердце, заставив работать незадачливый орган быстрее. Вода сменила место воздуха, незамедлительно заполнив до того пустующее пространство. Резкая боль от нехватки кислорода. Что дальше? Грэм рывком вытаскивает голову агента из воды. Наконец-то... воздух. Можно выплюнуть воду. Что они от него хотят? Неужели месть так сильно влияет на людей? Снова в воду... Те же мерзкие, мучительные ощущения, сжигающие неистовой болью лёгкие. Ещё раз. И ещё! И ещё... Пока мозг окончательно не устаёт от стрессов... Пока сознание уже готовится покинуть многострадальное истощённое пытками тело... Злодеи ещё не скоро выпустят его из этого адского места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.