ID работы: 4228738

"Сказка о беженцах китайцах и предводителе их Крисусе"

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил, был, в далеком-далеком королевстве король, звали его Хуан ЦзыТао. Его королевство находилось в большой империи, которую называли «Эксо». Его королевство, в составе империи, было десятым и находилось оно на юге империи. Кстати королевство он назвал в честь себя самого, -Тао. Главным городом в его королевстве был Панда-таун.       Внешне Тао выглядел очень худым ребенком, но на самом деле, он с детства занимается у-шу и под складками кимоно у него вполне накаченное тело. Болезненно зеленый вид лица, как у халка, и большие круги под глазами достались ЦзыТао с рождения. Ему очень не нравились шутки по этому поводу. Так же цвет его меняется каждую неделю в зависимости от настроения.       Сам король Хуан был странный. Он мог один положить армию иноплеменников, но со слезами на глазах он пробегает по темным коридором замка, так как ему показалось что его преследует призрак. ЦзыТао большой ребенок, который выпрашивает у старших игрушки.       Принц был в прекрасных отношениях со всеми королями и был любимчиком самого императора. Ким ЧунМён, император Эксо, заботился о Тао как о собственном ребенке, за что Тао называл ЧунМёна «мамой». Так же у Тао был «папа», его любимый геге Ву ИФань. Часто ЦзыТао подолгу жил во дворце ИФаня, который владел вторым королевством империи. Королевством Свэг с главным городом Май-Стайл.       И вообще Тао любил жить где угодно, но только не у себя, так как одному ему было скучно. Но больше всех страдали короли ИФань, Лухан, король четвертого королевства, которое называется Лу (главный город — Ох), и Сехун, самый молодой король, владелец двенадцатого королевства Парам (главный город Хань), которое находится на севере империи. Их Тао доставал чаще всех. Но все же Тао любил всех своих хёнов, как и они его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.