ID работы: 4228773

Ночной извращенец или как избежать дежурства

Гет
R
Завершён
12
автор
Aplegeyt бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розовато-золотой отсвет заката на горизонте обещал на завтра славную погоду. Небо – насколько его видно было из-за рвущихся ввысь корабельных сосен – кристально-чистое, голубое, насыщающееся цветом к зениту. Воину и магу ровные ряды стройных, как на параде, деревьев казались бесконечными, но рейнджер углядела впереди просвет, обещавший удобную для ночлега полянку. Обрадованные путешественники направились в указанном направлении, желая отдохнуть от изнуряющего, но славного похода. И вот, когда костер уже вовсю разгорелся, когда пойманных птиц не только разделали и зажарили, но уже и съели, пришел черед решать, кто будет дежурить этой ночью...       – Ну что, кто хочет дежурить добровольно? – весело спросил DM, но мрачное молчание было ему ответом. – Тогда кидаем кубик d20.       – Нет, ну почему всегда так?! – все-таки не выдержала девушка, игравшая за рейнджера, когда увидела выпавший результат.       – Дара, ты – королева единичек, пора уже смириться, – усмехнулся парень, чьим персонажем был воин – полуорк.       – О, заткнись! – простонала девушка.       – Отлично. «Единичка» у Дары, и «пятерка» у Дрея, – DM внес пометки в свой блокнот. – Вы и будете дежурить.       – Тогда я первая, – хмуро ответила девушка.       Маг со жрецом быстро улеглись спать под предлогом восстановления заклинаний. Паладин последовал их примеру, пообещав обязательно проснуться в случае первой же тревоги. Воин–полуорк, завалившись на походное одеяло, некоторое время подначивал закипавшую от негодования девушку, но вскоре тоже заснул. Дежурство рейнджера проходило спокойно. Приводя оружие в порядок, прислушиваясь к окружающим звукам и не слыша ничего тревожного, всматриваясь в темноту – так она провела несколько часов прежде, чем начала будить воина. Не сразу, да и с неохотой полуорк поднялся, сменяя ее на дежурстве.       – Дара уснула же? – спросил Дрей у DM’а и, дождавшись кивка, кинул кубик d20, делая заявку. – Тогда я внимательно смотрю на рейнджера.       – И что ты хочешь увидеть? – поинтересовался Мастер. Вся партия замерла в предвкушении, только Дара возмущенно вскрикнула.       – Я ее представляю голой и дрочу, – усмехнулся парень, тут же схлопотав «Книгой игрока» по голове от рассерженной девушки.       – Ну… На 17 ты представляешь…       …Девушка давно уже уснула, а одна мысль никак не давала покоя воину. Оглядевшись вокруг и не увидев ничего тревожного, он довольно ухмыльнулся. Приспустив штаны, полуорк достал свой могучий член и принялся поглаживать его, пристально смотря на спящую, а точнее на ее торчащую из рубашки грудь.       – Эй! – все-таки прервала повествование Дара. – Я просыпаюсь!       – 19…       В порыве яростного рукоблудия, полуорк придвинулся к рейнджеру, своим рычанием разбудив девушку. Но все, что она увидела, открыв глаза, так это толстый и возбужденный член сотоварища, из которого брызгала сперма ей прямо на лицо… Подскочивший от женского крика паладин, долго не мог спросонья понять, почему же рейнджер с воплями и руганью гоняется за полуорком вокруг костровища. Проснувшиеся маг со жрецом (о них во время забега споткнулся воин и едва не придавил) присоединились к зрителям. Утром, потирая помятые бока и прихрамывая, полуорк возглавил отряд, рейнджер, держа наготове стрелу, пошла следом за ним, громогласно пообещав остальным, что ЭТОТ никогда уже дежурить не будет.       – Вы тоже думаете, что DM у нас извращенец? – тоскливо спросила у сидевших рядом друзей Дара.       – Да мы все тут такие, – хмыкнул парень–маг. – Чур, я дежурю следующим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.