ID работы: 4228793

SCP: Борьба за жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Восскресное утро в провинции Уоррен Каунти штата Нью Джерси. Город Блэйрстаун пока ещё был пуст, все мирные жители спокойно спали в своих квартирах не видая проблем. Однако имелись в тихом и спокойном городке люди что предпочли провести прохладное утро в укромном переулке ожидая давно приследуемого ими человека. Они прекрасно знали что встретят эту молодую девушку, и их намеренья знал лишь только господь бог, да и они сами. Банда выжидавшая в переулке состояла всего из пяти человек, один из которых был их предводителем по имени Сэм, человек считавший что весь мир обёрнут против него. После десяти лет терпений сексуальных насилий родителей Сэм стал психически неуравновешен, от чего ему всегда казалось что лишать кого-то жизни, в особенности если эта жизнь пренадлежит любящим разврат не плохо, и даже хорошо что одной проституткой в самой исключительной стране будет меньше. Участники мелкой банды тоже по свойски были ненависниками разврата и тоже как их предводитель имели изъяны в психике. Каждый из них мог запросто убить человека, после чего не мучаясь от угрезений совести спокойно жить дальше готовя новые преступления. Они были единственной причиной почему некогда самый спокойный город в провинции не был как прежде, и местная полиция была здесь бессильна. Собераясь духом головорезы нервно крутились на одном месте. Вдруг их ожиданиям пришёл конец, ожидаемая девушка не замечая ничего вокруг спокойно прошла в переулок глядя под ноги. Члены бандитской банды спрятались за мусорными баками выжидая момент нападения. Сэм выглядывая из угла готовился дать команду. Когда девушка в красной блузке и с длинной юбкой с узорами приблизилась к зоне засады предводитель банды махнул рукой. Девушка не успела чего либо сообразить как вдруг получила сильный удар железной полу-ржавой трубой по лицу. Она потеряла равновесие и свалилась в небольшую кучу мусора у стены. Сэм медленно приблизился к беззащитной жертве пытающейся уползти крепко держась одной рукой за разбитый нос. - Ну что шлюха, я ведь тебя предупреждал чтоб ты больше не занималась этим делом, - сказал он встав к ней в плотную. Девушка не могла ничего ответить так как была в шоковом состоянии и потеряла дар речи. Сильная боль в носу заставляла думать её только об этом, но не исключала страх перед напавшими на неё людьми. Сплюнув Сэм с недовольной гриммасой махнул рукой в её сторону. Поняв намёк четверо головорезов вооружившись тяжёлыми тупыми предметами начали не жалея сил наносить удары по лежащей на земле девушке. В основном удары приходились по её лицу, выбивая зубы и окончательно доламывая переносицу носа. Жертва банды пыталась прикрыться руками, но даже это её не берегло, и лишь только добовляло тяжёлые ссадины на руках. Сэм присев на невысокий мусорный бак спокойно наблюдал за избиением жертвы. Девушка не могла найти в себе силы закричать так как ей переломали рёбра, от чего каждое её дыхание было невыносимо болезненым. Спустя несколько минут беспрерывных нанесении ударов девушка перестала подавать признаки жизни. Её лицо было на столько обезображенно что даже возможный близкий ей человек не смог бы определить. Заметив как головорезы уже устало добивают труп Сэм приказал остановится, после чего дав команду погрузить тело в машину при этом обязательно надев перчатки он выбрался из переулка. Труп поместили в узкий захломлённый багажник. Автомобиль гнал на всей мощности по пустым дорогам распространяя по улице гул ревущего двигателя. По пути головорезы заметили как странный чёрный фургон словно приследует их постоянно сворачивая туда куда и они, однако этому они значения не придали так как этот фургон явно не был полицейским. Когда машина головорезов подъехала к кладбищу с названием Седар Ридж фургон в последний момент свернул двинувшись дальше по проезжей части. Тем временем банда миновала территорию торгового центра стоявшего прямо на против полянки с могилами. Заехав в укромное место им попался окружённый растительностью овраг вполне подходящий чтобы спрятать труп. Вытащив мёртвое тело девушки из багажника двое человек бросили её к краю оврага прямо на покрытую сухими листьями землю. Вместо того чтобы по быстрее удрать один из головорезов решил на последок взглянуть на достоинство обосновав это тем что ему всегда было интересно знать как выглядит промежность в котором побывал не первый десяток мужских членов. Сэм не стал противоречить. Взглянув на свои наручные часы он решил отойти в лесок по маленькой нужде. Справляя нужду под первым подходящем деревом он услышал как вдруг автомобиль на котором они приехали сюда резко умчался. Не успев застегнуть ширинку он бросился к месту куда они скинули труп. Вместо своей банды он заметил тот самый чёрный фургон с логотипом на боку похожим на те что имелись на электрических щитках, под ним также имелись мелковатые слова: "Обезопасить. Удержать. Сохранить". Около фургона рядом с трупом крутились неизвестные люди, одетые словно из отряда S.W.A.T держа в руках оружия. Некоторые из них разглядывали труп при этом целясь из своих P90 словно ожидая нападения со стороны мёртвой девушки. Среди них выделялся человек в строгом костюме разговаривающий по рации, заметив Сэма он резко вынул из грудного кармана электро-шокер дальней дистанции и выстрелил. Крючок болезнено вцепился в грудь главаря банды, в туже секунду по проводу поступил ток. Минуту Сэм содрогался от подачи электричества после чего закатив максимально глаза он словно домино рухнул спиной на землю. * * * - Доктор Джейк, каковы результаты? - спросил колега наблюдая за лежащим без сознания на койке человеком. - В норме. - ответил доктор записывая карандашом в планшете. - Аномальных признаков не обнаруженно, если его всё равно вскоре арестуют за тяжкое убийство можно в принципе стереть ему память и назначить к объектам класса D. - Кстати полиция так и не смогла что либо выяснить на счёт убитой им девушки. Их дело зашло в тупик. Смешно что они прозвали её Принцессой Доу. Они будут разыскивать убийцу, но даже зацепок им не попалось, так что ничего не заподозрят. - Согласен, колега. - доктор достал из кармана диктофон после чего нажал кнопку "запись" - Запись номер один, 29 июня 1982 год, объект Сэм Аргон был определён к классу D. Аномальных признаков не обнаруженно, обычное строение организма. Определить к таум объектам, при стечении месяца уничтожить. Доктор отключил свой диктофон после чего сунул его обратно в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.