ID работы: 4228811

Hey, sugar daddy

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вернувшись очередным вечером домой, Крис по привычке включил свет, положил ключи на тумбочку и позвал Даррена, проверяя, дома ли брюнет. К удивлению парня, ответа не последовало. Обычно в это время Даррен всегда был дома, если только он не уезжал куда-либо. Быстро сняв куртку и повесив ее, Крис пошел осматривать квартиру в поисках своего парня. Еще пару раз парень все-таки произнес имя Крисса в надежде, что тот просто заснул на диване. После того, как он дошел спальни, Крис открыл дверь в нее и увидел, что кто-то оставил ночник включенным. Как только он вошел вглубь комнаты, сзади послышался хлопок двери и голос: — Сладкий папочка принес мне сладости?* — сказал Даррен с немного немецким акцентом, ухмыльнувшись.       Колфер тут же обернулся и, увидев парня, прикрыл рот от удивления и прошептал что-то типа "Господь". Он совершенно не ожидал такого сюрприза. Даррен стоял на высоких золотых каблуках, в пестрых джинсовых шортиках и жилетке из того же материала, расшитой разными яркими пайетками. На нем был длинный блондинистый парик с двумя большими завитками, который доходил чуть ли не до талии. Ногти парня были накрашены лазурным лаком с блестками. Но главным был макияж Крисса. Тонкие нарисованные брови, яркие голубые тени с блестками, приличное количество румян на скулах и эффектные красные губы опять же с блестками. Крис, конечно, не раз видел молодого человека в образе Хедвиг, но каждый раз у него захватывало дыхание, потому что Даррен был так горяч. Спустя минуту разглядывания парня, Крис решил вжиться в роль "сладкого папочки", потому что он сомневался, что сможет сдержать себя в руках, когда перед ним стоит его жутко горячий парень. Колфер почувствовал прилив тепла в низу живота, пока подходил к Даррену, чтобы обвить его талию руками, крепче прижимая к себе. — Разве ты не знаешь, что их сначала нужно заработать, милый? — буквально прошептал Крис в губы парню, отчего у последнего по коже пробежались мурашки. Ничего не ответив, Даррен только обхватил шею шатена, сливаясь с ним в жарком поцелуе, размазывая помаду на губах Колфера. То, как парень целовал его, заставило Криса сильнее прижать к себе Даррена, перемещая одну руку на его ягодицу, сжимая ее. Крисс тихо простонал в поцелуй, сталкиваясь с языком Колфера. Когда у парней заканчивалось дыхание, они оторвались друг от друга, а Даррен запрыгнул Крису на его талию с ногами, крепче держась за его шею. Шатен сразу же понес Даррена к большой кровати, попутно покрывая его шею поцелуями, оставляя немного помады на коже, слушая, как Крисс иногда постанывает "папочка". Колфер никогда бы не подумал, что только одно слово, слетавшее с губ Даррена, сможет так завести его всего за пару минут.       Аккуратно положив Крисса на кровать, шатен накрыл его своим телом, снова припав к шее губами, бесстыдно исследуя руками тело лежащего под ним парня. Температура в комнате все повышалась, зрачки становились больше, руки сжимали простыни, губы иногда раскрывались в немом стоне. Снимая с Даррена одежду, Крис оставлял поцелуи на каждом сантиметре его загорелой кожи, иногда поглядывая на млеющего от ласк парня. Даррен остановил шатена, приняв вертикальное положение и стаскивая с Криса худи и его джинсы. Как только парень остался в одних боксерах, он завел руки Крисса за его голову, придерживая их одной рукой, а пальцами другой пробегаясь по подтянутому животу, достигая коротких джинсовых шорт. С губ лежащего парня слетел довольно громкий стон, когда Колфер начал ласкать рукой его член сквозь плотную ткань, водя языком по аккуратным маленьким соскам, иногда покусывая бусинки. — Папочка, пожалуйста, — выдохнул Даррен, запрокидывая голову назад.       Крис остановился на буквально несколько секунд, чтобы полюбоваться парнем. Его грудь быстро поднималась и опускалась, помада размазалась, язык иногда пробегался по чуть припухшим после жарких поцелуев губам, чтобы смочить их, глаза были прикрыты. Сейчас Даррен выглядел практически как шлюха, которой нужно, чтобы ее поскорее отымели как следует. Наконец Колфер стал стаскивать с Крисса шорты, и, о боже, каково было его очередное удивление, когда вместо привычных боксеров он увидел черные кружевные трусики. Походу, Даррен настолько вжился в образ Хедвиг, что не постеснялся надеть это. На трусиках виднелось мокрое пятнышко, а через них были видны очертания длинного члена. Шорты отлетели к остальным вещам в другой конец комнаты, а Крис быстро перевернул Даррена на живот, снимая с него эти черные трусики. Он усмехнулся, как Даррен по привычке приподнимает задницу, разводя ноги, вытягивая руки и сжимая в них простыни. "Какой же он горячий", — подумал Крис, бросая взгляд на идеальные плечи и спину парня, его длинный парик, его ягодицы и накаченные ноги, на которые все еще были надеты золотые каблуки.       Свет от небольшой лампы падал на загорелую кожу, слегка покрытую капельками пота. Быстро найдя смазку на тумбочке, Колфер выдавил немного себе на пальцы, легко водя ими по дырочке парня. Как только Крис услышал, как Даррен начал поскуливать и слегка двигать из стороны в сторону бедрами, он, не заставляя себя ждать, ввел в Крисса сразу два пальца, разрабатывая его. Пальцы достаточно легко двигались в Даррене, пока он постанывал и старался больше насадиться на них. Спустя несколько минут, Крис смазал свой член, оперся об спинку кровати, сев, и поманил к себе Даррена: — Иди ко мне, сладкий.       Крисс сел на бедра к любимому, обхватывая его член пальцами и направляя его в себя. Колфер тут же прижал к себе парня за талию, начиная целовать ключицы. Когда Даррен опустился полностью на член, он снова впился в губы шатена, простонав его в губы. Их языки часто сталкивались, зубы кусали губы, а дыхание становилось прерывистее. Даррен стал медленно набирать темп, скача на члене парня, когда его блондинистые фальшивые волосы все щекотали спину при движении. Колфер не сдержался и шлепнул пару раз по мягким ягодицам Крисса, вызывая более громкие стоны у парня. Двигаясь все быстрее в Даррене, Крис целовал его за ушком, посасывал мочку и шептал самые пошлые вещи на свете, вцепившись руками в бедра Крисса, зная, что там могут остаться небольшие синяки. Покрывая кожу многочисленными засосами, Крис хотел, чтобы все знали, что Даррен — только его собственность.       Стоны Даррена становились все громче, его ягодицы все чаще шлепались о бедра Криса, и шатен понимал, что долго они оба не протянут. Поэтому, в, наверно, сотый раз целуя парня, он стал водить рукой по его члену, иногда специально надавливая на головку. Крисс уже слегка царапал спину шатена накрашенными ногтями, упершись лбом в плечо Криса. Спустя еще несколько мгновений, Даррен слегка затрясся, сильнее хватаясь за спину Колфера и кончая на его живот. Пока парень немного приходил в себя, Крис прорычал имя своего парня и так же кончил в него.       Немного восстановив дыхание, Даррен аккуратно поднялся и, найдя салфетки, стал вытирать живот Колфера, который еще не совсем пришел в себя после такого оргазма. Положив салфетки на тумбочку и сняв парик и туфли, Даррен примостился на груди у Колфера, получив нежный поцелуй от любимого. — Так ты все-таки не принес мне сладостей? — вдруг спросил Крисс, нарушая тишину. Колфер лишь посмеялся и сильнее прижал к себе парня, укутав их одеялом и поцеловав Даррена в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.