ID работы: 4228816

Сладкая боль.

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Больно... Почему сердце так сильно болит, когда я вижу , что он счастлив? Его улыбка: искренняя, счастливая, без ноток грусти- редкость для такого, как я. В глазах предательски защипало. Слезы... Смешно...Плакать из-за того, кто заставляет тебя улыбаться... Как нежно ты её обнимаешь, как сладостно звучит моё имя на твоих устах. А моё ли это имя на самом деле? Скорее всего нет... Для неё ты произносишь как-то празднично, но в то же время, как колыбельную, словно напевая."       Зеленая трава, купаясь в теплых лучах солнца, нежно касалась плеч юноши,словно успокаивая, толстый ствол какого-то дерева прятал его от посторонних глаз, листья диких цветов нежно перекатывали, как будто играясь, солоноватые капельки слез, а те, в свою очередь, бесшумно потом падали на землю. Чуть дальше, на поляне сидел, опираясь на одно колено опаст и держал в своих объятьях девушку, внешне похожую на Юкки...       " Что ж, думаю мне лучше уйти,позвать остальных и просто вернуться обратно к Каната-сану. Каната-сан... раньше этот человек был для меня всем, а теперь; я променял самого дорогого в жизни человека. Нет, неправильно, я хотел защитить самого дорогого мне человека и,поэтому уехал. А на самом ли деле Каната-сан дорог мне? Сначала я думал, что так оно и есть, но теперь я начинаю сомневаться в этом. Как странно..."        Прохладный ветерок аккуратно убирал слезы с лица юноши. Юкки поднялся и направился в сторону особняка. Всё расстояние, которое он прошел, рыжеволосый думал лишь о Луке. Иногда улыбался, а иногда на его глазах вновь выступали слезы. С самого начала, когда он познакомился с Лукой, Токо-тян и со всеми остальными, осознавал, что рано или поздно придет конец.       " Интересно, что же я скажу ребятам. Как я им объясню, что я не тот, кто им нужен? Я растерян... Вот и дверь, если конечно можно так её назвать... такая огромная, до сих пор не могу привыкнуть. Лучше сначала постучать или войти сразу? Хм, да какая сейчас разница, побыстрее всё сделать и оставить их в покое- вот что сейчас самое главное, а не дверь." Юки уже дотянулся до ручки, чтобы открыть эту громадину, однако его кто-то опередил. Юноша повернулся и увидел Луку. Глаза опаста были в какой-то растерянности, тревоги и грусти. Конечно, грусть- одна из составляющих того, как Кроссзерия смотрит на него. Далее Юки принялся осматривать всего опаста, лицо в крови и многочисленных ранах, рука, которой демон держится за живот, в крови и, кажется, что на животе присутствует огромная рана, впрочем, так оно и оказалось. У брюнета были многочисленные раны и большинство из них очень глубокие. Опаст по-прежнему не разрешал Юки лечить его. А самого Юки съедало чувство вины, ему было необходимо сделать хоть что-то для Луки. Ведь рыжеволосый теперь знал все ответы на собственные вопросы, и всё это произошло именно тогда, когда он увидел Луку в таком состоянии, в сердце что-то екнуло и сразу всё стало ясно, яснее солнца в летний день. Ночь... многие уже легли спать, многие, но не Юки. Он, тихо прокравшись к комнате опаста, открыл дверь и увидел его спящего. Конечно, юноша много раз видел демона спящим, но это было чем-то другим, особенным. Сейчас брюнет выглядел, как кукла, неживая, великолепная и очень красивая кукла. Но долго Юки ждать не мог, наконец оторвавшись, от созерцания этой красоты, он сел на кровать и начал исцелять. Боль была ужасна и невыносима, но юноша терпел, терпел пока не заметил, что все раны затянулись, а Лука держал его за руку, только тогда он, собрав остатки силы, улыбнулся и сказал: "Люблю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.