ID работы: 4228851

Секрет малышки Виолетт

Джен
G
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате темно, шторы плотно задернуты, только яркий свет от экрана компьютера освещает порозовевшее лицо рыжей девчушки. Зеленые глаза быстро бегают по монитору, лишь иногда останавливаясь. Девушка краснеет, прикусывает губу и продолжает читать. И так еще несколько раз. Наконец, она, улыбаясь, откидывается на спинку стула и потягивается. «Хах, вот это да...Неужели наша тихоня на такое способна?» - думает она, прокручивая мышкой в начало. - «Ребята будут в шоке...». - Капусин открывает вкладку «AppleChat» и сразу щелкает на беседу «Наши». Зеленый огонек "онлайн" горел рядом с каждым профилем. Кроме профиля Виолетт. «Наверное, пишет проду...» - усмехнулась рыжая. Конфетка: Привет всем)) А хотите кое-что интересное покажу?) Sweet: Привет, что же? Roker: опять всякой херней чат засорять будешь? Конфетка: Пфф, не нравится - не читай. Sweet: Не обращай на него внимания) Так что ты хотела рассказать? Roker: будто я их читаю.. зато телефон активно оповещает Конфетка: Отстань. Ну, где остальные? Неужели вам ни капельки не интересно??( Sweet: Видимо мои сообщения не доходят... -_- Печенька: Привет, ребят Sweet: Привет, Кен. iLovePushkin: Добрый вечер. Герой: прив :) BlueBlood: Хаюшки) Конфетка: Ну вот, все были онлайн и никто не отвечал!( Sweet: Ты издеваешься?? BlueBlood: Кап, что случилось? Конфетка: Алекси)) Хочешь расскажу секретик один?) Леопольд: Капусин, секреты не рассказывают... Конфетка: Натаниэль, тебя не спросили. Короче, ловите: /ссылка на книгу фанфиков. iLovePushkin: А, я знаю этот сайт. Туда может выложить своё произведение каждый желающий, написанное, чаще всего, по каким-либо фэндомам. "Фанфики" называются. Roker: а ты похоже тоже им пользуешься iLovePushkin: Да, выкладываю свои стихи. Герой: ... Герой: и чё, все фанфики ТАКИЕ?? Sweet: Капусин, ты думаешь, что кидаешь в беседу?! Roker: кхм, даже для меня это чересчур... Леопольд: *.* ЭТО ШИКАРНО!! Даже лучше, чем детективы! Капусин, не знаешь, когда прода?? Герой: Нат, ты извращенец.. Sweet: как такое можно читать... Красотка: Вы чё тут расшумелись?? Задолбали! Красотка вышла из беседы. Красотка2: Достали! Красотка2 вышла из беседы. Красотка3: Вот именно! Красотка3 вышла из беседы. ЯлюблюНата: Вот же курицы! Герой:... Леопольд: Мелоди? ЯлюблюНата: Да?) Леопольд: У тебя странный ник, лучше поменяй. Roker: ахаха ЯлюблюНата: .......Ой...а вы разве видите мой ник? Sweet: -_- Да. ЯлюблюНата: ооййй........ ЯлюблюНата вышла из беседы. Герой: лол Sweet: кек Sweet: А где Алекси? Герой: фанфик читает, понравился... Sweet: о господи Конфетка: Извините, я за чайком ходила) Ну, как вам фф?)) Roker: мне норм, только боюсь Лин еще не доросла, не стоило ей показывать;) Леопольд: МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! ХОЧУ ПРОДУ! Sweet: Староста-извращенец. Конфетка: Сейчас ещё больше понравится) Ведь его писала..никто иная, как Виолетт!)) Герой: хорошо пошутила Sweet: Кап, что за бред? Roker: согласен. Конфетка: Да я серьёзно! BlueBlood: Капусин, ты прекрасно знаешь Виолетт. Она на такое не способна. Печенька: Может это ты написала? а?? Конфетка: А я на такое способна, да? -_- Sweet: Чем ты можешь подтвердить свои слова? Печенька: Лин Sweet: Что? Печенька: А ты умеешь писать ТАКИЕ фанфики?) Sweet: Дурак! Нет, конечно. Печенька: А ты пробовала уже?)) BlueBlood: Кентин, хочешь, я могу попробовать?)) Печенька: Откажусь... Конфетка: Хотите доказательств? Ладно. Во-первых, посмотрите на ник автора. Леопольд: И? Sweet: «Фиалка»... Конфетка: Ну? И кто у вас ассоциируется с сиреневым, милым и скромным цветком? А?) BlueBlood: Просто совпадение. Леопольд: Хмм, а может это правда она? Герой: А что, такое часто бывает - за маской невинности скрывается дьяволенок.. Roker: может быть, НО – это же Виолетт Конфетка: А если я скажу, что собственными глазами видела её профиль?) Леопольд: Как думаете, если это все таки Виолетт написала, то она согласиться по дружбе написать фанфик про меня? :3 Sweet: Натаниэль! iLovePushkin: Нат, фф на тебя плохо влияют. Капусин, то есть? Конфетка: Ну, короче, это было сегодня в школе. Мне срочно нужно было зайти в инет, а телефон свой я забыла дома. Виолетт решилась помочь и дала свой мобильник. Я взяла и тут увидела вкладку «Книга фанфиков». Открыла и увидела ее профиль «Фиалка», а еще этот фанф. Вот так. Roker: получается Виолетт тебе помогла, а ты шарилась в её телефоне? Конфетка: И что? Зато теперь мы знаем её маленький секретик) iLovePushkin: Что ты хочешь этим сказать? Sweet: Так, Капусин, хобби Виолетт - это её хобби! И нечего лезть в её жизнь! Конфетка: Ты мне не указ! BlueBlood: Вот это да, значит это её работа? Не ожидал такого от крошки Виолетт Герой: согласен с Лин. Капусин, лучше не лезь. iLovePushkin: Предлагаю удалить весь чат, пока наш юный автор не объявился. Sweet: Да, сейчас.. Леопольд: СТОПЭ! ДАЙТЕ ХОТЬ САЙТ ЗАСКРИНИТЬ! /Чат очищен/ Леопольд:... Леопольд: я вас ненавижу. Sweet: Кап, никому и ничего! Конфетка: Да поняла я Sweet: Вот и отлично.        Капусин, надувшись, отодвинулась от экрана. «Больше не буду с ними делиться секретами! » - Девушка встала из-за стола, размяла пальцы и вышла из комнаты.

***

       «Ну и фантазия у неё... » - думал Алекси, дочитывая фф. Затем, перелистал к отзывам и крайне удивился, заметив комментарий, оставленный неким "Леопольдом": «Дорогой автор! Я восхищен и удивлён, что в этом испорченном мире до сих пор остались такие таланты! Эти диалоги, эмоции, ощущения и позы идеально переданы, Вы даете прочувствовать нам всё это! Спасибо! О боже, я плачу.. Но это слёзы счастья! Браво! » «Ха-хах, а Нату в самом деле понравилось », - Алекс скопировал отзыв.       Беседа «Деловые колбаски»: Sweet, BlueBlood, iLovePushkin, Roker, Печенька, Герой. BlueBlood: /Здесь должен быть отзыв./ Нат, мужчины не плачут...))) Sweet: Хахаха, хоть бы не палился и ник другой бы написал) Леопольд: Мне нечего стыдиться. Я писал это от чистого сердца. Roker: Нат, ты идиот) Леопольд: Ну и смейтесь. Леопольд вышел из беседы. Sweet: ... Roker: вернется Sweet: Угу iLovePushkin: А вы не заметили некое сходство её фанфика с реальностью? Герой: то же самое хотел сказать BlueBlood: Вы о чём? Герой: прочитай имя гг Sweet: «Элекси»? Ну и? Sweet: Стоп Sweet: Я врубилась. Sweet: апхпхахах Roker: ахахха Roker: ты попал BlueBlood: Это просто совпадение. Печенька: И то, что прозвище девушки, изнасиловавшей Элекси, - "Фиалка" это тоже совпадение? BlueBlood: Кен, да я понял. Просто не хочу признавать. Печенька: Не хочешь признавать, что она тебя хочет? BlueBlood: ... Печенька: Наслаждайся) Теперь ты знаешь, какого мне Roker: Алекс, крошка Виолетт хочет тебя изнасиловать Roker: теперь живи с этим Sweet: Да ладно вам, она же не собирается делать ЭТО на самом деле. Вы же знаете её) Roker: Аминь. Sweet: ... BlueBlood: Ребят BlueBlood: Она позвала меня рыбок покормить Roker: ... Герой: я помолюсь за тебя, брат
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.