ID работы: 4228870

Возврат в прошлое.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я бы хотела рассказать, свою историю того.. Как все начаналось, как мы решили Вернуться в СССР. Да-да именно, так. С большой буквы.       Мы поставили себе нереальную задачу. Вернуть СССР такой, каков он был в восьмидесятые года.. Везет, что у нас были технологии.. Именно были, так-как потом все пошло наперекосяк. А как, все разрушилось, наши планы, машина времени, вы узнаете, после одной небольшой истории... Дневник.       27 марта 2038 года. Россия. Север страны. Мы заканчиваем разработку машины времени. Это будет наш научный прорыв. Наш мир, давно разваливается. Даже миром я бы это не назвала.. Одно название. В стране разврат,смерти,безразличие. У нашей группы возникло огромное желание,(да и группой это язык не поворачивается назвать) вернуть все на круги своя, нам всем понравились рассказы, наших бабушек,дедушек, про Советский Союз. Мы решили там побывать. Технологии позволяют, что бы сделать машину времени..       28 марта 2038 года. Местоположение тоже. Все почти закончено, мы очень волнуемся. Получится, или нет. Сломаем, мы законы физики или нет. Очень много вопросов,а ответов нет. Но ничего, мы все сами скоро узнаем. Мы морально подготовлены, что бы совершить этот квантовый скачёк. Скачёк в прошлое.       29 марта 2038 года. Россия. Север. Все готово к отправлению. Мы собрали машину. Я бы сказала, даже автобус времени. Старый Икарус, который мы купили на аукционе, почти за два миллиона рублей! Да это много, но это того стоит. Завтра будем отправляться. -Возьму с собой свой дневник, что бы записывать все, что с нами будет в прошлом. ~Ответила Славя на вопрос Александра. ~ - Возьми он нам пригодится, век электронных технологий как никак. Можно будет доказать, что мы из будущего.. ~Мечтательно ответил Александр.~ ~ Дневник был похож, на книгу. Большой увесистый, но до жути функциональный. В нем было все, от мощной батареи работающей на микро-реакторе более тридцати лет, до мощной по нашим меркам камеры.~ - Можно будет отфотографировать как там все, и показать все нашим! ~ Весело с задором ответила Славя.~       Но никто ей не ответил, Шурик поник. Всегда так, когда идешь в неизведанное.. Все задумываются о своем.. Я не исключение. Ведь есть что обдумать.. Как нас там встретят ,будут ли остерегаться? Рассказы-рассказами но все равно страшно как примет нас общество.. ~Сон... Он видел сон...~ ~Он шёл по городу, что был ярко украшен. Весна... Наверное перво-май. Кругом ходят люди, везде лавки с мороженым. Солнце светит... Александр шёл по улице, неся в руках пару бутылок кефира и булочки. Как вдруг...~ ~Сирена...~ ~И он проснулся. В поту.~ - Что черт побери это сейчас было? ~ Выкрикнул Шурик, но никто ему не ответил.~ ~ Его сон моментом улетучился,так же быстро, как и право на жизнь.~ - Шурик, вставай быстрее! Ядерная тревога! Быстрее, если хочешь жить! ~ Прокричала Славя, настолько быстро, что даже пулемет позавидовал бы.~ - Что... Что происходит? ~ Собирая самые нужные вещи Шурик метался по комнате, то и дело натыкаясь на Славю и различные приборы.~ - Массовая ядерная атака по всей России. ~Мимолётом пробегая рядом с радио, включила Славя~ *по радио передавали* ...мание-Внимание! Всем найти укрытия. По нам ведется обстрел со стороны *****еи. Ядерна... ака *шумы поглощают слова* .. Да поможет нам Бог. - Шурочка, давай быстрее, мы должны успеть свалить отсюда! - Я все, запрыгивай в автобус. Надеюсь успеем.. ~ Отсчет пошел на секунды.. Они настолько медленно шли, что казалось, весь мир остановился..~ - Пристегнись, будет трясти! - Х-хорошо.. Главное выжить. Главное выжить. ~ Мямлила про себя девушка, с необычайно голубыми глазами, в которых не было дна. Они казалось излучают, спокойствие, отвагу, скорбь. Все чувства, которые были на свете.~ *Прогремел взрыв* Взрывная волна, набирая обороты рвалась к уходящему автобусу. Она их догоняла.. При ударе об автобус.Волна смертельного воздуха сильно рванув автобус вперед, выбила все окна. Внутри был слышен, только сдавленный отчаяния крик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.