ID работы: 4228888

Потеряла рассудок

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие Хеей , я Лила. Мне 16. Я самый обычный подросток. Живу с родителями , хожу в школу , есть 2 подруги. Вообще ничего особенного. Но один день изменил мою жизнь напрочь. Просто… . Ладно до этого еще очень далеко. Собственно моя история). -Твою мать где мои штаны? Мам ты опять лезешь в мои вещи? - Господи Лилиат посмотри в шкафу , я ложу их на свои места. - Не лезь больше в мои вещи! Вдруг мне зазвонил телефон. И не трудно было понять кто это. Китни. Это моя лучшая подруга. Тот человек который всегда мне поможет и скажет правду. За это я ее и люблю. -Ли , поднимай свою пятую точку и выходи я тебя жду. Я не успела ничего сказать и она отключилась. Взяв яблоко и рюкзак я пошла в школу. На выходе меня ждали Кит и Хлоя. Хлоя это вторая моя лучшая подруга. Мы с девочками нечем не примечательны. Мы не самые популярные в нашей школе. Конечно я люблю свою школу. Ну учителей и уроки. Но моя школа полна ужасных людей. В нашей школе существует такое понятие как «банды». Возможно вы слышали. Ну и вот самая обожаемая банда в школе. Это группка из 5 человек. Найл , Луи , Лиам , Зейн. Ну а главный из них это Гарри Стайлс. Еще та сучка. Меняет девушек как перчатки. Мда… Все так и хотят его изнасиловать. Особенно Хлоя. Никогда не стремилась к этим мальчикам и не хочу особо. Бесят. Мы подошли к школе. И тут с ног меня сбивает невероятно тяжелый человек. Первая моя мысль была его застрелить. Я подняла глаза и увидела никого иного как Стайлса. Я думала , что он как настоящий джентльмен подаст мне руку и скажет что он случайно. Но он поднял свою пятую точку и сказал , что я корову и мне надо не летать в облаках. Я его послала и его взгляд меня чуть не убил. Страшно стало. День прошел как всегда. В школе тоже все обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.