ID работы: 4228897

Последствия снов

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Aplegeyt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Убирайся прочь! Этот возглас в очередной раз привлек внимание молодого человека к спящему. Прошло уже два часа с тех самых пор, как плут Харен заступил на дежурство, сменив уставшего следопыта Латрана. Тот почти сразу же уснул, стоило ему лечь и закутаться в одеяло, но сон его явно был неспокойным. Слишком часто он стонал и вскрикивал, грозя не дать выспаться не только себе, но и двум магам — что лежали по другую сторону от костра — да жрице — что до сих пор была в медитационном трансе, восстанавливая свои силы и готовясь молиться богу Солнца. Не выдержав, плут подошел к следопыту и встряхнул его за плечи: — Латран, просыпайся! Просыпайся, демоны тебя задери! — прошипел он сквозь зубы. Но увы, мужчина был столь одержим своим сном, что даже не отреагировал. Пришлось несколько раз ударить его по щекам, прежде чем следопыт распахнул глаза. Одарив плута полусонным взглядом, Латран резко отскочил от него и, путаясь в одеяле, поднялся. — Ну и что тебе снилось? — хмыкнул Харен, наблюдая за нервным подрагиванием рук следопыта. — Ооо…. Слава Мелоне, это лишь сон! — воскликнул Латран с таким облегчением и радостью, что плут еще больше заинтересовался. — Так что? — Нет, я хочу ЭТО побыстрее забыть, — резко качнул головой следопыт и осмотрелся. Их спутники по-прежнему не реагировали на происходящее, и Латрану стало стыдно. Он глубоко вздохнул, приходя в себя, и уже спокойнее продолжил. — Знаешь, пожалуй, я отдежурю остаток ночи. — Хн… — Харен слегка склонил голову, будто обдумывая это предложение. На самом же деле он незаметно вытащил из рукава рукоятку кинжала, сжимая ее пальцами. Латран выглядел слишком странно, его поведение настораживало, быть может, их последнее приключение по подземелью в поисках темного культа не прошло даром? —Хорошо. Харен легко поднялся и нарочито потянулся, показывая усталость, прежде чем улечься на свое место. В одеяло он не закутывался, лишь слегка накрылся им. «Нет уж, спать я не собираюсь! Посмотрим, что ты затеял, Латран!» — думал плут, прислушиваясь к происходящему на поляне. Через несколько минут он стал мерно дышать, подражая спящим магам. Следопыт подкинул дров в костер и сильнее закутался в свой плащ, бесцельно смотря на огонь перед собой и согреваясь. Он тихо вздохнул и расслабился, неся дежурство. Но все-таки одно беспокойство грызло его изнутри, не уходило и не давало ему просто посмеяться над столь глупыми образами в своем сознании. Ерзая, Латран то и дело кидал затравленные взгляды на магов и едва слышно бормотал ругательства. Наконец, не выдержав, мужчина убедился, что все спят, поднялся и отошел к кустам. «Я так и знал!» — пронеслось в голове Харена, когда он услышал шаги. Напряженно вслушиваясь и сильнее сжимая рукоять кинжала, плут готовился отразить атаку… но внезапно понял, что шаги удалялись. Зашуршали кусты, звякнули две монеты в кармане следопыта… «Может, по нужде отошел?» — Харен уже начал расслабляться, лишь в самой глубине души чувствуя разочарование не свершившемуся предательству. Плут даже всерьез задумался над тем, чтобы и правда вздремнуть, как до него донесся судорожный выдох и тихий стон. Не выдержав, Харен медленно перевернулся на другой бок — якобы во сне — и приоткрыл один глаз, всматриваясь в темноту. Латран по-прежнему находился около деревьев, и издаваемые звуки принадлежали ему. Плюнув на все, Харен бесшумно приподнялся со своего места и стал красться к кустам, раздвигая осторожно ветки. Латран сидел на траве, откинувшись спиной на дерево и вытянув ноги. Штаны его были приспущены вместе с бельем, а по возбужденному члену мужчина активно водил рукой. Запрокинув голову, прикрыв глаза, Латран тихо и редко выдыхал, кусая губы, чтобы не стонать в голос. «И это наш порядочный следопыт», — усмехнулся плут, вставая и подходя к мужчине. Латран вздрогнул, заслышав шум, и попытался прикрыться одновременно с тем, чтобы рассмотреть, кто прервал его уединение. — Я бы тебя убил, — равнодушно заметил Харен, подойдя к напряженному следопыту и опускаясь рядом. — Ты не успел бы взять меч, да и со спущенными штанами драться не можешь. — Убирайся! — зло и рассерженно ответил ему на это Латран, с ужасом понимая в какую ситуацию он попал. Теперь насмешки от Харена будут вечно сыпаться на его голову, а маги вторить ему и издеваться, метя в самые больные места. Плут лишь усмехнулся и слегка склонился к лицу следопыта. — Лучше, помогу, — насмешливо и негромко сказал он, обхватывая слегка поникшее достоинство Латрана, начиная ласкать пальцами. Следопыт попытался было дернуться в сторону, но пронзившая его боль заставила замереть на месте. — Расслабься, — фыркнул Харен, переставая с силой стискивать член следопыта. — Просто получай удовольствие. К еще большему ужасу Латрана, ласки плута очень скоро возымели действие. Его ловкие пальцы то бережно касались и слегка сжимали яички мужчины, то быстро водили по основанию, а то кружили по головке. Член вновь поднялся и слегка пульсировал в умелых руках Харена, а сам следопыт уже смирился со всем и лишь пытался громко не стонать. —Тише, мы же не хотим разбудить остальных и привлечь внимание зверей, — мягкий шепот раздался у самого уха Латрана, а последующая боль слегка привела его в сознание. Прошипев, следопыт отдернулся подальше от зубов плута, слыша его тихий смех. Оставив поцелуй на скуле мужчины, Харен сменил положение и склонился между ног Латрана, проводя языком по сочащейся головке. Следопыт судорожно вобрал в себя воздух, ошеломленно наблюдая за действиями плута и получая еще больше удовольствие. Харен, закончив облизывать уздечку, принялся обводить языком основание по вздутым венкам, чувствуя, что Латран уже вот-вот не выдержит. Впрочем, затягивать плут и не собирался, а потому ускорил движения и чуть сильнее сжал пальцы. Протяжно застонав, следопыт излился ему на пальцы, затем снова откинуться на ствол дерева и попытался отдышаться. Плут отстранился от обмякшего члена мужчины, вытащил кусок тряпки из своего кармана и вытер руку, наблюдая за следопытом. — Спасибо… — хрипло сказал Латран, не зная что еще сделать. — Обращайся, — усмехнулся Харен. — Так теперь расскажешь, что тебе такого приснилось, что аж потребовалось приласкать себя? Латран вздохнул: настырный плут все равно ведь не отвяжется, к тому же… не хорошо это, оттолкнуть того, кто принес столько удовольствия. И да, мужчине пришлось нехотя признать, что ему… понравилось… и он даже бы повторил… не один раз. — Снилось, что я дроу и меня прокляли феи, лишив мужской силы, — хмыкнул следопыт, видя как приподнимается правая бровь Харена. — Да…и меня пыталась изнасиловать сначала банши, а потом гном-некромант… Нет, я не пил из твоей фляжки, не смотри так подозрительно! — Латран закрыл лицо руками. — Знаешь, я тебе говорил, что длительное воздержание до добра не доведет, — усмехнулся плут, справившись с приступом хохота. — И нечего было в борделе так краснеть и ограничиваться только разминанием мышц. — Ладно, я в следующем же публичном доме исправлюсь, — мрачно пробормотал Латран. Внезапно, он почувствовал ласковое прикосновение к своим рукам и опустил ладони, увидев, как близко Харен был сейчас к нему. Слегка влажные губы прижались к его, почти невесомо целуя. Сам не ожидая от себя, следопыт ответил на этот поцелуй, а потом вопросительно посмотрел на плута. — До следующего дежурства, — подмигнул ему Харен и, усмехнувшись, ушел обратно в лагерь устраиваться спать. Растерявшийся следопыт еще не сразу осознал, что ему уже холодно без штанов, да и додежурить надо было. Ругаясь про себя, он поднялся и принялся одеваться, не заметив пропажи двух золотых из своего кармана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.