ID работы: 4228901

Мой верный друг Тэм

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень- время перемен

Настройки текста
Это был отличный солнечный день. Эбби как всегда играла с Тэмом. Кинув мяч далеко за дерево, она громко хохотала, а тем временем, Тэм, снося всё на своём пути, старался как можно быстрее принести эту великолепную игрушку, что бы обрадовать свою хозяйку ещё больше, ведь это был шестой день рождения маленькой девчушки. Вдруг кто-то нежной рукой погладил Эбби по плечу. Это была мама. И нежным голосом она сказала -Доченька, пошли домой, у нас есть для тебя сюрприз. Эбби радостно завизжала. "Ура, тортик"- крикнула она и скорее подежала за блюдцем. Каждому дали кусочек немного, воздушного, шоколадного торта, даже Тэму. -Милая, это ещё не всё, - ласково сказала мама. Зайди- ка к себе в детскую, и принеси мне ручку. Маленькая девочка пошла. Ей нетерпелось узнать, что же будет дальше. Эбби открыла дверь в детскую и... Увидела папу, который служил на границе. - Ну,здравствуй, солнышко моё.- соскуч...? Больше папа ничего не смог сказать - Папа, папочка,- запрыгнула Эбби ему на шею. - Где ты был? Я так рада, что ты с нами, ты больше от нас никуда не уедешь? - Конечно никуда, теперь я навсегда останусь с тобой. - успокаивающе произнёс папа. -Папа, а что там? - спросила маленькая девочка указывая пальчиком на машину за окном. -А это, доченька, сюрприз, мы поедем отдыхать на море. - А куда?-поинтересовалась Эбби. - В соседний городок, но не сегодня, а завтра. -Почему? Начала хныкать девочка. - Эбби, да потому, что вещи ещё не собраны. - встряла в разговор мама. А Тэм тем временем спал в своей кроватке, которую связала покойная бабушка девочки. Время близилось к вечеру. - Мама, когда мы будем собирать вещи? - с любопытством спросила Эбби. - Ладно, если тебе уже не терпится, то давай собирать.- ясно сказала мама. Девочка принеска кипу вещей, которые сочла нужным взять в поездку. -Так: шлёпки, плавки, круг, шорты, майки... - начала перечеслять мама. -Ну вроде всё, - сказал папа. -Ах да, зонт. Мы забыли пляжный зонт..- вспомнил папа. -Всё, всё собрали- замученно произнесла мама. А теперь всем спать, завтро рано уезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.