ID работы: 4228902

Леди Баг и Супер-Кот. Путаница.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
...выпали стеклянные шарики. -Ну, и что мне с ними делать!? - он посмотрел вокруг особым взглядом -Ого! Но я понял, что делать!        Эдриан кинул шарики в ноги Фауне. Она упала и выронила трость, её поймала Супер-Кошка. Маринетт кинула эту палку Мистеру Баг. Эдриан поймал и сломал её. -А что дальше? -Возьми мой йо-йо... -Он уже мой. -Ладно, твой йо-йо поймай акуму. Он так и сделал. Со стороны девушки это выглядело так смешно, что она аж упала. -Очень смешно... -Сделано! - сказали они хором и стукнулись кулачками. *пи-пи* послышался звук кольца и серёжек. -Ой, я только заметила, что у тебя уши проколоты и в них серьги. -Что!? - парень потрогал уши и нащупал серьги. - Ну, и влип же я... -Всё, нам пора, так что пока! - девушка выдвинула шест упала на крышу. -Ты в порядке? -Да, да всё отлично! - и она исчезла. Эдриан тоже убежал.        Девушка перевоплотилась и вместо Тикки увидела перед собой Плагга. -А ты ещё кто? И где Тикки? -Я - Плагг, квами Кота Нуара, а ты Леди Баг, не так ли? -Да... -Ну, что ж, теперь я твой квами. Предупреждаю, я ем только камамбер. Дай мне поесть, я голоден. -Придём домой, я всё тебе дам, а пока прячься в сумку. Дома всё расскажешь.

***

-Ты кто? И где Плагг? -Я - Тикки квами Леди Баг, а ты Кот Нуар, да? -Да. -А как тебя зовут? -Эдриан. -Ты только не волнуйся, но я теперь твоя квами. -А как же Плагг? -Он теперь квами Леди Баг. -Ладно, прячься, а когда Придём домой расскажешь всё остальное.

***

       В кино. -Где вы были!? - вместе спросили Алья и Нино. Маринетт посмотрела на пол, а Эдриан лишь почесал затылок. -Ясно всё с вами.... -А пойдём в кафе, поедим мороженого? Всё равно, мы уже пропустили наш сеанс. - сказал Нино. -Идём!        После того, как они сходили в кафе, уже стало темно. Друзья разошлись и остались только Эдриан и Маринетт. -Может я проведу тебя до дома? Темно всё-таки, - парень улыбнулся. -Д-д-д-авай, - девушка покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.