ID работы: 4228902

Леди Баг и Супер-Кот. Путаница.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
-Где акума?! -Не… — Мистер Баг не смог ответить, так как ленты жертвы сразу же направились на него. -Не знаю, — всё-таки успел сказать парень.        Супер-Кошка стояла в раздумии и ничего не замечала, как вдруг на неё направились хищные ленты. Блондин быстро подбежал к девушке и закрыл собой. Он моментально стал камнем. -Нееееееет! — очнулась Маринетт. Брюнетка начала битву с Гимнасткой (так её звали) в одиночку. Бились они долго, но в один момент Супер-Кошке удалось забрать ленты и сломать их. Акума не вылетела. -Где же она?! -Хахахаха, ты думала так легко справишься со мной? — усмехнулась Гимнастика и Маринетт догадалась, где может быть акума: «брошь, ну, конечно!»        Брюнетка снова долго боролась с врагом. -Талисман удачи! — ничего не произошло. -Что такое? «У тебя же другая сила» -А что делать? «Катаклизм используй!» -Катаклизм! — девушка побежала к колонне стоявшей рядом со злодейкой и разрушила. Колонна упала рядом. Повсюду поднялась пыль, и пока жертва акумы щурилась от грязи, Маринетт забрала брошь и сломала её. Акума вылетела. Всё стало на свои места. Парень подбежал к Маринетт. -Что я пропустил? -Всё. Спасибо, что спас, но ты должен поймать акуму, пока она не улетела. -Понял, — парень всё сделал и направился обратно к девушке. -Ещё раз спасибо, — она обняла его, а он её.- Мы можем встретиться сегодня вечером на Эльфовой башне? -Да, конечно, но зачем, -Узнаешь, и Супер-Кошка убежала.        Дом. Комната Маринетт. -О, боже... Что со мной?! -Кажется, кто-то влюбился в Эд…этого «бывшего» Кота, — ухмыльнулся Плагг. -Наверное, ты прав…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.