ID работы: 4228902

Леди Баг и Супер-Кот. Путаница.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
       Ночь. -Это Эдриан...это Эдриан...это Эдриан...это Эдриан...это Эдриан... -Успокойся, это же наоборот хорошо! -Это получается, когда мы боролись против разлучника, я целовалась с Эдрианом! -Кроме того, он к тебе подкатывал, но когда ты Леди Баг. -Я не усну... -Всё это время - это была Маринетт! Я даже, рад, что это Маринетт, а никто другой. -Это всё хорошо, но принеси мне сыр, пожалуйста. -Плагг, ты сказал "пожалуйста"!? -Да, а что? -Ну, ты просто...*вздох* неважно...        Парень принес сыр и долго смотрел в окно в ожидании чего-то.        Утро. Комната Маринетт. -Маринетт, вставай! - Тикки подлетела к кровати и скинула одеяло. Девушки там не оказалось. - Маринетт? -Я здесь, - донёся голос с первого этажа. -На тебя это не похоже...ты встала во время. -Это как-то само собой получается... -Ладно, давай собираться.        В школе. -А где твоё кольцо? - поинтересовалась Алья. -Надоело... -Странная ты...- в ответ подруга лишь пожала плечами. -Привет, девочки, - подошёл к ним Эдриан. - Маринетт, можно тебя на минуту? -Уууууу....- протянула подруга Маринетт. -Хорошо, пойдём тогда отойдём. - они вышли из класса и стали под лестницей. -Ты и есть Леди Баг...если честно тогда на башне... -Ты не мог ничего сказать из-за шока? -Да... -Я понимаю... -Я даже рад, что это именно ты, а никто другой, - улыбнулся блондин. -Я тоже в какой-то степени рада... - покраснела девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.