ID работы: 4228940

Я звоню твоей матери, Кларк

DC Comics, Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
287
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лоис Лейн уже пятый раз набирает номер телефона своего старого друга и коллеги Кларка Кента, тогда как тот, наверняка наслаждающийся отпуском со своим загадочным любовником, игнорирует все ее вызовы. Обидно, знаете ли. - Алло, Кларк! Ты меня хотя бы слушаешь? - Лоис, у меня отпуск и я имею прав... - Неа, не имеешь. Перри дал тебе отпуск лишь из-за того, что я взяла на себя то интервью. - У тебя есть то интервью лишь из-за того, что я позволил тебе его забрать у меня. - Это ничего не меняет! Давай, супермальчик, ты можешь быстро помочь мне и вернуться к своему парню. Вот, правда, у человека есть суперспособности, одна из которых суперскорость, но Кларк продолжал отказываться прийти в редакцию и помочь Лейн с кое-чем. Как-никак, а в здании уже остались только пара охранников и она, бедняжка, которая никак не могла уйти со своего рабочего места. Ужас! Десять часов работы, так еще и сверхурочно остаться пришлось. - У нас шесть часов утра, Лоис, неужели это не может подождать? - Ага, еще скажи, что ты разговариваешь прямо в постели! - не получив ответа, девушка возмутилась. - Кларк, это неуважительно! Боже, иногда я рада, что отказала тебе в отношениях! Ужас. - Он... он держит меня, - обиженно буркнул супермальчик. - Так значит твой парень богатый, - загибала пальчики Лоис, вспоминая все, что успела узнать о загадочном парне Кента, - и сильный. Ты должен больше о нем рассказывать! - Не кричи так громко, ты его разбудишь. - Не такая уж и плохая идея, Кларк. Вдруг я узнала бы его по голосу! Да, уверена, что у него какой-нибудь грубый бас с небольшой хрипотцой! А кто из наших богатеев имеет такой голос? Хмм, давай-ка подумаем... - Что тебе нужно, Лоис? - Либо говори имя любовника, либо приходи сюда и помоги мне! Воцарилась тишина. Потом возня простыней и какой-то сонный неразборчивый голос, который, к слову, Лейн опознать не удалось. Кларк же громко позвал или простонал черта. - ...Брю... - Оооо, зашибись! Это утренний минет? Когда Лоис была маленькой, ее родители учили не подсматривать и не подслушивать, но сейчас она была до ужаса недовольна тем, что она не может подсмотреть. А что? Многие смотрят гейское порно, а тут пусть и с другом, но неплохой материал для шантажа великого Супермена. Хотя еще две недели назад она не могла даже поверить в то, что у малыша Кларка мог появиться парень, имя которого скрыто в тени. Скрывается прямо как Темный рыцарь! Позор пал на ее карьеру журналиста. Благо, что в личное дело такого не напишут, а то красовалось бы что-то "Дружит с Суперменом, но так и не узнала имени его возлюбленного!" - Эй, Кларк, это Брюс? Брюс Уэйн? – приказала Лейн, в очередной раз, услышав протяжной стон. - Отвеееть! Все, я звоню твоей матери, Кларк! - Не звони ей, Лоис! Из динамика телефона и где-то за ее спиной раздался взволнованный голос Кента. Сам парень решительно стоял возле открытого окна одной рукой крепкой держась за простыню на бедрах, а второй сжимал свой старенький телефон. Невольно в голове девушки всплыл заголовок: "Голый Супермен только что пролетел мимо здания «Дэйли Плэнет»". - Так, где моя счастливая ручка, которую ты забрал неделю назад, Кларк? - Лоис, ты серьезно? Пусть страдает, ведь как-никак, а она тоже хочет в отпуск. И желательно новенького стажера в их разделе с ямочками на щеках и смешными шутками. Сказал бы имя сразу, так и дело с концом. На что только не пойдешь, чтобы узнать, кто любовник твоего друга, который не может найти времени на такую замечательную леди и рассказать ей о своих отношениях. Приходится поступать так. - Конечно, серьезно, супермальчик! Я же сейчас буду брать интервью у самого Супермена про его любовника Брюса Уэйна! Мне же надо чем-то записывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.