ID работы: 4229013

"А дядя- Яга против!"

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надоело.

Настройки текста
POV Леви: Сегодня снова теплое и солнечное утро. Зевая я думаю, какая же скучная жизнь… Все такое однообразное. Например: я опять надену свое оранжевое платье, Джет и Дрой начнут приставать в гильдии, предлагая помощь. Иногда мне кажется, что весь мир принял одни цвета и менять их не собирается. Пора уже что-то менять. Захожу в гильдию. Там все как обычно. Нацу с Греем махаются, Гажил жует вилки, а Мира протирает замученный стакан. Я решила попросить у Миры стакан с соком. — Привет Мира. У тебя есть персиковый сок? — Привет, сейчас налью. Я начала пить персиковую вкусняшку, одновременно читая книгу. — Слушай Леви, я тут выиграла купон на покупку платья. И хочу чтобы ты выбрала себе какое-нибудь. — Но Мира может ты сама сходишь или Люси предложишь? У меня есть несколько оранжевых платьев.- в глубине души мне хотелось приобрести обновку, но все-таки должна быть и честность и человечность. Все таки я не умру без нового платья. — Люси, тайком от Нацу, вчера ушла на задание. Да и она недавно показывала свой новый образ. А у меня и так куча одежды. Поэтому сегодня мы идем покупать тебе платье. И это не обсуждается. Сейчас я так благодарна старшей Штраус. Она поможет мне разбавить мой апельсиновый гардероб. Конечно у меня не только оранжевые вещи, но основное количество состоит из них. Поставив стакан дьяволица взяла меня за руку и повела в магазин. Зайдя в отдел с кучей разноцветной одежды, она сказала, что мне пора стать взрослее. О чем она? Дав мне несколько платий, Мира затолкала меня в примерочную. Нам очень понравилось одно красивое платье. Оно с темно-синим верхом и светло-фиолетовым подолом, а ещё на нем есть белый бант. Так же Мира подобрала к нему зеленую подвязку для волос, несколько бантиков-браслетов и серые балетки. Выглядит суперски. Расплатившись старшая Штраус пошла в гильдию, а я в библиотеку. Взяв увесистую стопку книг я понесла ее в читальный зал. Но неожиданно столкнулась с кем-то. — Извините… — Простите, а это ты Ме~лочь.- только один человек может звать меня так. и имя ему- Гажил. — Привет Га~жик.- я назло ему растягиваю его имя. — Просил же, не называй меня так. У тебя еще нос не дорос. — А у тебя по ходу перерос..- я мило посмотрела на него, показывая: » Шутка за шутку». — И вообще где твое платье? Че ты на себя напялила?! — он присел на корточки и взял в руки мой подол приподнимая, что выглядело крайне не прилично! От злости у меня сжались кулачки, а на лице появился румянец. Неужели его высочество Гажил Редфокс соизволил заметить мою обновку? — Извращенец, оно на мне! — Да нет, малявка. Где твое оранжевое платье? — Оно увидело свет…- его глаза напомнили мне блюдца — в конце свалки за Магнолией. — Ну нет, я против. Быстро одень старое платье! — Мне что, теперь идти за ним на свалку?! — Нет…- «железная» логика железного убийцы драконов. — Тогда ты отстриги свои лохмы! На бабку-ежку похож…- такого лица Редфокса я еще не видела. Оно выражало азарт и злобу одновременно! Это выглядело жутко… — Тогда… А баба-яга против! — Хахаха, да ты ха, скорее ха дядя ха яга! — я не могла унять смех, он так и рвался наружу. — Выходит, а дядя-яга против! И в знак протеста он закинул меня на плечо и понес домой. Как Гажил объяснил мне свое поведение? Да просто сказал что любит… Как это странно, он сказал: » Да люблю я тебя, как ты этого не понимаешь!» и понес к себе домой, показывать правильный гардероб. Теперь благодаря этому наряду у Редфокса появилось новое прозвище- «дядя-яга». Хотя когда-нибудь я пройдусь по его волосам расческой. POV Автор: Оказалось все это время Миражанна следила за Макгарден и когда Гажил понес домой свою новую собственность, которая даже не догадывалась, что таковой является, вычеркнула из своего списка еще одну парочку. И с довольной улыбкой поспешила в гильдию. А так же Гажил потом очень долго «убивал» всех из-за этого прозвища «дядя-яга», которое сам и придумал. Леви теперь не так одинока, ведь не только ее зовут не по имени, но еще и Га~жик теперь стал дядей-ягой. Кстати в скором времени у Грея с Дождией должен родиться сын и бывшая Локсар хочет чтобы Гажил был крестным. Вот тогда он станет настоящим дядей-ягой. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.