ID работы: 4229086

Сказ о том как тяжело быть рыжей попаданкой

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, аля шо тут происходит?

Настройки текста
      Утречко настало и настойчиво будило меня пронзительным лучом солнца в глаз. Встав я удачно дошла до кухни и заварила чаёк на вернулась пару раз на ковре, поматюкалась и скатившись по лестнице на скейте моего племянника, сделала сальто и упала на шпагат. (Тролололо)00)00))       Вы спросите кто я такая? А я вам отвечу. Я Анна Котельникова, мне 46 лет и я люблю читать фанфики. Я грёбаная оптимистка и пофигистка (горючая смесь). А ищо я верю в параллельную вселенную. Работаю я дизайнером, не плохо зарабатываю. Вообщем вот.       Сделав все свои утренние дела (перечислять жи не надо?) я оделась и поскакала на работу. Так как работаю я за компьютером, зрение плохое и мало чего увижу. Прискакав на работу, я приземлилась на стул своего отделения. Прошло 13 часов. Сейчас 20:07. Собрав со стола вещи и взяв ключ от своего отделения, я скакнула в коридор,. Сзади раздались гулкие шаги. Так как такие же шаги были у нашего бухгалтера, я не обратила на них внимания. Пройдя дальше по коридору, увидела табличку на двери бухгалтера. Она гласила:«Отсутствую по семейным обстоятельствам.» Тут моё очко поджалось, а сзади вновь раздались шаги. Решив не оборачивать голову и идти дальше, она зашла в раздевалку. Тут же из двери в раздевалку раздалось шипение дзержинского который не в курсе новостей которые готовы предоставить вам скидку на первый взгляд. Выйдя из раздевалки и пройдя в ФАЕ, я только собиралась положить ключ в отдел со всеми ключами, как почувствовала тягучую, мягкую боль. Обернувшись я увидела парня, без глаз (без глазниц скорее ^^»), с улыбкой чеширского котика, и роскошными крыльями на голове. Боль нежно взяв меня на руки окунала меня чёрную мглу, и пела милую колыбельную смерти. *от автора* Улыбка, ещё больше расползалась по его лицу. Не знал он, что одна лишь смерть, даст ему такое количество прелести и власти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.