ID работы: 4229093

Happy Birthday Polina!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

27.03.2016

Настройки текста

POV Полина

Сегодня день моего рождения. И даже как — то не вериться, что пролетел целый год, и я стала старше. От этого на сердце возникает небольшая грусть, которая со мной уже не первый день. Приходит осознание того, что уже 29, а я так мало успела сделать. И многие могут сказать, что я преувеличиваю, ведь у меня есть то, о чем другие лишь мечтают. На что я отвечу фразой, «если другие смогли, то и я должна». Печально, что время так неумолимо бежит вперед, а я, не успевая за ним просто растворяюсь. Но, нужно стараться гнать от себя любые отрицательные эмоции и жить лишь радостными моментами. Ведь в жизни и так столько негатива, что, если еще и это впускать в свою голову, можно впасть в затяжную депрессию. Да и на сегодня поводов для радости как раз выдалось не мало, поэтому долой грусть и философские мысли. Да, здравствует отличное настроение с яркими моментами и событиями. Уже с утра, не успев еще просунуться, я начинаю получать поздравления от своей семьи, друзей и коллег. Телефон буквально разрываться от такого количества поздравлений, и на душе становиться так тепло, что улыбка сама рождается на моем лице, а вместе с ней и радость внутри, где-то в районе сердца. Сегодня мой день, а значит все вокруг должно быть прекрасно. И даже погода за окном, радует своим по-настоящему весеннем настроением. Буквально все в это воскресенье старается порадовать меня и поднять настроение. И я, поддавшись своему внутреннему «я» начинаю приводить себя в порядок по средствам душа и одежды. Уже где-то к полудню я открыла ленту своего Instagram, и выложив фотографию с одной из своих недавних фотосессий подписала ее довольно просто. После чего стала просматривать все отмеченные со мной записи и радоваться тому, какие же у меня замечательные поклонники. Ведь их любовь, поддержка так важны для любого артиста, и без них бы, все потеряло значение. Смотря очередной пост, я увидела поздравление от Сережи Лазарева. В последнее время, мы с ним так часто на связи, что он стал мне как родной. Да, у нас и раньше были хорошие отношения, но с его участием в Евровидение, они еще больше укрепилось. Было так приятно читать в свой адрес, такие приятные слова, что улыбка невольно возникла на лице. Почему-то, именно от него было так важно и приятно получить поздравление. На такой радостной ноте я и набрала его номер, надеясь, что сейчас он не занят, и мне удастся услышать его голос. Но к сожалению мои надежды не оправдались, и ответа, на том конце не последовало, и я, положив телефон в карман куртки решила прогуляться по городу и немного подумать. Теплый ветер развевал волосы и пытался проникнуть сквозь одежду под кожу, но ему это не удалось сделать. Необычайно яркое солнце ослепляло глаза, и не спасали даже очки, в которых я обычно ищу спасения после концертных софитов. Расположившись на лавочке под лучами теплого солнца, я поддалась своим мыслям и воспоминаниям. Отдельные моменты жизни мелькали перед глазами и каждые по-разному влияли на мое настроение. Но так или иначе я возвращалась к тем кадрам, где мы проводили время с Сережей. Немного неожиданно, ведь я за собой раньше не замечала такого. Или вероятнее просто не заостряла внимание. И если снова вернуться к философским вопросам о жизни, то самый популярный для меня это, наверное, «почему она преподносит нам такого рода сюрпризы?» «И почему в ней все так непостоянно?» От такого потока вопросов и мыслей меня вывел телефонный звонок, от которого немного вздрогнула, ведь он был неожиданным. Но зато таким приятным, ведь звонил он. — Привет. — Одно слово, а голос предательски дрожит, и я не знаю почему. Неужели что-то внутри меня меняется? — Привет, именинница. Поздравляю тебя, моя дорогая. Ты знаешь, как я рад дружбе с тобой и как горжусь. И хоть нам редко удается увидится, я всегда могу получить от тебя поддержку. Я желаю тебе огромного счастья, любви, и чтобы у тебя все получалось. — Вот он все это говорит, а у меня бабочки порхают в животе. И дело не только в словах, дело в отношении. Я знаю, что за этими словами стоят поступки. И как бы мне хотелось, чтобы сегодня, он был рядом. Ведь вечером мы соберемся с дорогими мне людьми, и он в их числе. — Сереж, спасибо тебе огромное. Ты не представляешь, как приятно. Я тоже рада, что у меня есть такой… друг как ты. — Не знаю, почему я замялась на слове «друг», но надеюсь он этого не заметил. Друг, хорошее слово, вот только на самом ли деле так, или нечто большее? — Ты сегодня свободна вечером? У меня будет буквально несколько часов свободного времени, я бы хотел встретиться с тобой перед самолетом. У тебя получится? — Похоже мечты и правда сбываются, если их загадать в день рождения. И не обязательно для этого задувать свечи. Жаль, только у него самолет. — Я сегодня в ресторане буду отмечать, узким кругом, тебе удобно будет подъехать? Просто мне бы хотелось с тобой увидится, хоть ненадолго. — Грусть вновь подступила к горлу, хоть я и старательно гнала ее от себя. И все-таки это сложно, когда чего — то хочешь, но это, ну, никак не получается. — Да, я постараюсь подъехать. Скинь мне адрес смской, а то мне пора бежать. До вечера, и не грусти, пожалуйста. Тебе идет, когда ты улыбаешься. — Неужели голос меня так выдает, что понятно, мое настроение? После завершение вызова, я отправила Сережи адрес ресторана, и пошла домой, чтобы подготовиться к вечеру.

POV Сергей

Я настолько закрутился в череде концертов, и смене часовых поясов, что чуть не забыл поздравить Полину с днем рождения, просто не ориентируясь во времени. Да, в тяжелые рамки я загнал себя, однако, хоть и не привык жаловаться. Но ничего, мысль об отдыхе меня греет, а работа хоть как — то спасет от мыслей, мыслях о ней. В последнее время я все чаще стал ловить себя на мысли, что часто думаю о тебе. Возможно это потому что мы стали часто общаться, а может и что-то другое. И это другое вроде и радует, и в тоже время настораживает. Ведь дружбу приобрести легко, а вот потерять можно в одно мгновение. Не буду торопить события, и оставлю все как есть. Сейчас надо управиться за час с интервью и хоть пару часов отдохнуть, а то уже с ног валюсь от усталости. Почти час моего драгоценного времени на удивление пролетел незаметно, и я радовался возможности отдохнуть. Поэтому сев в машину, воспользовавшись услугами водителя, я поехал домой, где практически не появляюсь со своим «сумасшедшим» по версии Гагариной графиком. Помню, как она звонила мне спустя некоторое время после объявления того, что в этом году я еду на Евровидение. И как отговорила от такого напряженного тура, рассказывая об эмоциональной нагрузке на конкурсе. Не скажу, что я был с ней не согласен, даже наоборот, но вот только отменить было что-то уже поздно. Поэтому я решил жить в режиме автопилот и приспосабливаться к выбранному образу жизни. По сути мало, что изменилось. Разве, что времени на отдых практически не остается. Зато, я улучшил отношения с Полиной, а это было огромным плюсом. И вновь все мысли о ней. От которых так тепло на душе. Все-таки она невероятная девушка, и как же мне повезло, что она есть в моей жизни. Да и в жизни многих людей. Думаю, если в жизни и есть подарки, то это самый лучший. Кстати, о подарках, надо не забыть свой для Полины захватить. Жалею, что не подумал насчет концерта, и не перенес его на другую дату. Вообще с этими выступлениями я пропускаю многие события жизни. Надеюсь она на меня за это не в обиде. Зайдя в квартиру, я первым дело положил на видное место подарок и отправился в кровать на пару часов. Которых конечно будет очень мало, но станет хоть немного легче.

POV Полина

День плавно двигался к вечеру, а подготовка к дню рождения была в полном разгаре. За это время я успела сделать себе легкий макияж, который стараюсь не использовать в повседневной жизни, но ради дня рождения решила сделать исключение. И уже приехала в ресторан чтобы проконтролировать работу сотрудников. Я решила снять небольшой зал, чтобы быть подальше от посторонних глаз и хорошо провести время. Ведь я не сторонник шумных мероприятий, и даже наоборот люблю домашнюю тишину, в которой так редко удается побыть. На протяжение вечера я ждала появления Сергея, и часто выпадала из дружеских разговоров, рождая разные вопросы у своих друзей. Неужели он не смог, или того хуже забыл? Да нет, это не похоже на Сережу, он человек, который делает то, что говорит. А я себя просто накручиваю, и надо просто отвлечься. Спустя два часа от начала праздника, на телефон пришла смс «выйди, пожалуйста, на улицу.» Не понимаю, почему он не захотел войти внутрь, хотя догадывалась, он не хотел лишних вопросов. Предупредив всех, что я отлучусь не на долго, и накинув на плечи пальто, я вышла из здания и оказала на свежем воздухе. Что остудил мой рассудок. Быстро найдя глазами Лазарева, я направилась к нему с улыбкой на лице. — Привет, я думала ты зайдешь. — Убирая с лица падающие от ветра волосы, я смотрела на тебя и радовалась встрече. И несмотря на то, что ты выглядел уставшим, улыбался мне в ответ. Вот он настоящий артист. — Я, решил, не нарушать вашу атмосферу. Да и скоро убегать. Я рад, что смог тебя увидеть даже несмотря на свой бешеный график. У меня для тебя подарок, надеюсь, он тебе понравится. — Он протянул мне кулон в форме сердца, на котором было впереди написано «Полина» английскими и греческим буквами, а с обратной стороны мой девиз на англ. Я на столько была тронута, что на глазах проступили слезы. — Очень красиво, Сереж. Мне безумно нравится. Поможешь одеть? — Протянув ему цепочку с кулоном, я повернулась к нему спиной чтобы спрятать слезы, которые он просил меня не показывать. — Это ты очень красивая. Я, когда увидел его, подумал о тебе, решил купить и сделать гравировку. Пусть, это будет небольшое напоминание обо мне. — Повернув меня за плечи к себе лицом, ты заглянул в мои глаза, и я кажется утонула. В тот момент я словно оказалась с тобой в другом мире и не в силах сдержать эмоций оставила на твоих губах чуть ощутимый поцелуй. На который ты ответил и заключил в своих объятиях. — Может ты проведешь этот вечер со мной? Я понимаю, самолет, концерт, но мне не хотелось бы расставаться с тобой. — Сейчас я почувствовала себя маленькой девочкой, которой подарили надежду и тут же отнимают. — Ты же знаешь, что я, не задумываясь бы провел этот вечер с тобой. И уже 1000 раз пожалел о том, что так составлен график. И ты же, как никто знаешь, что я не могу ничего отменить. Но, я обещаю тебе, что через несколько дней прилечу, и мы проведем с тобой несколько дней. Ведь, нам есть что обсудить. И вновь ты подарил мне свой поцелуй, который был таким желанным. Но при этом и грустным, ведь ты прощался. Вот именно в такие моменты и я не люблю свою профессию. Но взяв себя в руки, я включаю холодный рассудок и соглашаюсь с твоими словами. Этот день рождения, останется в моей памяти на всю жизнь. 27.03. это не только день моего рождения, но и день рождения новых чувств…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.