ID работы: 4229098

Переезд все меняет

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, наконец я сдала все 5 экзаменов, я конечно не особо рада тройке по истории, но хоть сдала, сейчас я дождусь Настю и мы пойдем покушать, так сказать отметим.Ну вот и она — Ну что сдала: — Да! — Ну тогда пошли — Мы в школу не должны возвращаться: — Нет, а зачем? — Не знаю — Пошли уже мы пошли в самый ближний макдональдс, заказали там еды и начали обсуждать наше будущее.Настя хотела остаться до 11 класса, я в принципе тоже.Мы доели, попрощались и разошлись по домам. Дома я занималась обычными делами, честно сказать я валяла дурака: играла в игры, листала ленту вконтакте, смотрела видео. Таким образом я провела время часов до восьми, после восьми уже пришла мама с работы, после неё папа. МЫ сели ужинать.За столом папа задал довольно странный вопрос: — вы не против если мы переедем в Америку? — хихгхх куда? В Америку-подавившись едой спросила я Для меня это было маленьким шоком, 2 предыдущие года моей жизни были просто проникшие мечтами поехать в англоговорящую страну.ила язык, смотрела фильмы в оригинале, я сдала экзамен, все эти американские школы, дома казались мне таким шиком. — я не против, сказала мама — эм, ну, нет, не, я, естественно не против, эм, ну да я не против — тогда в августе планируем переезд я доела и пошла в свою комнату, я решила сразу написать Насте, мне кажется, она будет не особо рада. Я настрочила огромнейшее письмо, Настя ответила что счастлива за меня и что нужно еще встретится перед поездкой. На лето я, как обычно, поехала на дачу, друзей у меня там особо не было, зато я проводила время на свежем воздухе.Лето пролетело незаметно, я подучивала английский, читала книги, высыпалась.Июнь и июль пролетели быстро.Я сидела в машине, ехала в город и писала Насте. -«я почти в городе, давай встретимся?» Настя моментально ответила -«да, давай так давно тебя не видела» мы договорились встретиться через час, в кафе около её дома МЫ посидели в кафе, пообщались, но в конце все стало очень грустно, мы не увидимся почти год, я не увижусь с моей лучшей подругой год, но все же мы договорились созваниваться в скайпе, переписываться.мы попрощались, обнялись как в последний раз, мы пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.