ID работы: 422913

Второй Ичимару? Нет, показалось... Или...

Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18, Свобода уже близко...

Настройки текста
Сой Фонг и Аяно с большой скоростью выбежать из тюрьмы и встали перед выходом. Сой Фонг смотрела на арранкаршу, но та смотрела не на соперницу, а в сторону, где были близнецы. - Не отвлекайся,- синигами резко исчезла и появилась только позади Аяно. Но удар был остановлен, и арранкарша отбросила синигами от себя. - А кто сказал, что я отвлекаюсь?- девушка была абсолютно спокойна. А Сой Фонг откашливалась от такого удара. Он был не то, что неожиданным, но и сильным. Арранкарша опять посмотрела в сторону, но потом соизволила взглянуть на капитана: - Может, ты не будешь мешаться и уйдешь? - Что? Прости, но я буду сражаться до конца. - Жаль... Я надеюсь, ты передумаешь..- девушка совершенно не выражала эмоций (второй Улька хDDD). Перед тем, как она атаковала, то краем глаза посмотрела в сторону леса и хмыкнула, покачав головой. Началась драка, за которой было очень тяжело проследить. - Аяно! Аяно! Ты где?! Отзавииись!- мальчики шли по лесу, а точнее бежали. Но не одни, за ними бежал Рукия и Ренжи. Остальные лейтенанты и капитаны остались «играть» далеко от сюда. «Было тяжело, мы с Ренжи еле выбрались, хотя нам просто сильно повезло. Только благодаря капитанам мы смогли выбраться». На самом деле, все попытались ударить в одну точку, но это было тяжело, находясь в темноте и найти эту самую «одну точку». Но они смогли проделать дыру, но та очень быстро закрылась и поэтому все единогласно решили, что лучше будет отправить кого-нибудь вдогонку за арранкарами и предательницей. - Они быстро бегают... Но вот зачем так кричать?- вслух думал Ренжи, в то же время спрашивал Рукию. - Они кого-то ищут...- ответ немного опоздал, Рукия уж слишком задумалась. - И долго вы будете за нами бегать?- голос звучал спереди в кустах. - Да, вы нас отвлекаете! Отстаньте уж от нас, вы все равно не сможете с нами справиться…- из кустов вышли близнецы, держась за руки и строго смотря на синигами. - Да ну? А можно ведь попробовать,- Абарай сразу загорелся азартом. «Они держатся вместе, тем более, близнецы, значит, чем они дальше друг от друга, тем слабее». Рукия думала точно так же, и они оба вытащили мечи, но пока не высвобождали занпакто. - Ну вот…- разочарованно вздохнул один из близнецов. - Да ладно тебе, еще поиграем. Но вначале лучше представиться…- мальчишка, с красными глаза, дал подзатыльник своему брату, а потом представился синигами:- Я Такеши,- сказал близнец, улыбаясь как-то странно. От этой улыбки становилось не по себе. - Больно, ты что творишь!- вякнул его брат, держась при этом за больное место. Но потом сразу представился, при этом приветственно поклонившись:- А я, Такаши, приятно познакомится,- улыбнувшись, проговорил мальчик, но улыбка была такой приветливой и доброй, не то, что у Такеши. - Болван, зачем ты поклонился! Врагам не кланяются! Кто тебя этому научил?!- возмущения Такеши, как будто, не было придела. - Я не болван! Может, хватит меня обзывать, я же тебя не обзывал?!- как-то грустно и разочарованно, что ли, сказал Такаши, сжав кулаки. - Нет, но ты все равно болван. Ты тупишь, а меня это так сильно достает! - Я не прошу тебя, меня слушать! Заткни уши, если тебе так не нравится! - Замолчи, ты младше меня и ты должен меня слушаться и уважать! - Тебя слушать, значит попасть в передрягу! Их спор продолжался еще какое-то время, пока они не столкнулись лбами. Ренжи решил воспользоваться ситуацией, и попробовал напасть. - Реви, Забимару! – Абарай ударил занпакто прямо между мальчишками. Но, как только клубы пыли развеялись, то никого не было на том месте - Давай потом продолжим спор. Мы спешим, надо быстрее от них избавиться…- послышался скребущий звук, после слов Такеши. - Я не против… Но времени поиграть не будет, это расстраивает…- а дальше ужасно злобное хихиканье. Рукия и Ренжи встали друг к другу спиной и стали оглядываться, рассчитывая ходы врага. - Ичиго, сзади!- Мацумото не дала Мирико ударить, и удар не попал по цели. Бой продолжался не так долго, но все уже вымотались, а особенно Мирико. От усталости у нее наворачивались слезы на глазах. Куго тихо за всем наблюдал из щелей, которые были сделаны не без помощи синигами. «Она чего-то ждет, но чего? Ее так же сложно понять, как и Ичимару…»- Хицугая старался находиться в стороне, обдумывая смысл действий девочки. И тут послышался сильный треск и взрыв у входа. - Есть,- с таким словом Мирико упала на колени, стараясь отдышаться. Еще никто не успел спросить «Что?» или же «Что это?», но виновники шума сами появились перед ними. - Эй, синигами!- мальчишки как всегда улыбались. Первым поприветствовал Мирико, Такеши:- Ты тут не скучала? - Привет. Ты молодец, все точно по расписанию,- как-то подбадривающим тоном, сказал Такаши. - Давайте уже быстрее, а… Или вы так будете стоять без дела?- девочка улыбалась, даже немного хихикала. Хицугая потерял дар речи. Как они смогли за такое короткое время добраться до тюрьмы, и что случилось с другими синигами? Все задались этим вопросом. - Мы не виноваты, это все те лейтенанты. Они постоянно мешали!- Такаши попытался свалить всю вину на синигами. - Да, а особенно парень с красными волосами и татуировками! Он меня бесит!- пробубнил Такеши, смотря в сторону. - Ренжи?! Что ты с ним сделал?- Ичиго сразу забеспокоился, но не только за Ренжи, но и за остальных синигами. - Не волнуйся. Он и та коротышка живы. Так же со всем остальными синигами. Только они все без сознания,- вместо брата, ответил Такаши. - Пошли, лишь только время тратим зря…- Аяно и не пошевелила мускулом на своем лице. Но дорогу им перегородили Ичиго и Мацумото, вместе с капитаном 10-го отряда. - Вы не пройдете!- предупредила арранкаров Мацумото, направляя свой меч на них. Мирико наблюдала со стороны, так же закрывая собой Куго, который проползал девочке на шею. «Почему синигами всегда помеха в любых планах? Я ненавижу синигами. Не-на-ви-жу!»- пронеслось в голове у девочки, понимая, что все это началось из-за синигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.