ID работы: 4229238

Демон в человеческом обличии

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли перебегают с одного полушария мозга на другое, длинноволосый не может успокоиться. В его гениальной голове с самого рождения царит величайший беспорядок. Лишь одному Богу известно, что в голове у этого «ненормального». На самом деле, даже не подтверждено что сам Бог осведомлен о мыслях так называемого злодея. Кто он? Человечество терзается в сомнениях. Крики из толпы некого рода «Ты монстр!», «Ублюдок!», «Чтоб ты сгнил падаль!», «Верни мне мою семью!», «Уберите эту гниду с глаз долой» … Плевки, яйца, помидоры, подожжённые листы бумаги, пропитанные керосином, обувь, камни, проще говоря, все что под руку попалось, то и кинули в эту «мразь последнюю». Это вовсе не противостояние. Это самое настоящее наступление. Хочешь стать врагом народа? Перейди на сторону этой «гниды». В любом другом случае просто прояви доброту и засунь своё мнение куда-нибудь подальше, уж более того не доставай его оттуда, если жить хочешь. Кто он? Кто настоящий Александр Лютор? Ни один человек во вселенной не знает его сущность. Ни один человек… -Значит, ты не продумал один моментик, видишь ли, у меня есть туз бубновый в рукаве, шучу конечно, это образно, знаешь? Вас там учили? На Криптоне… Или нет? Ай да ладно, в оообщем к делу — агха — недалеко от нас с тобой, есть одно зданьице, так сказать… Гробовая тишина. Лишь мотор вертолета прерывает звук вздымающейся груди человека в синем. Дооолго тянет, давит на слабое. Нервно смеется, но не от волнения, а от обилия мыслей в голове. Ерошит волосы своими тонкими пальцами, раздумывая над тем, как быстрее перейти к самому главному. -Что, герой? Даже ничего не скажешь? Терпишь? Молодец… Хороший…как тебя там? Оу, Кларк Кент? Если я не ошибаюсь, поправь меня, вдруг перепутал. Нет? Чудно! Долго, доооолго, слишком долго. Терпение на пределе. Костяшки на правой руке онемели. Чертов псих изводит до последнего. -Эх, что же я тяну кота за… Ах, вам такое не знакомо, мистер, шмистер, как вас можно называть? А? А? Ответь! Впрочем забудь! Я сам разберусь. Супермен уже не может ждать ответа, запасы терпения критически малы. Длинноволосый, худой парень подходит все ближе и ближе, и ближе, и ближе. Страх сорваться и навредить самому же себе велик. Вся ситуация сравнима с десятикилограммовой гирей, висящей на волоске. Волос-Лютор. Гиря-Кент. Один рывок-падение. Остается только ждать когда этот безумец успокоится и скажет ему то, зачем собственно говоря он сюда его и позвал, грубым способом скинув Лоис с крыши небоскреба. Сорок пятый этаж. Туман заслоняет город, но одно можно четко разглядеть. Свет устремленный в небо, четко вырисовывающий фигуру летучей мыши. Не стоит объяснений, все и так понятно. -Дело в том, Кларк Кент, что женщина, что так тебе дорога, находится вооон в том здании в окружении беспощадных стрелков, которые по моей команде разнесут ей мозги. ХА! Тяжелый вздох, с каплей облегчения. -Лоис внизу. -Ох да, я с тобой согласен, рыженькая-то внизу, вот только самая дорогая женщина для тебя — твоя мать. Марта… О, Марта… Твой сын сейчас же рухнет предо мной на колени. Брюнет одним яростным движением развернулся, и оба парня оказались на краю крыши. -Нет, нет, нет, убьёшь меня, твоя мать умрёт. Снова нервный смех. Снова, снова, снова… Кажется, еще секунда и Лютор зальется сладкими слезами. Но он не слушает Лекса Лютора. Кто он ему? Психопат, угрожающий смертью? Бред. Супермен, развернувшись, взлетает и снова опускается на крышу, восстанавливая силу, и, прогнав ненужные мысли, резко направляется в сторону парня. -Стой, стой, стой, видишь? Видишь это? — нервными комками вылетают слова. Тонкие, длинные пальцы держат фотографии замученной женщины, заставляя сердце брюнета сжаться до размеров атома. -На, держи. — Лютор, показав фотографии, принялся раскидывать их по крыше, тем самым заставляя Супермена упасть на колени. Глаза наливаются красным, они начинаю светиться и резко гаснут. Кларк медленно поднял взгляд на шизо-миллиардера и прямо спросил. -Что тебе нужно от меня? Что ты хочешь? -Подумать только, передо мной склонился сам Супермен, да я счастлив, принеси мне только голову той летучей мышки. Нууу, этоо тоже образно, мне просто нужно, чтобы ты его убил, легко, Кент, действуй. -Ты самое поганое существо, которое я когда-либо встречал в своей жизни. -Приятно, спасибо, ты ас в комплиментах. Можешь не продолжать, обманщик. Лютор подошел вплотную к Кларку и, наклонившись, прошептал прямо в ухо. -Какое прекрасное чувство, когда Бог преклоняется перед дьяволом… Голова Супермена резко дернулась в противоположную сторону от губ Лекса Лютора, которые были слишком близко, он буквально дышал в шею брюнета. Длинноволосый положил левую руку на плечо парня в синем и сильно сжал, но он ничего не чувствовал, только страх потери волновал его. Тогда Лютор вскрикнул. -Секундочку, у тебя есть сорок минут, чтобы помочь мне, убедиться в смерти Бэтмена. Лютор нагнулся еще ниже, еще ближе и, вдыхая запах волос Супермена, облизал и закусил мочку его уха. Странная дрожь пробежала по телу брюнета, заставив его вздрогнуть и опомниться. Он резко вскочил и взглянул прямо в ошалелые глаза Лекса. -Ты просто псих, ищущий покоя в нормальных вещах, но, увы, все твои попытки не увенчались успехом, и теперь ты возомнил себя королем зла? Вытри для начала молоко с губ, а потом только приказы отдавай. -Мы с тобой одинаковые, Кларк. Хочешь истину? Мне все равно, я расскажу… Демоны не вылезают из преисподней, они спускаются с небес. Так что ты — единственный человек, который понимает меня, ТЫ знаешь каждую клеточку моего тела, моих органов, каждую мою мысль ты хранишь у себя в памяти, я чувствую это, только ты один, больше никто не видит меня изнутри. Все мысли в голове Супермена перемешались и образовали один большой ком проблем, который внезапно образовался за последние пять минут. Лютер положил руку на голову брюнета в синем костюме и, резко схватив за волосы, заставил его взглянуть в глаза. Непонятно что послужило контрольным толчком, однако прямо сейчас, на крыше одного из миллиона небоскребов длинноволосый, худой парень прижимался своими искусанными губами к твердым как сталь губам Кларка Кента. Лютер держал Супермена за волосы и наклонял его ближе к себе, не позволяя отдалиться. Парень не думал ни о чем, он просто сделал то, что хотел. Губы брюнета ослабли и Лекс Лютор тут же укусил его за нижнюю губу и, почувствовав металлический привкус крови у себя во рту, отстранился, только для того, чтобы посмотреть на лицо всеми любимого героя в красном плаще, который сейчас стоит на коленях перед «злодеем». Красно — бордовые капли падают на бетонную поверхность крыши. Привкус во рту заставляет брюнета сморщиться, но не от отвращения, а от того, что ему самому непонятно, почему он не пытается сопротивляться Лютору, почему позволяет этому подонку управлять собой. Худощавый парень разжал хватку и запустил пальцы в мокрые волосы Супермена. Вновь наклонившись, он провел языком по нижней губе брюнета, слизывая кровь, взглянул в глаза Кларка и прошептал. -Убей его, прикончи эту чертову летучую мышь… Кто он? Кто настоящий Александр Лютор? Демон в человеческом обличии? Псих? Помешанный миллиардер? Человек, перед которым склонился сам Бог? Ни один человек во вселенной не знает его сущность. Ни один человек… Только равный ему, только божество, только он — Супермен знает настоящего Лекса Лютора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.