ID работы: 4229270

В подсобке - классика

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хевон слишком сильно соскучилась по своему парню. Вплане секса. Зная,что он на работе,Хевон решила удовлетворить себя сама. Но это была плохая идея. Девушка решила прийти к парню на работу. В кафе. Прибыв на место , она отвелв его в подсобку. И начала водить руками по его ширинке Ему конечно все нравилось и адреналин вскочил от мысли о том , что их могут застукать. Хевон запустила руки в штаны парня и начала массировать ,уже и без того возбудившийся член.Парень почти стонал от удовольствия. Но Хевон была предусмотриьельна,она закрывала ему рот совей рукой. И вот , когжа его член начал пульсировать в ее руках Она ,в конце концов, растегнула штаны юноши и сняла с себя пальто, под которым была очень тонкая туника. С которой она легкостью справилась и приступила к делу. Парень был удивлен столь решительным и властным действиям со стороны девушки. Доминантом всегда был он, но сегодня позволил выполнить эту роль ей. Она начала водить руками по всей длинне члена , не ускоряя темпа. А потом приблизилась своим клитором , как можно ближе к его достоинству. Парень все же не смог так долго сдерживать свое животное желание и резко вошел в Хевон , повалив ее на пол. Громкий стон сорваля с губ девушки. Парень закрыл ее рот рукой. И ускорил темп. Хевон извивалась под телом парня. Он почти довел ее до самого пика. Но неожиданно изменил тактику и пристроился членом сзади Хевон. Он брал ее так, как только хотел. И каждый раз не давая кончить. К счастью,поняв, что это плохо для ее организма он довел ее до своего пика и вскоре сам излился на ее живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.