ID работы: 4229275

London - L.A.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Он опять уехал, не предупредив. Ну сколько можно!? Я понимаю, что ему тяжело расставаться, но хотя бы записку написать можно? Ну ладно, скоро вернётся. По привычке натянув халат, иду на кухню. К черту кофе, напьюсь чая. Включив чайник, пытаюсь дотянуться до верхней полки, куда Эдвард запрятал печеньки. После нескольких неудачных попыток иду за табуреткой. Так, отлично, встала. Удержать равновесие, спокойно. Достав печенье, закрываю шкаф. Чёрт! *бух* Открываю глаза и вижу, что я лежу под столом среди печенья. Класс! Навернулась с табуретки. Аппетит мгновенно пропал. Заварив чай, устраиваюсь на диване и включаю какой-то фильм. Досмотрев, иду на кухню, чтобы отнести кружку. По пути натыкаюсь на календарь. Что? Сегодня 24 апреля!? Да как так то? Эдвард снова уехал, забыв про нашу годовщину. Кружка падает и разбивается. К глазам начинают подступать слезы. И вот, я реву в три ручья, упав на осколки. Кажется я расцарапала лицо и руки, но мне уже всё равно. Бесцельно прорыдав целый час, встаю и иду в ванну. Из зеркала на меня смотрит чудовище со спутанами волосами и красными глазами. Пытаясь что-то исправить, умываюсь холодной водой. Ну вот. Всё лучше. Щеки порозовели, а кожа приобрела нормальный оттенок. Решено. Сегодня у меня будет праздник. Пусть без Эдварда, зато с вином и сигаретой. Запрещает мне курить, а сам... Ладно, время приводить себя в порядок. Сажусь за столик в гостиной и наношу макияж. После делаю прическу и одеваю вечернее платье. Отправляюсь на кухню и достаю вино, специально прибереженное для нашей третей годовщины. Наполняю бокал и отпиваю глоток, прежде чем раздается звонок в дверь. Неужели у кого-то хватило совести вернуться! Не спеша, надев каблуки, иду к двери и открываю её. Ааа... Это Гарри... -Привет Т/И! Вижу ты уже готова? -Готова к чему? -Ах да, ты же ничего не знаешь... Ну ладно, пошли -Куда? -Узнаешь -Гарри, я никуда не пойду, пока ты мне всё не расскажешь -Но тогда ты всё пропустишь! -Ну ладно! Выйдя из дома ты видишь большую чёрную машину. Гарри буквально запихивает тебя туда и сам садится рядом -Эй! Куда мы едем? -Скоро узнаешь - коварно улыбается он Через 20 минут мы подъезжаем к аэропорту. Гарри выталкивает меня что-то крича, что мы вот-вот опоздаем. На входе он показывает охраннику какую-то бумажку, после чего тот ведёт нас к самолету. Гарри сует мне в руки билет и подталкивая ко входу говорит: -Желаю удачи После чего быстро уходит,а ты так и остаешься стоять на месте. -Мисс, самолёт уже взлетает. Извольте поторопиться. -Да-да... Извините... Говорю я и направляюсь прямиком к самолету. Сажусь на 3-ий ряд, согласно билету. Подходит стюардесса и помогает пристегнуть ремень. И вот мы взлетаем. Не знаю сколько продлился полет, так как сразу же уснула. Разбудило меня легкое прикосновение стюардессы и объявление, что мы уже приземлились. Выйдя из самолёта, вижу мужчину, в солнцезащитных очках и классическом костюме. Он подходит к тебе и говорит : -Т/И? -Да.. -Следуйте за мной Иду за ним, пока мы не подходим к машине. На этот раз красное "Пежо". Сажусь на заднее сиденье и водитель начинает куда-то ехать. В голове проскакивает мысль, что меня могут запросто украсть, но сразу же отрицаю. Разве Гарри смог бы предать меня? Нет, никогда. И вот, мы останавливаемся у какого-то кафе. Водитель выходит, открывает мне дверь и подаёт руку. Я выхожу из машины, после чего он ведёт меня внутрь кафе. Как только мы заходим, он тут же куда-то незаметно исчезает. Но меня уже не надо провожать. Я знаю куда идти. В углу зала стоит столик, за которым кто-то сидит попивая вино из бокала. -А я уже начал волноваться, что ты не приедешь До боли знакомый голос. -Эдвард... -Т/И... Он подходит к тебе и обнимает тебя. Тут начинает играть музыка и он начинает кружить тебя в танце. -Эд, ты же не умеешь танцевать... -Оу, уже Эд! А куда делся обычный Эдвард? -Я не знаю... Говоришь ты, и опуская голову на его плечо начинаешь плакать -Эй, персик, ты чего? Я чем-то тебя обидел? Что-то не так? Он взволнованно пытается заглянуть тебе в глаза, но ты лишь отвечаешь : -Нет, нет! Что ты! Всё замечательно! Просто я такая глупая! Я думала что ты опять уехал, и забыл про меня -Ну что ты, дурочка. Как я мог про тебя забыть!? Он нежно собирает поцелуями твои слезы, а потом становится на одно колено и говорит: -Т/И Т/Ф, согласна ли ты стать моей женой? -О, Боже! Да! Конечно же, да! Он нежно одевает кольцо на твой палец и подводит тебя к окну. -Смотри, этот город, так же прекрасен, как ты! -А где мы? -Мы в Лос Анджелесе Говорит он и целует тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.