ID работы: 4229276

Скелет в шкафу

Смешанная
R
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, мой лорд, - с наслаждением протянул рыжий, хватая подушку зубами. - Я наконец-то уничтожу тебя, - прошептал ему на ухо Хейтер, проводя ладонью по щеке. Двое парней перевернулись под одеялом, ища идеальную позу, как вдруг... - Вондер! Я дома! - как гром, среди ясного неба, прозвучал голос малиноговолосой девушки, снимавшей в прихожей свои массивные ботинки. Хейтер тут же выскочил из под одеяла, подхватил свои джинсы и красно-чёрную футболку и стал быстро натягивать их на себя, ища место, чтобы спрятаться. Прыгать в окно не было хорошим вариантом, шестой этаж не так уж и низко. Вондер последовал примеру любовника и стал быстро одеваться. Он сделал это быстрее Хейта и запихнул того в большой шкаф. - Ауч, - шкаф оказался мал мускулистому парню, он стукнулся затылком о верхнюю полку. - Потерпи, пожалуйста, - прошептал рыжий и чмокнул Хейтера в щёку, - Сиди тихо, я выпровожу Сил на кухню, и ты выйдешь через дверь. - Кто выйдет через дверь? - заглянула в спальню девушка. Как и Хейтер, она была в два раза больше своего новоиспечённого муженька, но при этом была намного тише и незаметнее. Вондер подпрыгнул и моментально захлопнул шкаф, надеясь, что его новоиспечённая жена ничего не заметила. - Ну... Знаешь... Эм... Сквозняк! Да, сквозняк выйдет через дверь, если вдруг зайдёт через окно! - ляпнул Вондер, лучезарно улыбнувшись и поправляя шорты, в спешке натянутые задом наперёд на голое тело. Сильвия подошла к нему ближе. На девушке были джинсы и белая майка, в квартире было тепло, не смотря на паршивую весеннюю погоду за окном, поэтому голубая толстовка осталась в прихожей среди курток. Под майкой был виден чёрный лифчик, одна лямка которого соблазнительно упала со своего места вниз по руке. Девушка обняла своего мужа, потёрлась о его рыжую щетину и затянула его в поцелуй. Вондер, всё это время крепко державший ручки шкафа, отпустил их и заскользил руками по пухленьком животу Сил. Разорвав поцелуй, он вспомнил о Хейтере и воскликнул: - Сильвия! Я хочу чаю! - с этими словами он утянул жену на кухню и загремел там чайником. Это был сигнал для Хейтера. Он едва вылез из шкафа, поправил на себе одежду и быстро, но тихо, покинул спальню, направившись по коридору к двери, ведущей в коридор. Схватив свою куртку-безрукавку и кроссовки, он хотел уже толкнуть дверь, как вдруг услышал за своей спиной женский голос: - Что же ты, Хейтер, как не родной, крадёшься? Накачанному парню захотелось сжаться в маленький-маленький комочек и сбежать от девушки, которая облокотилась о стену и скрестила руки на груди. На её лице играла весёлая ухмылка, Хейтер слабо улыбнулся и помахал Сильвии рукой. - Сильвия, я... Я могу объяснить!.. - возник рядом с ней Вондер, потирая в затылке и смотря на свои ноги, - Хейтер просто... Просто зашёл за... За чем-нибудь... - За сахаром, - ляпнул парень и тут же пожалел об этом. - Да, пока мы с тобой были в спальне... А потом на кухне... Мы не услышали, как он зашёл... Вот, и он решил не мешать нам и уйти... Ведь мы же с тобой теперь женаты... - Вондер сделал большие и милые глаза и посмотрел на свою жену, надеясь, что она поверит в эту историю. Сильвия, всё ещё ухмыляясь, повела бровью, щёлкнула Вондера по носу и сказала, беря толстовку с вешалки: - Хейтер, если ты ещё к кому так ходишь или будешь ходить, то прячь куртку и обувь. А то ведь так с первого взгляда всё видно, и в шкаф прятаться бесполезно, - она надела толстовку, ботинки, оттолкнула парня с безрукавкой и кроссовками от двери и сказала, на этот раз обращаясь к своему мужу, - У вас есть пол часа. Если я вернусь, а Черепушка ещё будет здесь, то он ещё месяц будет к тебе не ходить, а на коляске ездить, - она послала Вондеру воздушный поцелуй и захлопнула дверь. Раздался топот ног, с каждой секундой он всё уменьшался и вскоре совсем перестал быть слышен. Вондер и Хейтер переглянулись. - И как ты с ней живёшь? - Ну, она же моя старушка Сил. Она знает, что нужно мне, а я знаю, что нужно ей. О, точно! - Вондер подбежал к окну, открыл его и крикнул, - Постарайся ничего не сломать, сильно на алкоголь не налегай и не употребляй ничего! Хейтер подошёл к окну и увидел, как девушка с малиновыми волосами в голубой толстовке кивнула своему рыжику в футболке и шортах задом наперёд, помахала рукой и отправилась туда, где она может что-то сломать, напиться и накачаться наркотиками, но не будет, ради своего любимого Вондера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.