ID работы: 4229363

Friendship on Facebook (Z.M)

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Mila Mennel соавтор
Teresa Roofton соавтор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Академия святого Льюиса

Настройки текста
Академия святого Льюиса – академия, находящаяся при спортивном колледже, куда после окончания поступали почти все спортсмены-школьники. В ней было всего три параллели: девятая, десятая и одиннадцатая. В каждой из них было по десять групп, которые делились по разным видам спорта: плавание, водное поло, борьба и тяжелая атлетика, теннис и фехтование, баскетбол, волейбол, футбол, гимнастика, легкая атлетика. В академии было все, чтобы спортсмены лучше готовились к соревнованиям: стадионы, спортивные залы, бассейны, тренажерный зал и раздевалки с душевыми. Эйприл сидела по-турецки на скамейке возле парковки, читая «Королеву Марго» в ожидании Найла, который опаздывал. Оставалось пятнадцать минут до звонка. Ученики ходили по территории академии в поисках нужных кабинетов или одноклассников, чтобы вместе пойти на уроки. Некоторые тусовались возле своих машин, чтобы в очередной раз повыпендриваться перед знакомыми. Елена встретила Найла возле ворот и пошла вместе с ним к скамейке, на которой сидела Эйприл. Темноволосая обсуждала с ним домашнее задание по биомеханике, точнее пыталась понять от него, как найти момент инерции в циклическом движении, а блондину было лениво объяснять одну и ту же тему в сотый раз, но он не подавал виду, что ему это уже надоело. Найл и Эйприл считались одним из умных учеников из одиннадцатой параллели. Они всегда сидели вместе на всех тестах и контрольных и в силу своих возможностей помогали другим ученикам. Многие обращались к ним за помощью, а потом платили за предоставленные услуги. – Что на этот раз читаешь? – спросил Найл, присев рядом с подругой. – Королеву Марго, – ответила та, убрав книгу в сумку. – Привет, Елена! Темноволосая лишь кивнула в знак приветствия, поджав губы. Девушки не особо тесно общались между собой, не ходили вместе по магазинам, на прогулки. Им приходилось обмениваться несколькими фразами в академии, на тренировках и в общих компаниях. Причину такого общения знала лишь Елена. Она выстроила некую стену между ней и Эйприл. Вторая пыталась наладить дружеские отношения с ней, но все было безуспешно, и эта затея была оставлена. – Какой у нас первый урок? – спросил только что подошедший шатен, положив руки на плечи Эйп и Елены. – И тебе, доброе утро, Алан! – промямлила рыжеволосая, проверив телефон на наличие новых сообщений в Facebook’е. – Тебе не надоело каждый раз у кого-то спрашивать, какой у нас первый урок? – возмутилась Елена, убрав его руку со своего плеча. – Не проще самому скачать расписание себе на телефон и каждый раз смотреть? – Елен, тебе сложно просто ответить на вопрос, а? – недовольно проговорил Алан. – Мы же одноклассники и должны друг другу помогать, – Эйп и Найл закатили глаза. – Я все время вам скидываю что-то, что может нам помочь на сессии, а тебе трудно ответить, в какой аудитории у нас урок! Найл опять закатил глаза, а Алан снова начинает говниться. Противно наблюдать и слушать это. Эйприл устало вздохнула и зашла на Facebook, чтобы написать сообщение Зейну. April: Привет. Как настроение? К сожалению, парень был офлайн. Девушка убрала телефон в карман шорт и стала дальше слушать спор Алана и Елены в плоть до аудитории. Рядом с дверью стояли четыре человека и бурно обсуждали субботнюю вечеринку. Они активно жестикулировали и пародировали тех, о ком рассказывали. Эйп поцеловала в щеку низкую блондинку с прямыми волосами и зелеными глазами. На ней были джинсовые шорты, полосатая футболка и бордовые кеды. Натали Роуэн – сильная спортсменка, но не стабильная. Довольно часто получает травмы. По мнению Эйприл, любит контролировать, точнее знать кто, чем, когда занимается. Не уверена в своих силах в плане учебы. Следующей девушкой, с кем поздоровалась рыжеволосая, оказалась среднего роста брюнетка с кудрявыми волосами. Анна Лэйкдаун – добрая девушка, но не любит когда говорят о ней много, даже если что-то хорошее. Как говорит Натали, если влиться в ее компанию, то можно весело провести с ней время. Целеустремлённый человек, но в последнее время она ходит какая-то загруженная. Показывает хорошие результаты на соревнованиях. Хороша в стиле брасс. Сэм Блэйк – староста. Высокий мускулистый парень с темно-русыми волосами и серыми глазами. Хорошо выступает в спринтерских дистанциях, но не показывает должного результатов на более длинных дистанциях. Бросает своеобразные шутки. Рассудительный парень. Эрик Пронте – светло-русый парень с шикарной бородой, которую он отращивает в течении двух месяцев, а потом сбривает. По мнению Эйприл, серьезный парень развитый не по годам, ну, т.е. не выглядит и не рассуждает на свой возраст. Всегда обдумывает свои решения и действия. Алан Ронблэк – высокий кареглазый шатен. Немного тормоз, которому нужно объяснять по несколько раз. Он любит пошло шутить. Помимо плавания увлекается ремиксом песен для клубов, из-за чего не успевает выполнять домашнее задание. Как вы поняли ранее, иногда говнится и ноет на счет отсутствия взаимовыручки в группе. Показывает хорошие результаты на региональных соревнованиях. Хорош в кроле на спине. Часто выступает комплексном плавание на четыресто метров.

***

Зейн уселся за последнюю парту и достал телефон, проверив наличие новых сообщений. Было одно на Facebook'е. На его лице появилась едва заметная улыбка. Луи вырвал у него из рук телефон, но не смог разблокировать его. Темноволосый победно хмыкнул и забрал свой смартфон. В аудиторию зашел преподаватель, и все студенты расселись по своим местам. Zayn: Доброе утро) Сонный, не выспался. А у тебя? April: Почему? Небось, снова была бурная и страстная ночь со стервой по имени «Экономика»? April: У меня все отлично, не считая учебы. Zayn: А что с твоей учебой не так? Ты угадала, но как? April: Женская интуиция. April: Порой я не понимаю, зачем в старшей школе мы изучаем то, что по идеи мы должны проходить в университете. Zayn: Например? April: Биомеханика, педагогика, ТФК, ФК, физиология Zayn: Как расшифровывается аббревиатуры? April: Теория Физической культуры и Физическая культура Zayn: Наверное, это интересно. April: Какая сейчас пара у тебя? Zayn: Основы бухгалтерии, лекция – полная нудятина. А у тебя? April: История Физической культуры – относительно интересный предмет. Zayn: И в чем заключается его относительность? April: Все в мире относительно. Zayn: Тут я с тобой солидарен, но ты не ответила на мой вопрос. April: Этот предмет ведет миссис Паркер, которая скоро откинет свои коньки. Zayn: Оу, и такое бывает. - Мисс Санфилд, уберите свой телефон в сумку, - строго попросила учительница. - Извините, - девушка поставила на блокировку устройство и убрала его в сумку. Учительница продолжила урок, рассказывая про основание Международного Олимпийского Комитета. Эйприл сосредоточилась на уроке, делая пометки в конспекте. Найл, сидящий рядом, отчаянно пытался не уснуть под монотонный голос женщины. - И как ты не засыпаешь? – спросил Найл, подперев подбородок рукой. - Магия вне Хогвардса, - ответила Эйприл. Хоран лишь зевнул и приземлил щеку на стол; закрыв глаза. Елена сидела сзади Найла и переписывала лабораторную работу по физиологии, которую нужно было сделать дома. Эрик активно с кем-то переписывался и не обращал внимания на испепеляющие взгляды учительницы, которые она бросала, когда замечала его, уткнувшегося в экран мобильника. После третьего урока все ученики академии побежали в столовую. Почему побежали? Чтобы взять обед, миновав огромную очередь у места раздачи. Были «умные» люди, которые брали с собой ланч, и были «хитрые», которые ходили в ближайший супермаркет за едой. К последней группе относились Эйприл и ее друзья. Обеденный перерыв в академии длился час. Этого хватало, чтобы спокойно пообедать и подготовиться к следующему уроку. Эйприл попросила Найла купить ей воду и два бутерброда с курицей и уселась на скамейку по-турецки, продолжив читать книгу. Вскоре ее отвлекла вибрация телефона, оповещая о новом сообщении. Zayn: Ты куда исчезла? April: Я никуда не исчезала, просто учительница попросила убрать телефон Zayn: Она строгая? Миссис Паркер? April: Нет, но если ее вывести из себя, то да. Вообще большинство людей добрые, если найти к ним подход. Zayn: И ты нашла к ней подход? April: Ну, можно и так сказать Zayn: И какой же? April: Главное выполнять домашние задания и не бесить ее. Zayn: Ну, это и так понятно. Ничего нового) April: А тут не нужно изобретать колесо. Все гениально – и просто! Zayn:Мне определенно нравится твой подход. Zayn: Расскажи что-нибудь о себе =D April: А что тебя интересует? Zayn: Все. April: Оу ... Это сложно Zayn: Ну, например, как и почему ты пошла именно на плавание? April: Вот это уже другое дело! April: Начала я заниматься плаванием в шесть лет. Меня пригласил на пробное занятие соседский мальчик. Родители были не против этого, но взяли с меня обещание выкладываться по полной программе, если я захочу дальше плавать. И в принципе, до сих пор держу обещание. Иногда бывает трудно и хочется все бросить, но этому не дает случиться мой друг – Найл, который готов поддержать в любую минуту. Блондин подсел к Эйприл и отдал ей воду с бутербродами. – Готова к тренировке? – спросил он. – Всегда готова! – задорно она ответила. Найл встал, протянув ей руку. Эйприл протянула руку в ответ, Найл помог ей встать и они вместе направилась в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.