ID работы: 4229419

Я напишу снова тебе

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я напишу снова тебе пару строчек. Это ничто по сравнению с тем, что ты хочешь. Мне бы вслух рассказать тебе все мои мысли. И лишь одно в голове: быть с ним, быть с ним. Мне б поманить тебя одним только взглядом. А после сказать, что немного мне надо. Сейчас бы уйти искать сантименты. Но и без них в жизни бывают печальны моменты. Мне надо срочно узнать все твои мысли. И снова в голову лезут ужасные смыслы. Позволь мне уйти, не оставляя никаких объяснений. Нет, ты держи, отпускать не настало время. Сделаю все, чтоб отстранить этот страшный момент. Скажи мне три слова, и январский растает снег. Холод медленно сковывал душу мою. Не нагоняй, пожалуйста, туда пургу. Я оставлю на память тебе стишочки. Хоть там есть очень-очень слабые строчки. Просто помни порою, что есть у тебя Небольшая частичка меня. Я прошу тебя дать мне немного время. Мне надо узнать, кто мы друг другу на сама деле. Ты нужен мне, как личный спутник по жизни. А о моей нужности есть смысл строить мысли? Сейчас бы сказать тебе, о чем мои думы ночами. Я промолчу. Просто скажу, что порою скучаю. Бессонные ночи не станут о чувствах лгать. Все это выплеснется в моих ненужных стихах. Вряд ли они глубоко коснутся твой души. В любом случае, прошу, в ответ никогда не молчи. И всегда знай, что когда ты тихо ночами спал, Я всю грусть одиноких ночей оставляла в стихах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.