ID работы: 4229537

Попробуй в жизни всё,только потом заверши эту жизнь(Ч.1)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (МИНИ)

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! СЛИШКОМ МНОГО НЕОБДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ! ЧАСТЬ 1. [Дата | 19 апреля,2015 год. Пятница.] .,.Привет,милый. Наконец я завела новый дневник. Надеюсь рассказать всё вкратце. Все мои события из жизни были довольно скучны,но одно изменило мою жизнь и... В общем,у меня выявили страшную болезнь,и я не уверенна что буду жить очень долго. Мне всего 17, а умирать уже скоро. Ещё я поссорилась с Шанелью. Но она виновата сама,и я совсем не расстроилась. Ну вот,а сейчас я пойду в душ и спать. А завтра я уеду к бабуле,потому что к маме приедет её парень Джастин. Вот так.,. [Дата | 20 апреля,2015 год. Суббота.] .,.Сейчас я сижу в такси,и еду по утреннему Лондону,скучно. Ах да,дорогой дневник,ты же совсем не знаешь кто я. Меня зовут Лана и мне 16 лет. У меня темные волосы и зеленые глаза,я люблю милые вещи и хорошо написанные книги. Немного странно,да? Я живу в Лондоне с мамой,её жених меня жутко бесит. Ещё у меня есть замечательная бабуля Сэм. Люблю её пирожки (^.^) А мой папа живет в Бельгии,с другой семьей,я на него совсем не сержусь. Бабуля меня хорошо встретила,к слову как обычно. Она предложила мне покушать,и я конечно согласилась. Сейчас я сижу в скучающей комнате,которая давным давно одна,ведь я не ходила сюда уже долго. Ах да,давай я расскажу побольше о своей жизни? У меня есть,ой,нет,была... Лучшая подруга Шанель Шейфер. Она богатая девушка,которая может купить всё и всех. Она носит шубы и туфли на каблуках. Ты же смог представить? И ей совершенно не нужны такие простые,обычные друзья как я.Ещё я встречаюсь с милым мальчиком. Ему 17,его зовут Мартин. Он футболист и невероятно классный,жалко что он будет без меня после моей смерти. Ладно,теперь ты знаешь о них больше. Как ни странно,у меня ничего не болит,и мне даже очень хорошо,а я не смотря на это болею раком. Это странно,слишком много странностей в моей жизни. Скучно, я пойду посижу в интернете. Сейчас уже вечер,мы с бабулей смотрим сериал. Не знаю,чем он мне понравился,но он шикарен. Возможно,главная героиня меня так привлекла,ведь она необычайно похожа на меня. И да,я наконец то преобразила свою серую комнату. Теперь она милая: я украсила камин гирляндой,а на кровать кинула много - много подушечек из "ИКЕИ." Я пошла проводить время с бабулей,пока! [Дата | 21 апреля,2015 год. Воскресенье.] Я только что пришла из дома,нужно было забрать мой любимый ноутбук. Блин,представляешь,я застала свою мать в кровати с её любимым мужчиной. Это жутко. Сейчас я поиграю в игры и пойду гулять в парк. Только что пришла и сижу в слезах. Ты не представляешь как мне грустно,дневничок. Опишу тебе всё как было. Я шла по шикарной аллее в парке,увидела милую парочку сидящую на скамейке,они мило улыбались,целовались и обнимались. Это было очень романтично. Моё зрение меня очень подвело,я шла ближе и ближе к ним. Но в конце концов,я узнала кем был молодой человек из этой пары. Это же был он,мой,мой Мартин! Я просто стояла минут напролет в шоке,а они как ни в чем не бывало продолжали! Я ушла. Они так и не заметили меня! Я предана дважды! Это обидно! Я больная и не кому не нужная Лана Стафф,которая ещё не повзрослела. Наконец день предательства кончается. Фух,с тяжестью на душе и мыслью о своей смерти я ложусь спать. Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.