ID работы: 4229637

Write an essay - get the photography

Слэш
NC-17
Завершён
1551
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 34 Отзывы 256 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
— Что ж, я очень рад, что вы, ребята, все прочитали это произведение, — мистер Айеро довольно улыбнулся, а затем, немного помолчав, добавил: — По крайней мере, я надеюсь на это, — класс утвердительно закивал головой, будто бы отвечая преподавателю: «Да, конечно, мы всё прочли и уже готовы писать сочинение!». Сочинение. Один из учеников, сидевших где-то посреди ряда, взлохматил свои волосы и с мученическим стоном уронил голову на парту, предвидя пытку, в народе называемую домашним заданием по английскому. И кому только могло прийти в голову писать сочинение по прочитанному произведению? Неужели нельзя было ограничиться тем, что ты понял содержание того, что обязательно к прочтению в одиннадцатом классе, — и всё? Нет же, нужно обязательно портить всю картину оценок никому не нужным сочинением, в котором ты должен высказать своё никому не нужное мнение по поводу какого-нибудь романа или очередной антиутопии. Чёрт. Джерард Уэй ненавидел писать сочинения, потому что у него не получалось их писать. И сколько бы внеурочного времени мистер Айеро ни уделял своему ученику, всё пропадало зря. Мозги буквально плавились от объёма информации и старания прочувствовать и понять все нюансы, но никаких плодов это не давало. Подросток, приходя домой, забывал всё, что ему удалось уяснить, и, в итоге, часами сидел за своим письменным столом, бездумно пялясь в пустой лист бумаги. Возможно, он просто был рождён для того, чтобы читать шедевры литературы, а не писать о них, подобно критику. — И, как вы уже поняли, вам предстоит написать сочинение по роману «На Западном фронте без перемен». Некоторые ученики неодобрительно загалдели, но, уже спустя секунду, притихли, так как понимали, что таким образом делу не помочь. Писать сочинения, кажется, стало для всех — кроме Джерарда, конечно, — обыденностью, да и мистер Айеро преподносил материал на высшем уровне, поэтому проблем ни у кого особо не возникало. За исключением всё того же Уэя, естественно. — Ремарк написал для нас триста страниц, повествующих об ужасах войны, так что вы, надеюсь, сможете отразить все свои чувства после прочитанного хотя бы в четырёхстах словах, — последние фразы потонули в трели звонка, оповещающем о конце урока, поэтому и парни, и девушки, скинув книги в сумки, толпой направились к выходу из кабинета. Джерард замыкал цепочку, семимильным шагами продвигаясь к двери и надеясь, что толкучка при главном входе рассосётся быстро, потому что ему хотелось как можно скорее оказаться в своей комнате и посвятить оставшееся время Интернету и общению в чате. — Джерард, — внезапно обратился к подростку учитель. — Надеюсь, ты не потерял подробный план написания сочинений. На тебя у меня большие надежды, — мистер Айеро мягко улыбнулся, и Джерард вернул ему его улыбку, говоря, что всё в порядке и он, конечно же, напишет грёбаное сочинение. Однако на деле, покинув стены кабинета, Джерард пробурчал себе под нос обречённое: «Блять». Дома, как и планировалось, он только и делал, что зависал в чате, который за последний месяц стал для него своеобразным наркотиком. Ему было интересно натыкаться на профили разных людей, просматривать их и записи, принадлежащие им, а потом делать какие-нибудь выводы, начинать общение. Но сегодня из-за домашнего задания Уэй был сам не свой. Он всё никак не мог полностью проникнуться процессом общения со всякими незнакомцами, потому что мысли о сочинении, которое он пообещал написать, всё никак не покидали его голову. Мистер Айеро действительно нравился ему. Он был отличным преподавателем и никогда не включал сварливого старика и не читал никому нотации, если кто-то терял контроль над собой на уроке или, как Джерард, вдруг попадался курящим где-нибудь на заднем дворе школы. Совесть никак не могла оставить подростка и постоянно твердила о том, что он просто обязан сделать это домашнее задание хотя бы потому, что мистер Айеро и так потратил на него, Уэя, слишком много своего свободного времени, чтобы вбить ему в голову структуру идеального сочинения. И, наверное, будь Джерард чуть более способным и чуть менее ленивым, то тут же взялся бы за задание, переступая все «Не получается», «Не хочу» и «Не могу». Но… нет. Вместо этого, открывая очередной профиль, он в восхищении распахивает изумрудные глаза, с жадностью вчитываясь в записи. Цитаты из классики литературы (не только английской), недлинные авторские посты с весьма впечатляющим языком и слогом, факты из биографии поэтов и писателей, а также — группы любителей книг и чтецов в общем — вот, что составляло примерно девяносто девять процентов из ста. Остальное было посвящено подборке с эстетически красивыми фотографиями парней, но этого хватило, чтобы на ум Джерарду пришла крайне необычная идея. Значок «Online» в правом верхнем углу профиля внушил уверенности и дал мотивирующий пинок. «Милый-милый Pencey, надеюсь, ты не откажешь мне в просьбе», — думал Джерард, тонкими пальцами нажимая на нужные кнопки на клавиатуре и ухмыляясь. G-G: Можешь написать мне сочинение? Ответ пришёл незамедлительно: Pencey: С чего это я должен писать тебе сочинение, G-G? Что ж, этот парень оказался не таким уж и бескорыстным. Джерард ожидал этого, поэтому, заранее порывшись в особенной папке с собственными фотографиями, выбрал одну из множества и прикрепил к своему следующему сообщению: G-G: Потому что взамен получишь гораздо больше моих фотографий подобного содержания. Нажимая на «Enter», Джерард победно улыбается, зная, что шансы на то, что книжный червь Pencey откажется от подобного предложения, ничтожно малы. Не получив ответа на сообщение так же быстро, как в первый раз, подросток слегка напрягся, думая, правильную ли фотографию он выбрал. Господи, ну, конечно же, да! Она не показывала слишком много интимных мест, но, в то же время, и невинной её нельзя было назвать. Белоснежная рубашка не скрывала оголённую грудь парня, но примерно в области живота пуговицы были застёгнуты, не позволяя глазу разглядеть то, что скрывал подол рубашки. Руки, зажатые между стройными бёдрами, были облачены в длинные рукава с идеально выглаженными манжетами. От них к шее тянулась толстая серебряная цепь, прикреплённая к кольцу того же металла, красовавшемуся на чёрном массивном ошейнике. Он оборачивался вокруг тонкой шеи парня, подчёркивая её красоту. Любому захотелось бы оставить на ней свои бордовые метки. «Либо он натурал, либо ненормальный», — подумал Джерард, задумчиво глядя в потолок. Тишину комнаты нарушил щелчок, оповещающий о новом сообщении: Pencey: на какую тему и к какому дню? Уэй расплылся в победной улыбке, печатая ответ и мысленно выбирая фотографии, которые он отправит, как только получит готовое сочинение. В конце концов, подобная плата устраивала не только его самого, но и Пэнси — тоже, а мысль о том, что какой-нибудь интеллигент будет запускать руку к себе в штаны, смотря на твою фотографию, довольно благотворно влияла на самооценку. Всё было, как нельзя лучше. Сцепив руки в замок на затылке, Джерард откинулся на спинку стула и удовлетворённо выдохнул. Домашнее задание можно было считать выполненным.

***

Фрэнк был доволен тем, что каждый ученик сдал свою работу в строго назначенный срок, даже Уэй, парень, которому это давалось сложнее, чем всем остальным в классе. Он, кажется, действительно старался. Это было неплохо. Замечательно. Мужчина снова мягко улыбнулся, наблюдая за тем, как последний ученик кладёт свой лист с сочинением на его стол и возвращается на своё место за партой. — Что ж, — сам он встал со стула и, обогнув учительский стол, встал прямо перед ним, опираясь на него, — пока я буду проверять ваши работы, вы выполните несложный тест по всё тому же Ремарку. До конца урока, — его взгляд метнулся на циферблат часов, висевших ровно над дверью в кабинет, — как раз должны успеть. — Пройдя между рядами и положив перед каждым листок с вопросами, Айеро вернулся на своё рабочее место, принимаясь за проверку. Сочинения были неплохи, даже очень. Джинни, скромная девочка с близорукостью, как и всегда, отличилась, использовав творческий подход и пару цитат из критики к роману. Фрэнк был уверен, что у неё будет лучшая работа, пока не прочитал то, что ему сдал Джерард Уэй. Этому парню было посвящено около пяти часов внеурочного времени и Айеро, правда, поставил бы ему «А+» за его работу, если бы… Если бы она была действительно его. Стайка мурашек пробежалась вниз по спине мужчины, а капелька пота медленно стекла по виску, продолжая свой путь на щеке и утопая в воротнике рубашки. Длинные татуированные пальцы оттянули галстук, расслабляя его, далее за этим последовал судорожный выдох. Он читал собственное сочинение. То самое, которое он написал для некоего G-G в обмен на весьма вкусные фотографии. «Всё это время я дрочил на своего ученика», — врезалась в его голову мысль, тут же заставляя мерзкого человечка проснуться и начать твердить о том, что всё это неправильно. Фрэнк перевёл взгляд на Джерарда, начав пристально рассматривать его. Парень был полностью погружен в задание, с большой внимательностью вчитываясь в вопросы теста и вписывая правильные ответы в специально отведённое для этого поле. Его волосы, доходившие до мочек ушей, были слегка растрёпаны, а чёрная футболка с символикой очередной рок-группы была ему, очевидно, слишком велика, так как висела на хрупких плечах, словно мешок. «Рубашка ему шла больше, — мимолётно подумал Фрэнк, сразу же отвешивая себе подзатыльник за подобные мысли. — Нельзя. Забудь об этих фотографиях. Это твой ученик, в конце-то концов!» Остаток урока был просто Адом. Мужчина всё никак не мог перестать вспоминать те снимки, что прислал ему G-G (он не называл ученика по имени, так как это лишний раз пробуждало совесть), а затем — смотреть на их обладателя, представляя, как он, застёгивая ошейник на своей тонкой шее, протягивает цепь Фрэнку и с покорностью в глазах смотрит на него. Подобные мысли заставляли возбуждение волнами накрывать его, дыхание и сердцебиение — ускоряться, а член — становиться твёрже. С этим нужно было что-то делать. — Мистер Айеро, вы уже проверили наши работы? — Как только прозвенел звонок, ученики сдали тестовые задания и, попрощавшись с преподавателем, покинули кабинет. Все, кроме Джерарда, который почему-то (боже, причина была ясна, как день!) больше всех желал узнать оценки. — Эм, — заикнулся Фрэнк, — пока нет. Всё на следующем уроке, — он улыбнулся, как и делал это обычно, но в этот раз улыбка вышла какой-то кривой и неестественной. Быстро убрав бумаги в портфель, он поторопился покинуть кабинет, ссылаясь на то, что ему предстоит проверить ещё несколько работ, а также — стопку тестов; это было не такой уж и большой ложью. Подросток нахмурил брови, отмечая нестандартное поведение преподавателя, но уже спустя минуту забыл об этом, погружаясь в предвкушение сегодняшних бесед в чате. Джерард был невероятно рад. Обычно мистер Айеро мельком просматривает каждую работу, чтобы отметить, все ли справились с минимальным объемом и, если что, заранее оповестить ученика о том, чтобы он принёс другое сочинение, соответствующее всем требованиям, на следующий урок. Таким образом он сокращал время задержек до минимума, благодаря чему успеваемость не сильно страдала, а директор оставался доволен. Джерарда не задержали после урока, не задали дополнительных вопросов и не одарили разочарованным взглядом, значит, всё было, как нельзя лучше! Подросток уселся на кровати удобнее и, открыв крышку ноутбука и нажав на кнопку включения, принялся ждать, когда он загрузится. Мысли метнулись к Пэнси. «Должно быть, он очень умный и начитанный, — думал Джерард, задумчиво поднимая глаза на полку с книгами. — И сексуальный. Наверное, у него и татуировки есть, если, конечно, он не подписан на страницу с эскизами только ради того, чтобы как-нибудь разбавить сообщества книголюбов». Как только экран ноутбука засветился и поприветствовал владельца картинкой, стоявшей на рабочем столе, Уэй открыл браузер и зашёл на уже полюбившийся ему сайт. Пэнси в сети не было, новых сообщений от него — тоже, но Джерард решил сам написать ему, чтобы ещё раз поблагодарить за то, что выполнил его домашнее задание. «В этот раз никаких фотографий», — думал он, вводя текст сообщения. И, после того, как оно было отправлено, значок «Online» вдруг загорелся в углу страницы профиля. Парень подумал, что это немного странно, но затем отвесил себе оплеуху и приказал не быть таким параноиком. Pencey: Пожалуйста. И как оно, Джерард? Ответ незнакомца заставил Уэя испуганно подпрыгнуть на месте и глотнуть ртом воздуха, широко распахнув глаза. «Блять. Неужели… Нет-нет-нет, этого не может быть… Но ведь я никому больше не говорил о том, что сочинение кто-то написал за меня». G-G: Понятия не имею. Вы мне так ничего и не сказали после урока. Набрал Джерард дрожащими пальцами, а через пару секунд отправил следующее: G-G: Мистер Айеро. «Учитель, блять, по английскому написал за меня сочинение, а потом ещё и мои секретные фотографии увидел, — Джерард запустил пальцы в волосы и оттянул пряди, уставившись в последнее сообщение преподавателя. — Каков я молодец!». Настроения переписываться, да и вообще когда-либо ещё заходить в этот чат, не было, поэтому подросток резко захлопнул крышку ноутбука и, убрав его подальше, улёгся на кровать, принявшись думать о том, как прийти на урок и не сгореть со стыда перед учителем. Примерно час он просто прожигал потолок, но, в итоге, всё же решил просто плыть по течению. Как и всегда. *** На следующем уроке Фрэнк раздал ученикам их работы и похвалил за старательность и серьёзный подход к делу. Позже он отдельно выделил Джинни, сказав о том, что ей прямая дорога в журналистику, а затем приступил к новой теме, стараясь не отвлекаться на особенного ученика. Джерард в этот день пришёл в школу в той самой белой рубашке и зауженных чёрных брюках. Айеро казалось, что парень специально провоцирует его и проверяет на прочность, догадываясь о том, какой эффект оказывает на своего преподавателя. Чёрные волосы всё так же были растрёпаны, а глаза ни разу за весь час урока не поднялись на учителя. Они были направлены ровно в текст учебника, бегая по печатным строчкам с высокой скоростью. Такой, что создавалось впечатление, будто подросток и не читает вовсе, а просто борется с волнением, внезапно накатившим на него. Скорее всего, так и было. В правом углу стола лежал листок с сочинением, на котором, вместо оценки, красовалась надпись: «Джерард, останься после урока». Звонок ворвался в открытую дверь кабинета, говоря ученикам о том, что на сегодня они свободны, и оглушая парня, сидящего посередине первого от окна ряда. Ученики, что-то обсуждая, покидали кабинет мистера Айеро, даже не подозревая, что вели обратный отсчёт до того, как, по мнению Джерарда, с него начнут сдирать три шкуры. Когда в опустевшем классе оказались только он и преподаватель, подросток, теребя лямку сумки-почтальонки на своём плече, подошёл к учительскому столу. — Мистер Айеро, мне очень жаль, что всё так получилось, — начал он дрожащим голосом. Учитель одарил его странным взглядом и, откинувшись на стуле, принялся внимательно слушать донельзя испуганного и смущённого ученика. — Вы можете поставить мне низший балл или просто аннулировать работу. Ещё я могу принести Вам своё сочинение вместо этого и получить оценку, которую заслуживаю я, а не Вы, — Джерард лепетал всё  это, чувствуя, как по его щекам расползается румянец, а затем плавно переходит на кончики ушей. Он мысленно отвечал на свои же слова колкостями и постоянно спрашивал себя: «Отвечать за свои поступки перед учителем стесняемся, а фотографироваться обнажённым — нет?». Мистер Айеро встал со своего места, обогнул стол и прошёл к первой парте, стоявшей прямо напротив его собственного стола, и опёрся на неё, скрещивая руки на груди. Он внимательно рассматривал Джерарда, взглядом скользя по его хрупкому телу и довольно острым чертам лица. Смущение очень красиво смотрелось на нём, как и грёбаная белая рубашка. — Джерард, — проговорил Фрэнк. Голос его был твёрд и содержал в себе нотки строгости. — Могу я задать тебе один вопрос? — Подросток повернулся лицом к учителю и на секунду поднял на него взгляд, едва заметно утвердительно кивнув головой. — О чём ты думал, когда отправлял мне эти фотографии? Джерард молчал, не зная, как реагировать на вопрос, которого он совсем не ожидал, и как на него отвечать. Но, видимо, давать ответы было пока рано. Преподаватель сделал маленький шаг вперёд, сокращая расстояние между ним и учеником, а затем снова заговорил: — О том, что человек, который их получит, будет мечтать о тебе, яростно вбиваясь в собственный кулак? — его голос становился тише и ниже, а расстояние между ними сокращалось всё больше. Джерард почувствовал, как страх отходит на второй план, уступая место внезапно давшему знать о себе возбуждению. В голове непроизвольно возникла картина того, как мистер Айеро, придя с работы домой, устраивался перед ноутбуком или компьютером и, открыв фотографии Джерарда, начинал трогать себя, прикрывая глаза и тихо выдыхая. Уэй нервно сглотнул. — Что ж, — усмехнулся Фрэнк, — если это действительно так, то твои мечты сбылись. Ты меня заставил буквально с ума сойти, — последние слова были произнесены шёпотом и прямо на ухо Джерарду, опаляя горячим дыханием. Джерард судорожно выдохнул и прикрыл глаза; школьная сумка сползла с плеча и с громким стуком упала на пол, возвращая и учителя, и ученика в реальность. Фрэнк отскочил от Уэя, шокировано глядя на него, а затем ударил себя по лбу. Парень поднял свою сумку и, снова закинув лямку на плечо, левой рукой взлохматил волосы. — Я… я, — он не знал, что ответить, и его глаза бегали по кабинету, стараясь найти что-нибудь, на что можно было бы смотреть достаточно долгое время, избегая взгляда учителя. — Да, — наконец, ответил он, — так и было. Мне очень льстит подобное внимание. — Я ещё пожалею о том, что вообще всё это начал, — куда-то в сторону, будто и не себе даже, проговорил Фрэнк. Максимально сократив расстояние, он всем телом прижался к ученику, вжимаясь эрекцией в его бедро и осыпая открывшуюся шею поцелуями и укусами. Джерард сначала удивлённо вскрикивает, а после — едва слышно стонет от накативших гигантской волной ощущений и, снова скидывая многострадальную сумку, оборачивает руки вокруг учителя, хватаясь за его плечи. Язык Фрэнка проводит мокрую дорожку от шеи до уха, а после — губы обхватывают мочку, посасывая её. Обоих захватывал океан разных ощущений, и они полностью ему отдавались. Нехотя, Фрэнк отстранился от Джерарда, подходя к двери и запирая её на ключ. Джерард понимающе кивнул головой и одёрнул свою рубашку, восстанавливая дыхание. Когда Фрэнк снова подошёл к нему, его сильные руки легли на бёдра подростка и, приподняв его, усадили на стол. Джерард развёл ноги в стороны так, чтобы Фрэнк смог устроиться между ними, а затем потянулся к преподавателю за поцелуем, совершенно забывая о том, какой статус они имеют, и об их разнице в возрасте. Губы мистера Айеро были тонкие и уже слегка припухшие от зацеловывания шеи Джерарда. Они мягко мяли губы подростка, нежно обхватывали их и слегка посасывали, заставляя голову идти кругом, а что-то внизу живота — скручиваться в узел и постоянно совершать кульбиты. Язык Фрэнка прошелся по нижней губе Джерарда, просясь внутрь, и тот податливо приоткрыл рот, чувствуя, как поцелуй становится всё более страстным. Фрэнк отстранился, снова переключаясь на шею и оставляя на ней засосы. — Все эти дни ты не выходил у меня из головы, — шептал он, совершая движения бедрами и прижимаясь своей промежностью к промежности Джерарда, обоим доставляя удовольствие. — Я каким-то животным стал и чуть с ума не сошел, думая о тебе, — очередной мягкий поцелуй пришёлся на кадык, и тонкие пальцы потянулись к пуговицам рубашки, начиная их расстёгивать. — О тонкой шее, прекрасной груди, животе, худых бедрах и чудесных пальцах. — Каждое своё слово Фрэнк сопровождал поцелуем в определённую часть тела, а Джерард млел от услышанных слов и ласк, которые ему дарили. Он задыхался в ощущениях, хватал воздух ртом, закатывал глаза и постанывал, желая гораздо большего. Каждый раз, когда он надевал ошейник, кошачьи ушки, хвостик или чулки, он мечтал о том, чтобы кто-то делал его фотографии, а не он сам. Он мечтал найти человека, который мог бы стать его Хозяином, дарить ему заботу, любовь и ласку, наказывать, когда это было необходимо, и просто быть рядом. А теперь мистер Айеро, его учитель английского, делал с ним эти приятные вещи и буквально выбивал воздух из лёгких своими словами. — Аах, — Джерард простонал, когда Фрэнк, расстегнув пуговицу на его брюках, просунул руку под резинку нижнего белья и сжал уже твёрдый член ученика в своей ладони. Он всхлипнул, толкнувшись бёдрами вверх, а затем густо покраснел, увидев самодовольную ухмылку учителя. — Ты не должен стесняться своих чувств, котёнок. Фрэнк водил рукой по сочившемуся смазкой члену Джерарда, заставляя его всхлипывать, глубоко дышать и тихо стонать, прося большего. Губами он посасывал бусины сосков и оставлял тысячи поцелуев на груди подростка, упиваясь его запахом и вкусом кожи. — Чёрт, я так сильно хочу тебя, — простонал Фрэнк, снимая с Джерарда обувь, а затем стягивая и брюки тоже, откидывая их куда-то назад. Джерард, постеснявшись своей наготы, сначала хотел прикрыться рубашкой, которая всё ещё была на нём, но, переборов это желание, поставил руки позади себя и опёрся на них, слегка откидывая голову назад и смотря на Фрэнка из-под подрагивающих ресниц. — Я весь Ваш, Хозяин, — позволил он сказать себе, и это, вероятно, стало для Фрэнка последней каплей. С рыком он снова впился в губы ученика требовательным поцелуем, и Джерард охотно ответил ему, обхватывая ногами бёдра учителя и прижимая его ближе к себе. Он выгибал поясницу и всё старался оказаться как можно ближе, стереть все сантиметры, отделяющие их друг от друга. После того, как Айеро избавился от предметов одежды, он стал растягивать Джерарда, сначала вводя в него один палец, затем — два, а после — и три, успокаивающе шепча что-то на ухо и покрывая влажные от непроизвольно проступивших слёз ресницы поцелуями. Спустя некоторое время, подросток сам стал насаживаться на пальцы преподавателя, прогибаясь в спине и стоная. — П-пожалуйста, — всхлипывал он, смотря на Фрэнка умоляющим взглядом. — Я хочу В-Вас в себе. И он получил это. Надев презерватив и смазав член, Фрэнк стал плавно входить в Джерарда, боясь причинить ему боль. Тот тяжело дышал и периодически задерживал дыхание, борясь с болью, снова давшей о себе знать. Вскоре она поутихла и подросток кивнул Фрэнку, говоря двигаться. Внутри Джерарда было так узко и горячо, что перед глазами Фрэнка заплясали белые точки и полукружия. Удовольствие волной прошлось по его телу и ушло в низ живота. Движения были медленные, но глубокие, и Джерард остро реагировал на каждое из них, со стонами выдыхая, закатывая глаза и бесконечно облизывая пересыхающие от возбуждения губы. Положение было совсем не удобное и, вероятнее всего, кроме задницы, у него будет болеть еще и поясница, но, на данный момент, ему на это было наплевать. Он терялся в ощущениях, и ему всё казалось, что он вот-вот сойдёт с ума от того, какие чувства испытывает. Он цеплялся за плечи Фрэнка, подавался бёдрами ему навстречу и оставлял на его спине красные полосы, исступлённо повторяя: «Ещё». — Повернись, — сказал Фрэнк, остановившись и выйдя из Джерарда. Уэй сполз со стола и, встав к нему лицом, упёрся руками в столешницу и прогнулся в спине, оттопыривая зад. Фрэнк прижался к нему сзади и снова вошёл одним резким движением, делая толчок и ударяя по простате. — Ах, — вскрикнул от наслаждения Джерард, откинув голову назад и стряхнув влажные пряди волос со лба. Он снова стал двигать бёдрами, подстраиваясь под заданный Фрэнком ритм, а после простонал: — Быстрее. Шлепки кожи о кожу, запах пота и страсти наполнили кабинет английского языка. Фрэнк буквально вбивал Джерарда в учительский стол, прижавшись к нему со спины и слизывая капельки солоноватой жидкости со спины подростка. Джерарда в его руках колотило крупной дрожью, и Фрэнк потянулся к его члену, начав двигать по нему рукой в такт своим толчкам. В очередной раз вскрикнув, Джерард обильно кончил в кулак учителя, сжимаясь вокруг него и обессиленно падая на стол. Айеро делает ещё несколько толчков и изливается в презерватив, продолжая медленно двигаться в теле Джерарда. Спустя десять минут оба одеты, красны и смущены. Джерард делает вид, что проверяет наличие учебников в сумке, старательно игнорируя красноречивый взгляд преподавателя. — Джерард, — окликнул его Фрэнк. — Да, мистер Айеро? — Джерард поднял на него свои зелёные глаза. Преподаватель подошёл к нему и глубоко поцеловал, таким своим действием развеивая сомнения Джерарда по поводу произошедшего. — Как быть с сочинением? — задает он, тяжело дыша, самый глупый вопрос в данной ситуации. — Работа сдана, всё отлично, — тихо отвечает Фрэнк, улыбаясь, а затем склоняется к уху Джерарда и шепчет: — Я надеюсь увидеть тебя с ошейником на шее не только на фотографии. — И Джерард довольно улыбается, краснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.