ID работы: 4229658

Пустота.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Troye

Мои пересохшие губы шепчут слова любви... В пустоту.  Слёзы стекают по щекам и падают... В пустоту.  Тело дрожит и вот-вот его окутает... Пустота.  Я открываю глаза и вижу... Нет, на этот раз я не вижу пустоту. На этот раз всё намного хуже. Потому что в пустоте меньше боли, чем в фотографиях, на которые когда смотришь, всплывают воспоминания. Лучше уж пустота. В ней нет боли.  Закрываю глаза, слеза скатывается по щеке. Рвано вздыхаю и выдыхаю, всхлипываю. Я держу в руке раму с фотографией. Нашей фотографией. Те прошедшие дни. Те прошедшие радостные дни. Ты ушёл, вместе с тобой ушла и жизнь, оставив меня наедине с... пустотой. Почему ты сделал это? Всё было так хорошо...  Я делаю замах и кидаю на пол эту фотографию, стекло со звоном бьётся о кафель. Комната наполняется криками, рыданиями. Но они не вытеснят пустоту. Они только дополняют её.  Падаю на колени, беру осколок стекла. Глаза горят яростью, бешенством. Со всей силы начинаю этой стекляшкой раздирать кожу на руке, не беспокоясь о последствиях...

* * *

Я открываю глаза и смотрю на потолок. Лежу в своей кровати, в холодном поту. Надо мной повисла тень. Смотрю на неё. Это Тайлер. Он рядом. Это был просто сон. Глупый сон. И, казалось бы, глупый и бесконечный.  -Всё хорошо, дорогой, всё хорошо, я рядом. Ты кричал... Расскажи, что тебе снилось?- шептал он, невесомо целуя мою щёку, мои глаза, мои губы и лоб.  -Мне снилось, что я потерял смысл жизни. Мне снилось, что я потерял тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.