ID работы: 4229661

Это война, Скарлет!!!

Гет
PG-13
Завершён
52
_упоролась_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии было все как обычно. Каждый занимался своим делом. Мира протирала свой любимый стакан,на котором скоро появится дырка, Эльза ела клубничный тортик, Леви читала книгу. Только вот в гильдии не было махача, что очень странно для Хвоста феи. А все потому что в гильдии не было одного огненного волшебника и ледяного созидателя, которые обычно и устраивали все махачи. Но всю эту идиллию нарушил человек... - Это гильдия "Fairy Tail"? Здесь находиться Эльза Скарлет? - Вы не ошиблись. Я Эльза Скарлет. Вы чего-то хотели?-подходя к незнакомцу ответила Алая. - Один розововолосый парень по имени Нацу Драгнил попросил вам передать " ЭТО ВОЙНА, СКАРЛЕТ!!! Война за златоволосую фею!!!" -Хорошо. Тогда не могли бы вы передать ему.-казалось бы спокойно произнесла Титания. -Не ну я что им посыльный какой-то...-тихо,чтоб никто не услышал, произнес "посыльный". -Вы там что-то вякнули?-с напором произнесла Скарлет. -Нет, конечно. Что я должен передать ему? -Передайте ему что НУ ВСЕ ПИСЕЦ ТЕБЕ ДРАГНИЛ!!! УБЬЮ НАФИГ!! НЕ ТРОНЬ МОЮ ДОЧУРКУ!!! Ну как-то так. -Х-хор-р-ошо-заикаясь произнес бедняга и удалился из гильдии. Вокруг аловолосой начала накапливаться темная аура, а в глазах можно было прочитать "убью нахрен!". Кажется Драгнилу лучше не появляться в гильдии и не попадаться на глаза титании какое то время. Но этого нельзя было избежать потому что уже на следующий день сильнейшая команда Хвоста Феи должна выдвигаться на задание. И вот настал этот злополучный день. В гильдию явилась златовласая заклинательница духов вместе с титанией которая не отходила от девушки ни на шаг, что удивило Люси. Позже к доске с заданиями подоспели Грей с Нацу. Кажется, в розоволосом пареньке Эльза собралась взглядом проделать дырку.Тот тоже не отставал. Выбрав задание и зарегистрировав его, они отправились на поезд. И тут возникла проблема: с кем сядет Люси. -Она сядет со мной!-вопила Эльза. -Нет, со мной!-орал Нацу. -А может я сама решу с кем мне сесть...?-подключилась к беседе сама Хартфилия. -НЕТ!!-хором ответили ей спорщики. И только Грей стоял и не понимал что происходит. -Ну все Драгнил...-загробным голосом сказала титания-Доспех Чистилища!-выкрикнула Алая на весь поезд и понеслась на парня. В итоге мы имеем:побитого убийцу драконов, который кажется готов заблевать весь поезд, и довольную Скарлетт сидящую рядом с заклинательницей. Доехав до города где разгуливает шайка бандитов которую нужно ликвидировать, начались новые проблемы. Сначала, Эльза зная похотливую натуру Драгнила, даже близко не подпускала его к Люси на что тот постоянно огрызался. Люси же просто не обращала на это внимания. Выполнив задание команда уже направлялась на вокзал,но придя они поняли что опоздали на поезд. Вот и решили наши герои остаться в гостинице. И все-бы ничего если бы посреди ночи Нацу не решил залезть Люське в кровать. Как он делал каждую ночь в Магнолии. И вот наш огненный дракон уже вошел в номер и собрался лечь к Хартфилии. Как вдруг перед ним предстала сама Титания со словами "Ах ты похотливая ящерица!". Они начали изображать какие-то движения, но вдруг Люси начала ворочаться. Нацу и Эльза испугались и замерли. Девушка приподнялась на локтях и слипающимися глазами посмотрела на спорящих и сонным голосом пробормотала: -Приснится же...-после этих слов златовласка отключилась и упала на кровать, сладко посапывая. Немного простояв в позе в которой она замерла Алая с размаха выпнула саламандра из комнаты. Отряхнув руки Эльза с чистой совестью легла спать. На утро все члены команды были в сборе и собрались отправится обратно в Магнолию. Вернувшись все разошлись кто куда. Ну а Люси пошла в гильдию где как всегда царил хаос. Усевшись за барную стойку Мира услужливо поднесла девушке стакан с коктейлем. Девушка тяжело вздохнула. -Что то случилось Люси-полюбопытствовала барменша. -Все время пока мы выполняли задание Эльза и Нацу не переставали себя странно вести...они как будто поссорились...-девушка замолчала. -А ты еще не знаешь?-с удивлением спросила Мира.-Если честно то я сама не точно знаю,но по гильдии ходят слухи что кто то передал Эльзе будто Нацу собрался бороться за тебя. Заклинательница подавилась напитком и с трудом откашлявшись сказала: -Чего?! Что за бред? Они что решили что я их личная собственность?-сведя брови произнесла девушка.-Да как они могут. Люси, сжав кулаки, выбежала из гильдии. Слезы сами наворачивались ей на глаза. Но она все бежала и бежала, не разбирая дороги. Ноги сами привели её в парк, к большой сакуре. Она села под нее и плакала. Слезы лились ручьём из её глаз. Она не могла остановить их, сама не зная почему плачет. Наверное было больно от того что друзья ничего ей не рассказывали все это время. "Откуда они могут знать с кем мне будет лучше?!" думала девушка. "Вот возьму и сама пойду к Нацу!" сказала сама себе Люси. Она встала с земли и отряхнув юбку и вытерев слезы направилась к дому Драгнила. По дороге она уже начинала передумывать. Но как только собралась свернуть назад сама не зная как оказалась у дома Саламандра. Набравшись решительности она вошла и... Никого не увидела.Тогда она решила отправиться к Эльзе. Пару раз поменяв свои решения, она таки дошла до Женского общежития. Помявшись немного в нерешимости, Люси прошла в здание и кое как отыскала комнату Титании. Вдохнув побольше воздуха, она постучалась. Но ответа не последовало. Тогда Хартфилия бросила эту затею и пошла обратно в гильдию.Там почти никого не было. Она подошла к Мире и спросила где все.На что барменша ей ответила что большая часть гильдии пошла поглазеть на бой Нацу и Эльзы. Люська спросив где они дерутся, побежала туда на бешеной скорости.Да так что Джет нервно курит в сторонке. Запыхавшись она добежала до место назначения. Отдышавшись, она начала продвигаться через толпу, которая была довольно большая. Добравшись до эпицентра событий она увидела... -Люси моя!! -Нет!! Она моя!! Примерно такие крики слышались там. -Стоп!-все обратили внимание на кричавшую, Нацу и Эльза в том числе. -Люська...-попытался подойти к ней Драгнил. -Я не чья либо собственность!Я живой человек!Я личность! И вы не имеете права решать за меня! Я сама в праве решать что делать! И я не буду с вами разговаривать пока вы не извинитесь и не перестанете ссориться из-за меня!-на этом она закончила свою гневную тираду и убежала куда глаза глядят.Опомнившись, Нацу рванул за ней. Потеряв её из виду, Нацу принялся унюхивать её запах. Он быстро нашел её. Она сидела в парке под сакурой и плакала. Убийца драконов присел рядом и нерешительно обнял. А потом прижал к себе. -Не плачь, Люська. Кричи на меня, бей, но не плачь. Прошу. Не надо. Я сделаю все что ты попросишь ,только не плачь. Люсичка -он обнял её еще сильнее, хотя куда уж сильнее то. -Нацу... -Мы больше не будем так. Правда-правда.- извинялся Драгнил. -Ничего-понемногу успокаивалась девушка.Она прижалась к нему еще сильнее. -Пошли-Нацу встал и протяну Люси руку. Та приняла её и огненный маг притянул её к себе. Между ними будто прошел заряд электричества.(авт.: будто Лексус молнией шандархнул)И вот их губы практически соприкоснулись, как вдруг раздался грозный голос Титании: -Чем это вы тут занимаетесь?!! Парочка мигом разошлась на пионерское расстояние. -Ах ты извращуга!!Дочурку мою совращаешь, гад ты эдакий!!!-Скарлет погналась за Драгнилом, а Люси заливисто рассмеялась. Может они и не считали её вещью, а просто так показывают свою любовь. Это загадка и не кому не известная тайна. Может быть она когда нибудь и разгадает её. Но точно не сейчас.Сейчас, она будет веселится со своими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.