ID работы: 42297

Жарко целуя и в ночь уводя, в зимнюю бурю ласкал ты меня....

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс и Лиза ночуют у Саши, у них подушка-пати. Майкл с Джонатном только завтро вернуться из Египта, а мама и папа, сейчас в отпуске. Так как Осириса слегка мутит от пиццы, а колу он не пьёт. Мы спокойной посиживали перед телевизором, укрываясь пледом. Даже Артур покинул дом, так как у него дополнительные экзамены. В доме не горел свет, а по телику одни ужастики. Нам наскучили повторяющиеся рожи, которые мы видим чуть ли не каждую неделю, вживую. Выключив телевизор, я уселся на диван. Тут я почуствовал теплые объятия. Осирис потянулся к моим губам. -Так, Осирис не смешно.-я усмехнулся думая, что он шутит. Но парень впился в мои губы, медленно проводя языком по верхней губе. Я ошарашенно дёрнулся, но объятия Осириса невозможно было разорвать. Я решил ему немного подыграть и приоткрыл рот. Его язык ворвался в мой рот властно и агрессивно, но вдруг успокоился и стал нежным и заботливым. Я ответил на поцелуй. Осирис уложил меня на диван и медленно растегнул рубашку. Оторвавшись от губ шатена, я задыхаясь произнёс: -Так, жмём на тормоз. Но и тут инициатор меня не послушал. Нежно прикасаясь губами к шее, он продолжил цепочку поцелуев ниже и ниже.У меня резко свело рёбра. Тут я понял, что Осирис реально не шутит: -Осирис прекрати! -Зачем? Тебе же приятно...-его голос был спокоен и уверен. -Это... Это не правильно! У тебя Алекс, у меня Саша.Это будет не правильно по отношению к ним.-Я попытался найти хоть какое-то объяснение. -Зато приятно по отношению к тебе... -Пере...-мой голос оборвался. Тут я судрожно вскрикнул. Осирис намеренно прикусил сосок на моей груди. Скинув рубашку с меня и себя, Оливер снова прильнул к моим губам. Я попытался оттолкнуть его рукой, но я забыл если Осирис хочет чего-то он этого добьётся. Как только шатен оторвался от моих губ, я заметил, что лежу перед ним совсем без одежды. Переведя взгляд на журнальный столик, обнаружил, его браслет лежит чуть поодаль, чем раньше. -"Чёрт!"-подумал я. Тут же я услышал сестру: -"Что случилось?" -"Твой парень пытается меня поиметь". Осирис снова прильну к моим губам. По телу прбежалась волна возбуждения. Румянец обжёг скулы. -"Неужели ты не чего не сделаешь?"-у меня начелась паника, тело сковал страх перед неизвестным. -"Зачем?"-удивилась сестра-"Как говорит Осирис, парни в основном удоволетворяют девушек. А почему не удовлетворить парня? Тебе понравиться братик". -"Ты издеваешься?!"-мне сейчас реально было не до шуток. -"Нет, я говорю тебе серьёзно".-голос сестры был так же спокоен как и у Осириса. -"Алекс мне не до шуток!"-мой голос в подсознание срывался на отчаянный крик. Но сестра молчала. -"Алекс? Алекс!".-вновь позвал я. Но ответа не последовало. Тут я почуствовал как, что-то твёрдое коснулось моего анального отверстия.К горлу подступил комок, рёбра свело сильнее. -Хватит!-мой голос прозвучал, как-то жалостно. Но Осирис лишь поцеловал меня в шею. Тело напряглось, готовясь к чему-то неизвестному.Тут он стал входить в меня медленно, и настойчиво. Я почуствовал такую боль, от которой из моих глаз потекли слёзы. Это было нестерпимо. Я болезнено простонал, думая может он прекратит, но его последний рывок отдался мне силнее, и мой голос сорвался на крик. Слёзы нещадно обжигали скулы. Я попытался оттолкнуть, прохладное тело Оливера, но силы меня потихоньку покидали. -Остановись...-снова попросил я, шепотом, на большее моего голоса не хватало.-Пожайлуста, не надо...Мне больно... Прекрати... -Скоро боль уйдёт... Расслабься...-его голос прозвучал заботливо и нежно, но от чего-то мне легче не стало. Он продолжил своё движение во мне. Я попытался последовать совету Оливера, но стало только хуже. Боль пока не покидала меня. Слёзы до сих пор текли из глаз. Я болезнено стонал, моля всех богов Египта, чтобы это всё кончилось. Минут этак через десять. Боль стала потихоньку утихать и вскоре совсем изчезла. Мне стало приятно, с каждым последующим толчком по телу пробегала волна удовольствия. В моём стоне больше не было слышно ничего связанного с болью, только удовольствие. Я и не знал что такое вообще возможно, не ну я слышал, как делают это гомосексуалы, но не знал,что это так приятно, некоторое время спустя. А может я просто не привык. Так продолжалось несколько часов. Тут я почуствовал, что это мой предел. Кажется, Осирис тоже долго не продержится. После нескольких толчков. Он не спеша вышел из меня, и примерно на полу пути мы унисонно кончили. Оливер монотонно поцеловал меня, на этот раз я ответил ему взамностью. Только после того как наш поцелуй кончился, я понял как же я устал. Осирис заключил меня в объятия, я устроился в них поудобнее. Левой рукой, шатен подтянул плед на меня и себя. Я прикрыл глаза, и слышал только, дыхание друга, вой ветра за окном и урчание Баст, у дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.